Монстера

Меню

Elizaveta Mer
Уютная кофейня и магазин цветов. Кофе вкусный, очень понравился латте Щелкунчик из сезонного меню. В кофейне вкусные сендвичи, которые погреют на гриле, это отлично когда можно не только выпить кофе но и перекусить. Десерты тоже есть, тортики, пирожные и крафтовые ириски. Есть растительное молоко, стаканчики объема 0,3 и 0,4. Приветливые бариста. Есть программа лояльности, удобно для постоянных клиентов.
Мари Касатка
Оч люблю тут брать кофе, с собой Существуют система скидок, постоянным к Всегда вежливые баристы, благодарю, за хороший кофе ☕️ и настроение 💕 Вообще крутая концепция кофе и цветы 🌷 Люблю это место
Дарья
21 августа 2025
Чудесное место, всегда вкусные напитки. Рафы тут это что-то волшебное, урбеч теперь прочно занял первое место в топе любимых. Матча тоже 100/10, беру и на обычном молоке, и на альтернативном (с малиновым или вишнёвым сиропом совсем хорошо) Бариста просто неверояные, всегда подскажут, ответят на все вопросы и в целом сделают посещение кофейни максимально комфортным. Благодаря им хочется приходить снова и снова🖤 А Мадина делает красивые узоры на напитках✨️
Яна Минкова
Уютное и красивое кафе ,с прекрасным интерьером ,персоналом и вкусным кофе) Рекомендую!
Alexandrova
9 ноября 2025
Кофейня очень приятная и душевная💕 атмосфера уюта и комфорта. Большой выбор напитков на любой вкус. В полном восторге от вкусовых сочетаний напитков, так и от обаяния каждого бариста. Захожу в кофейню практически каждый день не только за вкусным кофе, но и за приятным зарядом на весь день приветливых бариста. Именно поэтому хочется бесконечнное количество раз возвращаться в столь уютное место✨🌺
Екатерина Лебедева
Очень приятное и милое место, которое согрело морозным вечером. Вкусная матча, мягкие диванчики и много растений.
Татьяна
6 сентября 2025
Удобно расположена кофейня, красивый интерьер, вкусный кофе, выпечка оч вкусная , быстрое обслуживание, режим работы с 8:00
Саша Проскурина
Милейшая девушка бариста, вкусный кофе, спасибо! Обязательно вернусь попробовать десерты и другие напитки!
foto_mos_light
Уютное, эстетичное заведение. Сочетание цветов, мягких ишрушек, растений , вкусностей и ароматного кофе) всегда приветливый персонал- хорошее настроение на весь день!
Мария Кураева
11 апреля 2025
Уютное, тихое местечко с очень вкусным кофе! Всегда улыбчивый и очень вежливый бариста, что редко встречается в наши дни. Если надо отдохнуть или поднять настроение - бегу только сюда! Спасибо ребятам за такое обслуживание! Удачи вам!
Ислам Джанбеков
14 мая 2025
Очень вкусный кофе, брал маленький Американо к нему взял десерт с ягодами, торт с черной смородиной, рекомендую, кофе не горчит, лёгкий вкус, советую всем
Юлия Яшкина
10 августа 2025
Наткнулись на кофейню случайно, очень атмосферно уютно, а главное вкусно и быстро ✨ Большой ассортимент напитков на любой вкус. Также отмечу, что есть бонусная система, а это приятно!Бариста Мадина милашка🫶 Желаю успехов и процветания🩷
Александра Рождественская
14 августа 2025
Очень уютное и душевное пространство с приветливым персоналом и очень вкусным кофе и молочными коктейлями! Есть желание вернуться и не один раз!
машукош
чудесное место!! всегда есть меню по временам года, всё так атмосферно, всегда пахнет кофе…хорошие десерты, и выбор тоже большой. приятные работники!! спасибо вам за вашу работу!!🤍🤍
Алина Исаева
20 ноября 2025
Очень вежливый персонал, особенно девушка Мадина!Советую всем посетить данное заведение, очень красивый интерьер , атмосфера . Если хотите выпить вкусного кофе и посидеть в комфортной обстановке, то вам определенно в кофейню «Монстера »
Ирина Лебединская
Хорошая кофейня, выбор и вкус напитков устраивает. Бариста приятная и приветливая девушка. Буду ходить сюда, еще из-за аромата свежих цветов у соседей. Прекрасное место. Рекомендую
Соникс Ньютон
Хороший кофе, свежие десерты и приятный интерьер. Обслуживание быстрое. Твердая пятерка 💘💘
Алёна Филатова
3 марта 2025
Давно мечтала о кафейне в моём доме…. И мои мысли улетели в космос😊 Оооочень вкусные авторские пирожкнные, и что не мало важно, цены приемлемые!!!☝️ А бариста-«человек волшебные ручки», каждое утро радует меня ароматным кофе. Спасибо Вам!!!☀️
рома порошин
12 мая 2025
Уютное место прекрасно с атмосферой! Отлично подходит для встреч с друзьями или просто посидеть с книгой. Кофе вкусный, десерты тоже. Персонал очень приветливый. Рекомендую всем!
Мария
17 октября 2025
Отличная кофейня, лучшая в нашем районе) Очень вкусный кофе, вежливые сотрудники❤️ На фото осенняя новиночка ☺️
Мария К.
Очень хорошее обслуживание! Свежие продукты, улыбчивый персонал. Очень вкусные горячие напитки, и десерты к ним! Всем советую сходить с это кафе!☺️
Дарья Леонтьева
27 мая 2025
Я рада, что рядом с домом появилась кофейня, в которой есть смузи и фреши! Стала заходить сюда за кофе регулярно, ребята баристы приятные, кофе хороший, есть столик, чтобы присесть. В общем, уютно и большой ассортимент напитков)
Мария Кириленко
8 мая 2025
Отличная кофейня, открылась прям рядом с домом! Большой выбор напитков! Очень милая бариста всегда улыбчивая и приветливая! Кофе хороший, вкусный Рекомендую к посещению!
Магомед Шахбанов
23 декабря 2025
Очень уютная кофейня с отличным кофе. Отдельное спасибо баристе — вежливый, внимательный и настоящий профессионал. Однозначно рекомендую!
Марина Нусс
12 апреля 2025
Ни как не получалось добежать за кофе и тут все сложилось. Кофе супер, улыбчивая и внимательная девушка сделала мне такую красоту, чем подняла настроение. Докупила мороженку и кайф. Спасибо вам
A E.
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, Мадина прекрасная бариста. Всегда добра и встречает с улыбкой. Всего вам хорошего
Лёха
Это лучшее летнее кафе в районе, максимально вкусно, цена-качество на высоте, вообще открываются иногда чуть раньше, так что точно не пожалеете)😉
Хэлли
26 сентября 2025
Отличная кофейня. Всё вкусное и свежее. К стандартному джентльменскому набору напитков прилагается ассортимент авторских - и холодных и горячих - на любой вкус. Советую!
Нина Немировская
14 сентября 2025
Уютная кофейня. Кофе — нектар! Приятные и отзывчивые бариста. Во время ожидания можно ощутить аромат кофе и цветов одновременно, это очень успокаивает.
PV
15 марта 2025
Наконец-то рядом открылась кофейня с действительно вкусным кофе!)) Очень приятные и улыбчивые бариста, кофе тоже безумно вкусный, цены приемлимые 🥰🥰
Lika Selas🦋✨
Была 27.02 Бариста очень милая и красивая девушка с приятным голосом! Сделала оочень вкусный кофе ☕
Игорь С.
14 апреля 2025
Классное новое место! И цветочный магазин прям тут. Цены, конечно, кусаются при сравнение. Но возможно, это реалии открытия кофеен в 2025 году…
Джанбулат Жанатаев
26 августа 2025
Отличная кофейня, всегда приветливый персонал! Напитки и товары шикарного качества! Спасибо Вам огромное!
Валерия К.
4 марта 2025
Кофе топ, круассаны вкусные, бариста Мадина 😍😍 делает все очень вкусно и быстро, вернусь ещё!!
Алина
Очень вкусный кофе, вежливые и доброжелательные бариста! Особенно девушка: это единственная из всех кофеен, где я была, когда бариста всегда помогает зайти с коляской! Огромное спасибо🫶 кофе действительно качественный, альтернатив в нашем районе нет! Очень рады, что открылось такое чудесное место рядом с нами❣️
Екатерина Максимова
28 июля 2025
Очень романтичная кофейня! Мне нравиться здесь пить кофе и наслаждаться ароматом цветов!
Татьяна
22 декабря 2025
Кофе средний и по цене, и по качеству. Ассортимент выпечки очень маленький. Посидеть толком негде, есть только узкий неудобный столик вдоль окна. Само кафе расположено в проходе к цветочному магазину.
Пользователь H.
4 марта 2025
Очень ждали открытие кофейни и вот наконец мы дождались. Зашли сегодня с коллегой, кофе действительно очень вкусный и решили всем взять по кофе. Девушка бариста ознакомила со всем ассортиментом, сказала что будут много новинок, чтож ждем с нетерпением!🙌🏽
Елизавета Боженкова
Лучшее место на районе! Душевно, пахнет цветами, замечательная внимательная бариста Мадина!
Николай Щаврук
2 мая 2025
Отличная кофейня рядом с дорогой в Лавру! Самое то выпить вкусный кофе после половины парка реки Яузы
Дмитрий Ч.
21 августа 2025
Потрясающее заведение с вкусным кофе и уютным интерьером! Всем советую
Alexander K.
Отличный кофе, вкусные сандвичи, очень приятные баристы
Полина Чучурюкина
Все вкусно, красиво, быстро и уютно. Класс! Мне очень понравилось. 😊
Евгения Кот
11 сентября 2025
Атмосферное и очень уютное место, где можно не только попить горячий и вкусный кофе, но и увидеть улыбку красивой бариста.
Ольга Чикиримова
3 августа 2025
Красивая кофейня. Все аппетитно. Спасибо за бесплатное печенье с предсказанием
Евгения И.
10 июля 2025
Восхитительное кафе. Потрясающе приятная атмосфера и очень вкусное меню. Щавелевый лимонад - ТОП
Арина Мозговая
Отличный кофе, приятнейшая бариста и очень вкусные десерты!
19 декабря 2025
Отличное место, прекрасный кофе, добрый вежливый персонал
Александр З.
21 сентября 2025
Всё вкусно! Латте самое вкусное! Коктейли всем советую, очень вкусные!
Nailka V.
28 июля 2025
Очень милое ламповое место 😍 Кофе вкусное, есть пироженки, сэндвичи, чтобы перекусить, все свеженькое 🔥 Еще и цветочный магазин, атмосферно♥️