Монро

андрей пимахов
28 декабря 2025
Квалифицированные работники, обслуживание на высоте , не смотря на загруженность автоэлектрика-менеджер Владимир принял автомобиль на диагностику и в этот же день произвели работы . Плюс подсказали где можно произвести диагностику вариатора .
Гульнара Журавка
Делала развал, уж что они там отрегулировали не знаю, но машину стало уводить влево + за 3 дня сожрало резину до корта. Предложили решение : 1) они возвращают как было 2) они возвращают деньги 3) они делают у себя подвеску и только потом развал Возникает вопрос, если подвеска убита кто делает развал не предупредив, что это бесполезно? Первый раз за 12 лет обслуживания машин узнала, что на развале оказывается не говорят про подвеску, а мило сообщают что все хорошо. Что имеем в итоге из минусов: - минус свежая резина ( установленная в начале года), ее компенсировать никто не будет, это они решили не обсуждать и просто проигнорировать - машину уводит влево - потраченное время Из плюсов вернули деньги. Больше я туда машину гонять не буду, ктобы не говорил, что там супер классный развальщик, практика показала , что там к своей работе он относится безалаберно.
Екатерина П.
6 августа 2025
Что то испортилось с сервисом . 1. Приехали сделать диагностику подвески и тормозной системы . Выявили моменты под замену ,запчасти заказали сами,а в день ремонта звонят и сообщают ,что под замену ещё колодки спереди просятся . Вопрос ? Почему при диагностике не выявили это сразу ,на что был ответ : «надо было разбирать колесо» и тут у меня встречный вопрос : «а я куда приехала изначально? На диагностику или смотрины? Или проверка всех колодок - это не часть диагностики? К слову ,машину проверили за 20 минут,остальные 40 машина просто была на подъемнике в день диагностики . Висела рабочий час просто так . Хотя за это время можно было снять и посмотреть колодки. 2. Перестали перезванивать . Менеджер принимает звонок,обещает передать мастеру . Мастер забивает и не перезванивает. Раньше такого не было . Мы постоянныетю клиенты этого сервиса … были !
Алексей Балбашов
13 декабря 2024
Обращался трижды : сроки, бюджет и качество- хорошее , расположение удобное, зона отдыха есть и да при замене колёс поменяли старые мешки на новые ( мелочь а приятно)...рекомендую
Дмитрий Исхаков
5 февраля 2025
Отличный сервис, при обращении провели диагностику выявили неисправность оперативно провели ремонт. Благодарность мастеру Виталию Алексеевичу и также слова благодарности Самвелу.
Настюша Бойкова
Как обычно, бабло берут, и делают работу так, чтобы вы обязательно к ним вернулись! То «бракованные» свечки, то китайские некачественные детали, то просто проводок забыли вставить Бесконечное высасывание больших денег
Эдуард Р.
27 июля 2025
Машину в ремонт брать отказались. Придумали какую-то кучу причин, что не кому выполнять работу. Надо было всего поменять свечи и отрегулировать клапана, но видимо за такой объем работ никто браться не хотел. Самое интересное, что с центром на Дзержинского никаких проблем никогда не возникало и машину на работу брали всегда, а в этот раз поехал на Гагарина только по тому, что ближе к дому. Видимо это и была ошибка, всё работы выполнили, но в другом сервисе, без проблем. Этот никому не советую!
Людмила М.
Отвратительный сервис, ***, вам говорят что ваши запчасти не подходят, которые 100% подходят, и втюхивают свои, которые у них давно залежались и за баснословные деньги! Очень непорядочные. Не рекомендую этот сервис, чтобы избежать обмана. Ремонтировались в начале февраля.
Михаил
16 октября 2025
Сделали развал схождение на полностью убитую переднюю подвеску. Даже оставили на торпеде распечатку, что всё хорошо. Работу же выполнили, 2500₽ взяли и поезжайте, когда колёса болтаются. Позор
Бек О.
27 октября 2025
Сервис понравился. Очень грамотный мастер приемщик, который все объяснил. Все заявленные мной поломки устранили быстро, качеством работ остался доволен. Рекомендую!
Алексей ВАСЬКЕВИЧ
Позвонил в сервис в 9.00, записаться на диагностику ходовой, обещали перезвонить, в течении дня никто не перезвонил, вечером позвонил сам, нахамили.
надежда
24 января 2025
Монро на Гагарина- это автосервис, который в клиентах не нуждается! Такой вывод я сделала вчера. Позвонила утром узнать стоимость работ, менеджер ответить не смогла, но пообещала, что со мной свяжется мастер. Прождала весь день, звонков не поступило, ближе к 17-00 сама набрала, но,увы, на мой звонок никто не ответил. Из автоцентра я звонка так и не дождалась, так что сегодня поеду в другой
Евгений
12 января 2025
Плохо. После развала схождения, машину стало вести в право на трассе. Очень не удобно ехать стало. На абсолютно прямом полотне. А хотелось просто профилактически посмотреть и руль выставить правильней. Машина Toyota rav 4, 2020 без аварийный. Не понимаю что за специалист делал. Гнать такого надо. Делал 10 го января в 15 часов. До этого то было всё ок. Там руль наверное не правильно поставили назад. Я сказал об этом. Нет же, сбили всё, что можно. К сожалению не успею в течении месяца вернуться и показать. Но есть видео.
Виктор Демин
4 июля 2025
Развал-схождение делаю только тут уже наверное 7 год, мастер знает своё дело 🤝
Кирилл
Отлично сделали развал схождение на Теслу - не на всех сервисах есть данные на это авто.
Людмила Голубенко
6 января 2025
Я не раз пользовался услугами этого центра, Хочу выразить свою благодарность мастеру-консультанту Давтян Самвелу и мастеру Шумилову Александру, Они оба мастера своего дела, Большое им спасибо. Николай Голубенко
Андрей Разманин
16 декабря 2024
Несколько лет подряд меняю масло на своём авто. Заранее записываюсь. Хорошо выполняют свою работу, без навязывания дополнительных услуг. Цена адекватная, меня всё устраивает.
Валерий Трофимов
17 октября 2024
Хороший автосервис. Работы проводятся быстро и качественно. Запчасти всегда в наличии. Обращался 2 раза, ремонт назначался в удобные для меня дату и время.
Evgeniy P.
14 июля 2025
Регулярно обслуживаюсь, цены рыночные, делают все качественно, дают гарантию и на работы и на материал. Лишнего не впаривают.
Сергей М.
1 апреля 2025
Обслуживаю автомобиль в данном месте. Один из немногих сервисов к которому осталось доверие. Цены на работы приемлимые, рекомендую!
Алексей Б.
26 августа 2025
Много открытого пространства, но запись через 2 недели. Наверно для ППР -это нормально, но для АВР -это не то место. Собственно немного поискал, нашел где в тот же день поправили.
Мария --
31 марта 2024
Почти все работы есть в комплексе. Нет электрика, жаль. В целом делают, и гарантию дают, если что потом, то переделывают, но ценник загибают. В сравнении с гаражниками раза в два, потому что считают в чек все, от перчаток, то смазки. Хорошо иметь своего менеджера там, который вас берет в работу и уже ведёт
trofimenko-valeriy
24 декабря 2024
Вчера звонил чтобы записаться на техосмотр приёмщица сказала что перезвонит мне но никто не позвонил. Я нашёл другой сервис И быстро и качественно.
AJ
15 октября 2024
Максимально НЕ дружелюбный персонал. Ни здравствуйте ни до свидания, такое впечатление что все не на работе а на каторге. До начала диагностики, спросил могу ли я постоят рядом. Ответ был великолепен: "Да но только не преставай ко мне" Ты не Ален Делон дядя, чтоб к тебе приставать и да тебе стоит помыться. Не рекомендую к посещению!!!
Людмила Ткачева
23 мая 2024
Замечательные мастера. Быстро и качественно сделали диагностику. Устранили все неполадки. Я осталась очень довольна посещением этого автоцентра.
Илья Оноприенко
Развал-схождение сделали на пятёрку и очень быстро
Сергей Михайлович
17 декабря 2025
Только по записи. Был прокол заднего колёса Нужен был срочный ремонт Шины. Не сделали сказали запись нужна 👎👎👎
Павел Владимирович.
31 мая 2025
Ремонт качественный, исчезли даже хронические проблемы, относимые до этого к другим узлам и агрегатам.
Алексей
21 июня 2025
Трясучка слабая , ходовую переднюю проверяли и ничего не нашли , стуки остались ,неопредалили где-стучит указали неточно
Денис Соколовский
28 апреля 2025
Оперативно нашли причину стука , которую не смогли найти на другом сервисе.
влад виноградов
13 июня 2024
Это просто ужасный сервис,привез авто-мерседес,проверили и сказали вашему двигателю хана,меняйте или машину или у нас двигатель,двигатель стоит 300 000 это не маленькие деньги,поехал в другой сервис сказали теплообменник,поменял и никак уж газов в системе нет,так что не советую один развод
Кирилл Орехов
30 августа 2025
Ремонт делают только оригинальными запчастями,что очень дорого. К примеру ,датчик скорости от GM-19 тыр.,аналог -7 тыр.
Александр М.
21 сентября 2024
В целом хороший сервис , не пытаются раскрутить на деньги , работают быстро , диагностика не дорогая , советую
Руслан Ковальчук
10 мая 2024
Мне очень нравится, всегда войдут в положение, решат твои проблемы. Отдать нужно должное мастеру Самвелу, доброжелательный, грамотный, отзывчивый человек. Спасибо, очень приятно что такие люди трудятся на благо нас.
Лев
Кого вы берете на работу для связи с клиентами? Позвонил для уточнения и дальнейшей записи, сообщил, что на машине установлены койловеры, на что консультант задал мне вопрос: «Что такое койловеры?», как такие люди могут работать в автосервисе? Это не что-то из разряда вон выходящего, на дворе 26год, а люди до сих пор не вникают в устройство авто…
СК
3 ноября 2025
Дорогие друзья зачем вы удаляете плохие отзывовы. Это тупиковый путь хождения по кругу. Может начать работать нормально? Всё плохо, от приёмки заказа по телефону, никто не перезванивает, хотя обещают. Электрика нет. Диагност один, то отпуск, то болеет, то очередь до двух недель. Приехал с шумом подшипника, они не знаю как продиагностировать подшипники на полноприводный авто. Толпой собрались, друг у друга спрашивали... никто не знает. И начали шатать подвеску, абсолютно новую, всё, уехал как есть, супер просто. Один из нескольких примеров. Всё больше не приеду. Надо работать с персоналом, а не отзывы удалять. А то 4,5 это даже не смешно, надо ещё поднажать, чтобы 5,1 было...
824183 Димон
23 ноября 2024
Работают профессионалы. Заехал, грамотно оценили износ и вынесли приговор. Что в данный момент необходимо заменить.
Макс Макс
17 ноября 2025
Приехал к ним с ужасным стуком в подвеске, сказали что ничего не стучит и это мне просто кажется
Юрий Лазарев
27 января 2025
Отличный сервис! Внимательные мастера и профессиональные механики!
илья васильев
12 ноября 2024
Всё понравилось, хорошие специалисты, очень трепетно подходят к своим обязанностям, работу выполнили качественно и вовремя.
Николай Погодин
11 апреля 2024
Очень правильная организация работы, приветливые работники (Андрей молодец). Сделали все качественно, оперативно и с приемлемой ценой
Владимир Форд
15 апреля 2024
Отличный сервис. Лет 10 там ремонтирую свои автомобили. На все работы дают годовую гарантию. Самвэл очень грамотный специалист. Все подскажет объяснит. Рекомендую
Александр Реттих
19 мая 2024
Приезжал по предварительной записи на развал схождение, обслужили быстро и надеюсь что качественно.
Таня Герг
17 августа 2025
Пришла с проблемой к машине..почему- то ничего не выявили... и сказали , что все хорошо, но как хорошо ...если проблема осталась..и представляете решил эту проблему обыкновенный электрик в своем гараже...и ,что сказать?
Наталья Яцкевич
30 марта 2024
Больше месяца ремонтируют машину , то заводится, то нет. При слаче машины была озвучена возможная причина ( по значкам на прибороой панеле) причина - иммобилайзер. За это время было озвучено несколько вариантов причины неисправности. Причины пытались устранить, но машина в сервисе не заводилась. Поверили стартер, нашли нештатную сигналку ( от старого владельца). В этот вторник приехали за информацией о ремонте , и о ЧУДО у нас машина завелась, что вызвало удивление у сотрудников центра. Итоговый диагноз электрика - надо менять панель приборов.
Макарский Дмитрий
18 сентября 2025
Отличный сервис, менеджеры на высоте, запчасти качественные и цены отличные!!! 👍
Николай Богданов
30 октября 2025
Делал развал. Качественно с первого раза.
Татьяна Д.
18 декабря 2025
Ремонтирую там свою машину. По цене , конечно, дорого , но качество работ устраивает
MO
Обращался в Монро на Гагарина. Огромную благодарность хочу выразить мастеру по геометрии! Специалист своего дела , всё сделал, всё рассказал. Спасибо ему.
Natali
13 августа 2024
Очень хороший ,дружелюбный персонал.Хочу отметить консультанта Самвела , человек помог разобраться что и как ,так же диагноста Валерия.Но и минус дабавлю что привлеликли внимание убощицы, которые не стисняясь нецензурно разговаривают, не приятно было наблюдать.Спасибо Монро !!)