Монпелье

Милана З.
27 января 2025
Пришла в салон на стрижку и укладку. Была у мастера Алены. Мне очень понравилась ее внимательность к деталям и тщательный подход к работе. Я ушла с прекрасным настроением и отличной укладкой. В такое место хочется возвращаться еще и еще. Благодарю за Вашу работу.
Павел Павел
9 ноября 2024
Хожу в этот салон уже 5 лет... Прекрасная, дружелюбная атмосфера, которую создаёт руководитель Алёна, очень ответственный, Профессиональный Мастер именно с большых букв П и М - Наталья! Всегда запишут на удобное время, а были и экстренные случаи, когда нужно было подстричься и до официального времени работы салона, всегда "шли навстречу"! И ч учётом того, что моя стрижка из разряда "модельных", никогда не уходил расстроенным. Браво, Молодцы! Очень рекомендую мужчинам, которым нужна качественная стрижка и индивидуальный подход по адекватной цене!
Фаина
27 августа 2025
Хожу в этот салон к своему мастеру парикмахеру Алене, а также к ней ходит мой сын на мужскую стрижку. Алена не только профессионал своего дела, но и хороший человек . Мы с сыном очень довольны . 👍
Millenial-c9e
Очень уютный салон. Был там впервые на мужском маникюре. Мастер Маша (если память не изменяет). Находится прямо в моём доме. Буду ходить
Лия Чуприна
5 ноября 2024
Отличные мастера парикмахеры работают в этом классном салоне ! Алёна и Наталья - настоящие профессионалы своего дела ! Хожу к ним на окрашивание , стрижку и укладку и всегда довольна результом их волшебного переображения меня! Благодарю дорогие девушки за вашу теплоту души, за любовь к своему делу , за ваш талант делать людей красивыми ! 👍👍👍😍😍😍❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🌷🌷🌷🌷
Сергей П.
27 августа 2025
Отвратительный салон, мастер не слышит, или не хочет слышать просьбу клиента, дочь просила немножко укоротить длину волос, в итоге на выходе получили каре. Не советую данное заведение с сомнительной репутацией!
Лаура Хачатурьян
7 ноября 2024
Посетила недавно салон, мне очень понравилось! Приятное общение, уютная обстановка и профессионализм , не оставит вас равнодушным Особенно хочу отметить мастера Алену! Это мастер-универсал, мастер ,который тебя слышит и понимает , что тебе подойдет! Спасибо! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать своим друзьям!!!
Ольга Шураева
28 июля 2024
Посещаю парикмахерскую два года. Особо хочу отметить мастера- парикмахера Малышеву Наталию. Всегда высокого качества короткая стрижка, которая не требует длительной укладки и носится с удовольствием.
Алёна Колбина
8 ноября 2024
Случайно зашла в салон, там была стажёр Алёна, она так классно меня подстригла, и теперь с таким удовольствием хожу стричься, в салонедовольно мило, чисто, благодарю за всё!
Нури Зейналян
Ужасно подстригли . Очень коротко . Я стараюсь не писать такие отзывы. Но сейчас с волосами даже уложить никак не получается.😪
Ирина Хафизова
22 октября 2024
Профессиональные мастера. Покрасят и подстригут, как хочет клиент. Приятное общение, внимательность. Цены приятно удивляют, скромные
Светлана К.
5 сентября 2023
Я очень хочу посоветовать это место к посещению. Особенно парикмахера Наталью Малышеву. Я регулярно хожу к ней и всегда рада результату! Делаю химию тонировку попеременно! Очень душевная и профессиональная! Наталья-лучшая!
Алла Милохова
7 ноября 2024
Ходила на стрижку, подровняли все ровно Была у мастера Алены, рядом с домом и недорого Советую👍🏻
Мария
15 апреля 2025
приходила постричься перед летом 2024. по телефону сказала, что хочу окрашивание в голубой цвет и стрижку. придя никакой голубой краски не оказалось. думала, что мастер поможет определиться со стрижкой, но она только начала мне хамить. возможно из за того, что я клиент юного возраста, но не думаю что к ним должно быть такое отношение. подстригли нормально, но обозвали всеми возможными словами мою прошлую стрижку ))
Сергей Хафизов
8 ноября 2024
На протяжении долгого времени посещаю этот салон, пользуясь услугами Мастера Алены. Всегда получаю удовольствие от ее мастерства, качеством ее работы и, общением с ней.
Наталья Гасилова
10 августа 2021
очень нравится как работает Елена хорошо стрижет и окрашивает. Альбина и Маша хорошо делают маникюр и педикюр.Благодаря Маше мои ногти стали расти, хотя до этого очень расслаивались. Большое спасибо Анечке за эпиляцию. И вообще все девочки молодцы, прекрасно работают!
Мария Ш.
14 мая 2023
Очень странное место, позвонила узнать стоимость солярия, ответила женщина, не поприветствовав клиента, на вопрос и стоимости и вида солярия, сказала, что 10 минут стоят 150 рублей, дальше считаете сами, на другие вопросы отвечать не буду, приходите сами к нам, и сбросила трубку, на повторные звонки уже не отвечал никто. думала, такое отношение к клиентам осталось где-то далеко в 2000х)) не хотят люди деньги зарабатывать, явно. спасибо, но с таким отношением точно не приду к вам)
Сергей Третьяков
10 ноября 2023
Быстро, качественно, недорого и общаться одно удовольствие. Алёна, спасибо вам и вашим мастерам *)
Александр Стефан
21 сентября 2024
Мягко говоря страшное место. При посещении, было чувство что попал в ад. Уборка внутри не производится, посадили на стул, на котором была куча волос от предыдущего посетителя. Стрижка идет инструментами, вызывающими большие вопросы к их чистоте и обработке .... В общем если хотите испытать экстрим и получить заряд адреналина, вам сюда
Анна Игоревна
18 июня 2024
Подстригла кончики. На кассе сказали 900 рублей, в прайсе 500-700. Обманщики. Заплатила в итоге 700 рублей, без мытья головы. На фото результат,пришла в другой салон на тонирование. Мастер в шоке от моих кончиков. Не советую. Пришлось заново платить уже другому мастеру чтобы подровняла.
Я
Я Я
23 ноября 2021
Хороший салон, чисто, удобно. Хожу сюда только к мастеру Елене: и стрижет, и окрашивает отлично, да и человек приятный. Остальных мастеров не знаю.
Никита
21 декабря 2021
Ну что тут говорить =) Ходим всей семьёй на протяжении нескольких лет. Придраться не к чему, персонал классный, заведение ухоженное, цены демократичные
марина Ефремова
11 августа 2021
Хожу давно в этот салон. Наверное лет 5 . Мастера менялись , сейчас Маша и Альбина на маникюре с педикюрам. Молодцы девочки!!! Отдельное спасибо Алене, хозяйке!!!!
1 апреля 2025
Лазерная эпиляция - никакая. Не тратьте деньги!!!
Александр Антонов
3 декабря 2024
Как стерегут мне нравится, а жене не понравилось. Плохо чистят инструменты после клиентов.
Ирина Б.
18 июня 2020
Хороший салон, милая хозяйка. Мастера отличные, качественные краски. А маникюр, который делает мастер Альбина вне всяких похвал
Ольга Пахомова
24 октября 2021
Хороший салон! Доброжелательный персонал. А наш мастер (не буду писать имени, а то и так сложно к ней попасть) просто лучше всех! Ходим всей семьёй)) Дальнейшего им процветания!
Elena
4 ноября 2024
Я неоднократно красилась в этом салоне, мастер - Наталья Малышева. Результатом всегда довольна, большое спасибо!
Арина
24 июля 2019
Салон ,конечно ,немного старенький и не стильный,но там работает хороший мастер Татьяна Борщевская,плюс адекватные цены.
Julia Koval
23 апреля 2022
Все в одном месте: салон Красоты, дом быта. С парковкой проблем нет. Внутри старый ремонт, атмосферы Бьюти нет, но специалисты хорошие
Лариса
16 ноября 2025
Я хожу туда на массаж. Мне очень нравится!
Юрий Сушин
11 ноября 2019
Отличный салон! Хожу туда постоянно стричься. Отдельное спасибо Татьяне Полегуевой, мастер своего дела. Спасибо Вам большое!
Галина Сасыкулова
31 октября 2023
это один из любимых моих салонов,комфортная обстановка,мастера супер!!!!рекомендую!!!
Юрий Сушин
14 февраля 2022
Хороший коллектив , работают профессионалы своего дела! Все советую - цены приемлемые!
Ангелина К.
8 июня 2019
Хороший салон с приятными ценами!Посещаю не первый раз,хожу к мастеру Татьяне!)Всегда остаюсь довольна👌
Мон
11 января 2020
Хожу в этот салон стричься к мастеру Татьяне. Внимательный мастер, аккуратно стрижет. В целом салон производит приятное впечатление. Но иногда приходится ждать, не всегда выдерживается время записи
23 декабря 2015
Возмущает предыдущий отзыв о салоне. Я живу в этом доме и посещаю салон уже 2 года. Бываю нем не реже одного раза в неделю. Отличный салон. С адекватными ценами, прекрасными специалистами. Раньше я обслуживалась в Москве, но переехав в Химки нашла это место. И ничуть не жалею. Девочки внимательные и хорошие профессионалы. Всегда встречают с улыбками. Не было случая, что бы я ушла недовольна процедурами. Даже не могу никого выделить отдельно, Алена, отличный руководитель и никогда я не слышала, что бы она повысила голос. Всем, рекомендую , хотя салонов в нашем районе много, но здесь работает принцип рынка......Кто то сидит и занимается чем угодно, а в "Монпелье" нужно записываться. "Сарафанное радио", работает лучшей рекламой... Люди уходят довольные , а главное приходят снова....Это ли не лучшая рекомендация салону. И поэтому непонятна такая злая реакция женщины, написавшей несправедливо о салоне "Монпелье"....Спасибо, девчонки за вашу работу. 31 декабря - ждите!!!!! С уважением и любовью Лариса...Всех с Наступающим Новым Годом!!!
МК
9 января 2023
Все понравилось , Как всегда профессиональное обслуживание! СПАСИБО за прекрасную работу и отличное настроение!
Pro vero
Прекрасные мастера
Xenia B.
9 сентября 2020
Ходила на стрижку, все быстро и аккуратно, мастер знает своё дело.
Александр Веренков
4 ноября 2024
Посещаю этот салон на протяжении нескольких лет! Большое спасибо персоналу салона за из труд 🙏🙏👍👍
Т. А. Я.
8 ноября 2024
Алёна отличный мастер,знаток своего дела. Желаю дальнейших успехов в новых стилях.
Катя Тарасова
6 октября 2023
Уже несколько лет хожу к мастеру Татьяне) мастер отличный!! Всем советую!
IRINA Б.
13 марта 2024
Хорошее качество стрижки. Мастер Наталья
Ирина efremovalandscape
22 июля 2022
Обстановочка не располагает на красоту (уюта нет совсем), но мастера есть. Надо общаться, искать своего мастера.
Светлана Ермакова
15 июля 2018
Салон в принципе неплохой. Я делала подравнивание волос, но чаще хожу в солярий. Самое выгодное предложение цена-качество в районе: мощный солярий за среднюю цену. Очень вежливый и приветливый персонал. Но! Вопрос чистоты и гигиены никак не хочет меняться в лучшую стороны, поэтому и решила написать отзыв (может поможет). В самом помещении с солярием ужасно: стены грязные (следы кремов от небрежных посетителей не убираются и засыхают. Те же недобросовестные посетители оставляют наклейки от стикини на стенах- тоже золотистые «точки» «радуют» глаз), нет даже самых дешевых бумажных салфеток, чтоб хоть чуть-чуть вытереть руки после кремов. Вообщем, в этом плане немного «противненько». Пожалуйста, исправьте это ... вам же клиентов прибавится
Светлана Аксентьева
20 марта 2024
Не дорогое и при этом качественное оказание услуг
Юрий
16 ноября 2023
Быстрое и качественно. Внимательный персонал. Девчонки, спасибо!
Катерина Михеева
15 июля 2022
Офигенный салон, хочу туда не первый год. Мастера знают толк в своём деле
Маруся
11 января 2025