Монро

Людмила Ауз
20 февраля 2025
Однажды посещала, наверное этим всё сказано-если клиентка не вернулась, это не потому что она решила отращивать волосы и мириться с сединой. Мастер отработала по старинке, из девушки в 40 превратила в даму за 50... Бывает, просто не мой мастер, но сыну его стрижка понравилась. Да, помещение с дешёвым ремонтом,но атмосфера довольно уютная, чисто
Диана Романова
7 июля 2025
Начали с мужа, ему понравилось)) потом дети - им тоже понравилось) я очень капризная - мне тоже понравилось) спасибо большое Екатерине)) хорошо меня покрасила, ну и стрижки - именно так как хотелось
Яна Жарова
15 августа 2023
Заехали в салон на отдыхе, чтобы подстричь детей. В салоне просторно и чисто, качество стрижки также в целом очень неплохое. Не понравилось только отношение мастера, наверное, не любит стричь детей. Она нервничала и говорила, что не будет стричь, если ребенок будет плохо себя вести. Детям 6 лет и 1,5 года. Подстричь удалось, но осталось неприятное послевкусие.
Сергей Собянин
29 мая 2025
Парикмахерская не плохая, стрижёт хорошо женщина, но работает одна, очередь большая.
Алёна Б.
24 сентября 2024
Прекрасный мастер маникюра. Работы выполняет идеально, даже самые сложные. Очень вежливая.
Андрей Н.
23 декабря 2023
Цена на стрижку приемая. Чисто. Обслуживание на очень хорошем уровне. Можно записаться и заранее, но лично я заходил проездом.
Эдуард Рокман
24 октября 2020
Отличная парикмахерская, профессиональные стрижки, отзывчивый персонал, пунтктуальны. Помещение просторное, дышится легко , есть место для ожидания(диванчик), кулер со свежей водой, журнальчики, телевизор и WS.
Anastasia M
27 июня 2022
Стриглась в этом салоне. Мастер сделала все в точности, что я просила. Все понравилось. Соотношения цена vs качество - супер!
Игорь Н.
1 февраля 2022
Впервые подстригся в этом месте. Отлично подстригли. Всем советую
Жаннета
7 сентября 2024
В этом салоне Очень классный мастер маникюра и педикюра Виктория 👍🌹
Фаид Гаджимирзаев
5 мая 2022
Супер, красивая девушка стрижет.
Ия
26 апреля 2022