Монро

София Ч
Пришла к мастеру Анастасии первый раз, всё очень понравилось, работа прекрасная!!😍 Студия уютная, большой телевизор, можно посмотреть любой фильм или сериал в хорошем качестве, перед процедурой предлагают чай/кофе/воду 🥰 Мастер вежливая, заботливая, аккуратная, сделала маникюр с покрытием меньше чем за час (короткий нюд). На первый взгляд очень качественно, посмотрим в процессе носки как будет 😁 Рекомендую!!🙌🏻 Однозначно вернусь в эту студию!🙏🏻
лидия терёхина
Все очень понравилось , маникюр и педикюр сделали очень акуратно и красивый результат ! Предложили кофе что не маловажно 🥰 мастер отзывчивый , приятный в общении и слышит ваши пожелания 🤌 маникюрные наборы обработанны в сухожаре и пакеты открываются при вас ! В самом салоне чисто и уютно ! 🥰
лана арсентьева
Хочу сказать огромное спасибо студии и мастеру ГЮНАЙ !🤍Место невероятно уютное: чувствуешь себя не как в салоне, а в гостях у подруги — спокойно, чисто и по-домашнему тепло😊 Отдельное спасибо мастеру Гюнай за бережное отношение к рукам😊 Работа сделана очень аккуратно, без повреждений кутикулы, все тоненько и ровно. Я в восторге, обязательно вернусь!😊💕
Эльвира Б.
Всем привет! По маникюру нужно судить после носки. Что и делаю. Через 2 недели все на месте, отслоения и сколов нет, кутикулы в хорошем состоянии( коррекцию не поводила за это время). Гюнай, спасибо большое за твои золотые ручки! Сегодня пришла за новой красотой и качеством😍😍😍! Фото 1 через 2 недели носки Фото 2 свежий маникюр.
Дарья Степанова
Студия открылась после ремонта, помещение светлое, очень уютно. Была у мастера Гюнай. только положительные эмоции, очень дружелюбная, мастер своего дела. Маникюр сделала быстро,качественно и с любовью, все очень понравилось. Спасибо большое.❤️
Кристина Р.
Была на педикюре и маникюре у замечательного мастера Анастасии! Быстро, четко и красиво, что называется - идеально. Кабинет светлый, приятно находиться, атмосфера 🔥. Парковка платная в шаговой доступности (за копейки). +1 постоянный клиент в копилочку 😌
Tatiana G.
Попала на маникюр к мастеру Гюнай случайно, и очень понравилось, как она все сделала. Аккуратно, внимательно, грамотно и с душой. Придраться не к чему. Так же была и на педикюре у Анастасии. Мастер грамотно и качественно выполнила работу. А массаж стоп - просто восторг! Благодарю и рекомендую это место!
Полина Д.
Посетила сегодня впервые студию, очень дружелюбная и уютная атмосфера. Сделала комплекс услуг (маникюр + педикюр). Красиво, быстро и самое главное очень качественно! Спасибо мастеру Анастасии, обязательно ещё вернусь!
Elizaveta Smy
Была у мастера Гюнай, все очень понравилось, маникюром довольна ,меня угостили вкусным кофе, порадовала цветовая палитра, рекомендую , в следующий раз буду делать комплекс маникюр педикюр)))
Татьяна С.
Благодарна мастеру Гюнай за профессиональный подход и качественное выполнение маникюра. Гюнай внимательно отнеслась к моим пожеланиям, использовала стерильные инструменты и современные материалы. Мне всё понравилось!
Галина Дьякова
Была на маникюре у Гюнай. Все сделано очень аккуратно,форма идеальная, покрытие ровное. Мастер учла все пожелания и работала очень бережно. Спасибо за прекрасное настроение и ухоженные ручки! Обязательно вернусь снова! ✨ 🌸🌸🌸
Екатерина Стоянова
Прекрасная и чистая студия, очень вежливый и компетентный мастер, идеально выполненная работа, небольшая цена. Все очень понравилось, было уютно. Огромное спасибо мастеру
Анастасия К.
Была у мастера Анастасии, профессионал своего дела, все очень быстро, аккуратно и с душой!!! Уютный кабинет, чай кофе, телевизор, есть удобная парковка для авто..
Карина
Отличный салон . Мастера - профессионалы, а сама студия очень уютная и чистая , для меня это важно ☺️ Записывайтесь и не прогадаете
Анастасия А.
Очень рада что нашла Анастасию. Очень качественный маникюр и педикюр. Работа всегда выполнена очень качественно и быстро. Я в восторге 😍 и с вами надолго!
Армине Гаспарян
Мастер Гюнай сделала все аккуратно и быстро😍.приятный мастер.кабинет очень уютный.для маленькой студии..отличный сервис.предлагают кофе,чай,лимонад.Рекомендую девочки эту студию👍
Елена Б.
Сегодня была у мастера Гюнай. Сделала маникюр и педикюр. Работа выполнила аккуратно и быстро с моими пожеланиями. Рекомендую !!!
Nicole Erokhina
Мастер Анастасия самая лучшая! Доверяю ноготочки только ей, качественно, аккуратно и самое главное глаз радуется! Уютная атмосфера.
люба громова
мастер Гюнай превосходно выполняет свою работу, приятно разговаривать, атмосфера поекрасная, все очень здорово ❤️
Яна муратова
Спасибо!!! Прекрасная работа, учли все мои пожелания! Уютная приятная атмосфера, Мастера лучшие, приятные собеседники, так ещё и подарочки! Очень порадовали!!!
Виктория Шейко
Больше года хожу к мастеру Гюнай. Очень довольна качеством работы и отношением. Работает быстро и качественно.
Полина С.
Мастер Анастасия профессионал своего дела, лучший маникюр в моей жизни Теперь только к ней!
Гюнай работу сделала на 1000000000%, я в восторге😍 очень гостеприимно , атмосферно , очень понравилось, я обязательно вернусь !
Ира Лесова
Анастасия прекрасный мастер,маникюр,педикюр-все было комфортно,удобно,приятно и безопасно и очень красиво!!
Стефания Бекбулатова
Спасибо большое за красивые ноготочки! Быстро, красиво и очень уютно.
VIRUS V
Отличный салон, удобное расположение, хорошее место и самое главное прекрасные мастера. Отдельное спасибо, Анастасии. Очень рекомендую к посещению )
Александр Лакеев
Спасибо за качество, все понравилось.
София К.
Записалась на маникюр без покрытия. Уютная и чистая студия, мастер вежливая, сделали все прекрасно и не дорого. Рекомендую! 🔥
смирноff
плохо сделали ногти