Monroe

К
Камила Журунова
9 августа 2025
Моё любимое место с 2018 года! Особенно для сложного окрашивания волос я доверяю только мастерам «Монро» — они всегда подбирают идеальные оттенки, учитывают все нюансы и делают результат безупречным. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и умеют подчеркнуть индивидуальность. Каждый визит сюда превращается в маленький праздник, после которого уходишь с улыбкой и ощущением, что выглядишь на все 100%! Спасибо «Монро» за стабильное качество и внимание к каждому клиенту!
N
Nurgul Nurgul
Все супер! Юлия мейк быстро и четко, укладка тоже не знаю имени к сожалению тоже все супер девушка рядом , спасибо всем. Наше мероприятие перенесли пораньше, девочки приняли чуть раньше и я даже успела на мероприятие 👍😎🔥
Ж
Жанель Казизова
Первый раз приехала в город Кокшетау , очень все понравилось приехала на той брата , этот салон меня выручил там работают реальные феи 🧚 очень все шикарно и прическа и макияж очеееееень понравилось все продержалось на мне Еле смыла макияж а прическа на второй день была шикарной 😍😍😍😍
Hi.lu
28 ноября 2025
Отличный салон,вежливый персонал. Уже два года хожу на окрашивание в этот салон,просто лучшие мастера😻
Ольга Белан
Уютный салон!! Всегда с улыбкой встречают, и провожают шикарно красивыми!! Профи своего дела!! Ирина просто крутой мастер, руководитель!!👍
Дария Балтабаева
11 августа 2025
Отличный салон и лучшими мастерами 👍 мастер по ламинированию ресниц Кармэн лучше всех в городе!
Елена Попова
19 декабря 2025
Самый лучший салон 🔥 Девочки умнички, все мастера своего дела ❤️ Любочка к ней уже больше 7ми лет хожу на лучший маникюр ❤️🔥
K
Kamila B
23 июня 2025
Очень хороший салон, приветливые специалисты, мастера своего дела! Хочется отметить хорошие работы мастера Ирины👍💐
Таня
6 июля 2023
Девочкам большое СПАСИБО за добродушный прием! Салон и мастера отменные! Прическа держалась 3 дня!
Альбина Хисматуллина
9 января 2024
Я в восторге от мастеров Галии и Оксаны! Такую красоту сделали. Спасибо девочки за ваш труд и умение найти подход к каждому клиенту!
Алия Алибаева
25 апреля 2023
Я хожу в салон с момента открытия , прекрасные красивые дружные девочки , профессионалы своего дела ! Я хожу на сложное окрашивание к Юлие , самый лучший колорист по моему личному мнению 🧡
Мадина Н
Классный салон. В одном месте есть все. И макияж, и маникюр, и хэирстилист и брови и
Галия Алдабергенова
14 сентября 2023