Монро

Юлия Новикова
1 июля 2025
Я уже полгода посещаю этот фитнес-клуб, и мне очень нравится! Очень радуют групповые занятия – всегда энергичная атмосфера, мотивирующие тренеры и разнообразные программы. Зал чистый, оборудование в хорошем состоянии, а администраторы всегда вежливые. Рекомендую всем, кто любит тренироваться в команде и ищет место, где всегда царит драйв и поддержка. Спасибо за отличные тренировки!
Валерия Щербинина
Тренера неплохие, занятия начинаются вовремя, проводятся в дружеской непринужденной обстановке, учитывая физические возможности каждого посетителя. На этом, пожалуй, все. По весне, в летнее время занятия начали отменять (не набираются группы), куда я хочу сходить уже все забронировано, приходится «ловить» занятия. Абонемент дается на определенное количество времени, а если занятия отменяются, как я должна использовать абонемент вовремя!? Заболел ребенок, но так как я в декрете не стала брать больничный, чтобы «доказать что я не осел», абонемент исчерпан, а это уже мои проблемы. Т.е когда они не могут, страдаем мы, посетители, а когда у нас уважительная причина это не их проблемы! Администратор крайне неуважительная девушка, на объяснение ситуации ответила у вас все в ЛК, не мои проблемы, на высказывание что больше к вам при таком отношении не приду ответила: это ваше желание! Продлить абонемент никак нельзя, такая акция закончилась, никто ни о чем не предупреждает! Безобразие! Вот так и уходят клиенты!
Екатерина Вахрушева
26 июня 2025
Хочу оставить отзыв о филиале Монро- Филека ! Прекрасный и дружный коллектив, замечательный тренерский состав, удобный график работы, чистые и хорошо оборудованные залы! Большой выбор фитнес коктейлей ! Администраторы всегда готовы помочь с выбором тренировок и уровнем их сложности( что бы каждый клиент чувствовал себя комфортно !) Каждый тренер специалист своего дела, постоянно проходят обучение и повышают уровень своих знаний, а значит и наших! Спасибо 🤗
Ксения П.
Душевное пространство, душевные девушки ходят в этот филиал, разнообразие тренировок на любой уровень подготовки, хорошие администраторы, красивые и уютные залы!!!😍
Анна Алексеевна
16 июля 2025
Хожу в этот клуб уже около двух лет, правда, нерегулярно, но всегда возвращаюсь с удовольствием! Особенно радует разнообразие занятий — можно выбрать что-то спокойное вроде стретчинга или более интенсивные тренировки. Очень удобно, что есть свое приложение: в пару кликов записываешься на занятия, следишь за расписанием и остатком абонемента. Все необходимое для комфорта есть под рукой — и гигиенические принадлежности, и безупречная чистота в залах. Однозначно рекомендую подругам, которые ценят удобство и комфорт!
Марина Грицюк
Приехала в г. Киров на неделю. Люблю проводить время с пользой и в движении. Посетила клуб Монро на ул. Ленинградской 1А.Тренер Анастасия— просто зажигалка! Заводные мелодии за секунду поднимают настроение, все негативные эмоции испаряются. Движения элементарные и подходят всем. Рекомендую!
Елена Каргапольцева
30 июня 2025
Занимаюсь в этом клубе более пяти лет. Удобное расположение - недалеко от дома. Большой выбор видов тренировок: на любой вкус 😊 Отдельно хочу отметить, что есть приложение, через которое можно записаться (выписаться) на занятие в удобное время. Тренеры и администраторы всегда готовы помочь и подсказать.
Юла
6 сентября 2025
Удобно, что на филейке рядом с домом и работой. Минус, что подвал и иногда очень душно на тренировках. Хочется дополнить отзыв, что последнее время сильно пахнет канализацией, не возможно дышать. Прошу администрацию принять меры и устранить вонь.
Лилия
Отличное место для тренировок! Приятные тренеры. Мне очень нравятся тренировки стройное тело, растяжка и здоровая спина. Особенно здорово, что клуб только для женщин)
Евгения С.
30 июня 2025
Самый лучший фитнес зал! Множество различных программ , каждый что нибудь для себя подьерет! Лучшие тренера, отличные администраторы! Всем рекомендую!
Елена Мосунова
Хожу уже пол года и всем советую!Очень разнообразные занятия, каждый найдет по душе. Все девочки очень приветливые, доброжелательные!
Анна Половникова
16 ноября 2023
Хороший фитнес центр, очень много программ для занятий в выходные и будни, приятные администраторы и тренеры. Большой плюс, что есть бонусная система и удобное приложение, где можно записаться и отследить, сколько занятий у тебя осталось. Нравится, что по одному абонементу можно попробовать любые занятия и выбрать, что больше всего подходит.
Оксана Толкачева
Занимаюсь в клубе 3 года. Отличные тренеры, доброжелательная обстановка, приветливые администраторы.
Марина Салангина
16 декабря 2024
Самый лучший женский фитнес в городе. Почти каждый час групповые занятия, можно выбрать по душе. Профессиональные тренера.
Алина Конева
2 июля 2025
Лучший фитнес зал в Кирове, всегда чисто, прибрано, дружелюбная атмосфера, классные хорошие сотрудники 💕
Кристина Ичеткина
2 июля 2025
Лучший фитнес зал города! Очень приветливый персонал, всегда чисто, красиво!
15 апреля 2024
Хожу не один год. Клуб позволяет поддерживать форму. Много хороших и отличных тренеров, жаль, что за многих из них руководство "не держится", и они уходят. Мало место в раздевалке, бывает очень тесно, но и цена за абонемент не заоблачная. В остальном всё устраивает, на фитнес " подсадили" в хорошем смысле этого слова
Наталия М.
Любимый фитнес-клуб уже много лет! Тренеры - настоящие профессионалы, результатом тренировок очень довольна. Радует близкое расположение от дома и уважительное отношение к клиентам. В залах всегда чисто. Рекомендую и буду продолжать ходить
Ю
Юлия Грухина
7 марта 2024
Отличный фитнес-клуб, хожу уже более 3 лет. Много разных направлений. Все тренеры профессионалы, всегда с позитивным настроением, очень чуткие и внимательные. Девочки-администраторы вежливые, если есть какие-то вопросы всегда подскажут.
Ирина Н.
13 ноября 2023
Занимаюсь 4 месяца, нравится разнообразие тренировок. Можно найти подходящие по силовой нагрузке, есть танцевальные направления, йога. Отличные девушки-тренеры. Рекомендую!
Галина Кальсина
Монро Филейка- супер! Сильные, компетентные тренеры! Администраторы очень доброжелательные! ( Диана !!!)
Светлана Зимирева
23 января 2024
Отличные тренировки, сжигается за один раз почти 500 калорий, приумножается позитивный заряд, вежливые и отзывчивые сотрудники. Хочется приходить снова и снова!
Светлана Шокало
28 июля 2023
Помещение чистое,персонал доброжелательный, тренеры профессиональные. Хотелось бы, чтобы группы были меньше,т.к мало места и в залах душно))
Кирилл Жакун
19 января 2023
Единственный фитнес-клуб в котором ты не чувствуешь себя жирной и тебе не стыдно прийти туда на тренировку, потому что там точно такие же люди занимаются и приводят себя в порядок!!! Я хожу расслабляюсь и заряжаюсь энергией на целый день! Это очень крутое место!!! Тренера отличные настроение огонь после тренировок!!! У кого есть цель похудеть советую прийти туда и заниматься, потому что бросать точно не захочется с первой тренировки полюбите спорт!!!
Виктория Чудиновских
Уютно, светло, много фитнес направлений. Отзывчивый администратор. Рекомендую ❤
Нина Креницина
11 июля 2025
Очень вкусные коктейли из фитнес бара. Красивое оформление и приятные работники !
Надежда Соколова
26 сентября 2023
Отличный клуб в районе Филейки. Большой выбор разнообразных программ, где каждая девушка/женщина найдёт что-то для себя. Приемлемые цены. Так же есть приложение, для удобства посещения клуба.
Катерина
23 февраля 2020
Отличный фитнес-клуб! Доброжелательный персонал, демократичные цены, хорошее оборудование. Постоянно проводят акции и интересные мероприятия. Особо порадовало, что у них по одному абонементу можно ходить на любое направление в любом из 4-х филиалов. Нужна только предварительная запись, которую можно осуществить в том числе через их приложение. В общем, советую.
Ксения К.
2 июля 2025
Очень хороший зал, классные тренера, качественные тренировки ☺️рекомендую!
Елена Стародубцева
1 июля 2025
Очень добродушный коллектив,очень хорошие преподаватели,качественные тренировки
Светлана
15 мая 2023
Недавно начала ходить в этот фитнес центр. Отношение к клиентам хорошее,доброжелательное, помогут с выбором занятий,там чисто,для себя выбрала несколько направлений на которые хожу с удовольствием - это здоровая спина,калланетика, время удобное,можно посетить после работы.
Е. М.
8 января 2023
Отличные тренировки, классный позитивный персонал, удобное приложение для записи. Из минусов - бывает сложно записаться на нужную тренировку, все занято иногда за несколько дней
Ирина
23 октября 2019
Всегда приветливый администратор всё подробно расскажет и подскажет. Чисто, уютно. Тренера профессиональны, дружелюбны, с ними всегда легко, комфортно. Тренировки на разные направления, можно выбрать для души и тела
елена холкина
10 июля 2025
Отличный клуб. Тренеры профессионалы. Приятно находиться. Спасибо
Виктория
13 апреля 2020
Отличный фитнес клуб для женщин. Большой выбор тренировок разной интенсивности. Есть фитобар с протеиновыми коктейлями. Чисто, приятные залы. Чуткие тренера.
Виктория Тур
30 января 2025
Лучшее место, очень вежливые люди. Безумно нравится там заниматься!
ЛаРЧиК
1 марта 2024
Хорошее место, сходила 17-го на занятие по звуковому массажу осталась довольна, от второй половинки ожидаю подарок в виде абонемента на 8-е марта!
Elena Orlova
2 августа 2022
Супер фитнесс-клуб, тренеры очень квалифицированные, заниматься одно удовольствие. И, кстати, совсем недорогие абонементы. Есть даже индивидуальные занятия. Всем рекомендую
Константин Пересторонин
27 февраля 2020
Покупал абонемент для жены на день рождения. Подарок получился оригинальный и рядом с домом, хотя и приехать туда можно (авто стоянка рядом). Жене в принципе понравилось, продолжает заниматься до сих пор. Организация тренировок не плохая, график можно выбрать удобный. Пока приобретал абонемент встретил знакомых девчонок, живут они далеко не на филейке - одна даже из дороничей ездит. Что делать, клуб женский и мне не понять женскую логику - МОЖЕТ просто НРАВИТЬСЯ.
В Монро хожу 3 года каждый день, все супер, прекрасные тренера, всем советую❤️😊
Елена Скопина
31 мая 2021
Люблю. Дружелюбный, вежливый персонал, отзывчивые девушки-тренеры. Пару раз были не очень чистые коврики, правда, но лично я готова их даже сама протереть, настолько здесь все милые)
Мастер И.
11 июня 2019
Очень дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры и много-много направлений - каждый найдет себе по душе что-нибудь. Еще есть консультации по питанию и фитнес-тестирование
260093 Виола
19 февраля 2024
Занимаюсь там не первый год, доступный по цене абонемент, всегда делают скидки и возможность расплатиться в 2или 3 захода, вкусные молочные протеиновые коктейли, замечательные тренера Шубина Н. Катя. Б. Рекомендую
Анастасия А
27 августа 2024
Хожу на тренировки, относительно приятные цены за годовые абонементы. Разнообразие тренировок, тренера очень хорошие.
Екатерина Явецкая
1 августа 2025
Хороший фитнес клуб для женщин, маленькие помещения
13 марта 2019
Очень уютный женский клуб. Доброжелаьельные и профессиональные тренеры. Большой выбор программ, всё продумано и удобно. Прихожу сюда и отдыхаю душой.
Брезгина К.
26 июня 2025
Занимаюсь уже 3 года в данном фитнес клубе, я в восторге! Всегда дружная, домашняя атмосфера! Главный + Монро-это девчачье заведение, нет мальчиков
Ульяна
30 июля 2019
Любимый фитнес-клуб, ни на какой другой не променяю! Множество разнообразных направлений по оптимальной цене доступной для каждой + можно посещать все 4 филиала по одному абонементу
Анна Р.
16 июня 2019
Классная идея - чисто женский фитнес-клуб! Девчонки всех возрастов приходят сюда работать над собой. Тренерский состав высоко классный!!!
Анжелла Хохрина
1 июля 2025
Занимаюсь первый год, изменилось физическое и психологическое здоровье! Забыла про боли в спине и нашла свой круг общения! Спасибо!