Monro

Екатерина Попова
25 июля 2025
Спасибо большое заведующей магазина мужской обуви «Монро» (« Сити Молл" ул.Кирова,55) Ольге Александровне и продавцу Наталье Дмитриевне! Очень порадовал подход и профессионализм сотрудников магазина, которые с заботой отнёслись к выбору обуви для моего сына. Мы являемся постоянными покупателями магазина, приобретаем обувь, и мне очень нравится обслуживание и качество обуви. Обязательно вернусь за покупками! Желаю процветания и успехов!
Анастасия дигтярь
9 июля 2025
Прекрасный магазин обуви, покупаю обувь только там. Качественные товары. Доброжелательные сотрудники, к своей работе относятся очень ответственно. К каждому клиенту, всегда находят подход. Квалифицированные сотрудники, всегда отвечают на вопросы и подробно рассказывают о товаре. Спасибо вашей компании и сотрудникам. ❤
Анна К.
21 апреля 2025
19.04.2025 была совершена покупка женских кроссовок. На кассе предлагали сопутствующие товары, как это заведено (был опыт работы в этой сети магазинов). Ближе к оплате кассир-продавец начала утверждать, что если не купим пропитку и пенку для этой модели обуви, то нам будут вынуждены отказать в гарантии в будущем, так как мы виноваты сами, что отказались (написали это еще сзади чека и поставила подпись). А что если это есть у нас дома или мы купим в другом месте? Очень противно слушать такую нелепицу. Смотрите, чтоб после таких ее изречений никто не написал жалобу в Роспотребнадзор.
Полина Б.
11 октября 2025
Прийти за определенной парой обуви и проторчать 40 минут✅ Посмотрели на сайте наличие (в другом магазине не было размера). Приехали на Сити🤦‍♀️ Столько продавцов, а ждали порядка 15 минут, чтобы попросить вынести обувь, потом еще минут 20 ждали, пока подойдут на кассу
Надежда Жолтикова
17 августа 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Пришли всёй семьёй чтобы совершить покупки себе и детям. В магазине проходила акция два товара берешь третий в подарок. В тот момент в магазине было много покупателей, но квалифицированный коллектив уделил нам должное внимание. Это очень нам понравилось, мы были приятно удивлены такой слаженной работой. Мы довольны покупками вниманием. Всем рекомендуем посетить магазин и совершать покупки для всей семьи. 👍
Александра Смирнова
25 марта 2025
25.03.25 в час дня пришли с мужем мне за обувью. Понравилась только одна пара. Не найдя более ни чего мне подходящего направились к кассе. Я прекрасно понимаю что девочкам нужно пробовать сопутствующие товары, но ваше нахальство не знает границ. Научите персонал просто запускать терминал на необходимую сумму, а не тарахтеть как курица. Надоело, честное слово, раз сказали что не надо, два сказали не надо, мы попугаи. Ушли без покупки. Научите персонал закрывать свой рот!
Дмитрий
23 февраля 2025
Сегодня пришёл в магазин купить обувь. Стал проверять, согнул немного подошву. Подошла молоденькая продавщица, сделала замечание, что у них в магазине обувь сгибать нельзя. После таких слов не стал покупать, хотя уже собирался идти на кассу оформлять покупку.
Екатерина Серова
9 июля 2025
Вежливые сотрудники, большой выбор, очень быстро помогли подобрать нужную пару кроссовок по запросу, вернусь ещё не раз☺️
Алина Хорькова
9 июля 2025
Отличный магазин обуви. Хорошее качество и приемлемая цена,продавцы очень отзывчивые, все расскажут и подберут что вам нужно!!
Андрей Ваулин
7 ноября 2025
Магазин нормальный раньше часто там обувь покупали, персонал оставляет желать лучшего, сотрудницы не имеют права обсуждать внешний вид покупателей на весь магазин, пожалуй в данный салон больше не ногой не приятное чувство оставили
Марина
2 января 2024
Купила женские зимние ботинки в конце августа за 5000р. Выбирала между несколькими моделями, радовалась что нашла. А в январе когда собралась одеть выяснила что в коробку положили разнопарки, отличаются клепки на левом и правом по форме, одной вообще нет. При этом я все внимательно проверяла во время примерки. Но продавцы положили разную обувь. Прошло уже 4 месяца, я живу в 200км от новокузнецка, уже ничего не поменяешь. Проверяйте все на кассе самостоятельно, неизвестно что вам в коробку положат некомпетентные сотрудники!
Анна Харитонюк
17 августа 2024
Ужасный сервис, стоят три продавца и не один не обслужил, подошла сама, в грубой форме сказала что нет данного размера и ушла. Нафига ты тут тогда, как охранник. Не советую данный магазин.
Валерий Камнев
22 мая 2024
Сегодня 22.05.2024 приобретала обувь в данном магазине, продавцы просто чудо, со мной работала Анна Трегубова. Хочу выразить особую благодарность за трепетное и внимательное отношение , т.к. я после операции и мне требовалось подобрать обувь на больную ногу, Анна с этим справилась на отлично. Побольше бы таких продавцов.
Анастасия К
17 ноября 2021
Нравится этот магазин, в том числе и консультант Лолла, помогла подобрать обувь на зиму, несмотря на большую загруженность зала 👍
Ирина Черникова
21 октября 2022
Хотела купить сапоги внучке зашла в СитиМолл выбрала, предложили подождать, сколько выдержала подождал, обратилась , но не сказали, что будешь выступать, вызываем охрану. Так что за дерьмовую обувь, с царскими ценами ещё и хамят. Лишились потенциального покупателя, но всем своим знакомым рассказала об этом инциденте
Анастасия Чешуина
26 сентября 2023
Приобрели обувь, девочки-продавцы умнички, работают быстро, вежливые!!!
Анастасия Игоревна
7 июля 2022
4 звезды, так как у меня 41 размер ноги и я не могу подобрать обувь. Всё время нет моего размера, но качество тоже так себе.
Карина С.
24 сентября 2024
Ужасное обслуживание покупателей. Сидят в своей каморке, отдыхают. Хамят, как будто на рынке работают. Ужас!
Маша Васильева
12 июня 2025
Отвратительный персонал. Хамы.
Na-ta. Gileva
18 декабря 2021
Не очень, выбор большой 👍Качество так себе