Monro

Круглова Софья
18 мая 2025
Добрый день, хороший выбор, приемлемые цены. Раньше была клинтом Laviatti, но увы этот магазин меня разочаровал, обувь некачественная и цены подняли в два раза. Рекомендую Монро!
Ирина
10 мая 2025
Купила кроссовки, через 2 месяца лопнула подошва, менять отказались, ссылаются на то что закончилась гарантия, не рекомендую магазин, обувь плохого качества,
Эльвира Эмирова
19 июня 2025
Хороший магазин,большой выбор обуви,доброжелательный персонал
Оксана
23 января 2024
обувь вроде качественная, цена низкая. Покупала там зимние не высокие ботинки. Продавец вежливый приносил и советовал. Предложили оформить карту бонусную бесплатную.
Алёна
8 февраля 2024
Отличный магазин, обувь удобная, качество отличное и доступная цена! Встретила ответственная и отзывчивая консультант (к сожалению не знаю имени) все подсказывала, спокойно реагировала на просьбы, не смотря на то что до закрытия магазина оставалось 10 минут, пройдя по другим магазинам, там даже на покупателя внимания не обращали. Впечатление приятное, буду приходить еще!
Олеся Гам
9 августа 2024
Супер магазин! Цены отличные, качество 🔥. Персонал очень отзывчивый, люблю этот магазин☺
Olenka
8 декабря 2023
Хорошая обувь, удобная. Цена на обувь приемлемая. Продавцы приветливые, рекомендую к посещению.
Мария Александровна
17 августа 2025
Очень классный магазинчик, где бы мы не ходили, все равно возвращаемся к нему) практически всегда есть то, что ищем 👍
Лика ..
30 июля 2025
Мне очень нравится. Качество, цены, очень жаль, что закрылся в Оз Молл
Alexander Vasilev
18 февраля 2023
Если обувь вам не подошла, то вам ее не обменяю. То нет старшего продавца, то нужна карта на которую сделали покупку. Если вы захотите сделать кому-то подарок и человеку вдруг что-то не подошло, то обменять тот человек без вас не сможет. Не советую данный магазин. Клиентоориентированности нет, нарушаются права потребителя. Покупатель должен подстраиваться под магазин
Светлана
8 августа 2025
Отличный магазин, хорошая обувь
Анна Авакимова
11 сентября 2025
Вернитесь😭😭😭 Вы единственный магазин, где я могу найти себе обувь и сумочки😔😟 надеюсь вы вернётесь! 🙏
Александра Литвиненко
26 апреля 2024
Крутой магазин по приемлемым ценам и скидкам
Ольга Р.
4 апреля 2025
Есть выбор и цена приемлема
Инна
12 марта 2024