Monoton

Елизавета Фитюнина
17 ноября 2025
У мастера золотые руки: всё чётко, аккуратно и без единого недочёта. Редко когда маникюр радует прямо с первого взгляда, а тут — попадание в десяточку. Обстановка в студии комфортная, чистая, видно, что к порядку относятся серьёзно. Уже понимаю, что возвращаться буду регулярно. Однозначно рекомендую! ❤️
Ли
10 октября 2025
Делаю ногти у Алёны уже больше 5 лет. Сейчас открыла свою студию, очень рада этому, удобное расположение, сервис - как обычно на высоте. Последний раз заезжала к ней в отпуск. Делали педикюр и она просто ИДЕАЛЬНО подобрала цвет к цвету маникюра. Человек постоянно повышает свои навыки, прям ярко виден ее рост. Советую только к ней❤️
Ника
7 октября 2025
Отличный мастер, уютная дружелюбная атмосфера, качество всегда на высоком уровне, уже давно хожу только сюда и на маникюр и на педикюр, всех подруг переманила и даже молодого человека. Очень рекомендую
Алина Владимирова
2 октября 2025
Мастер очень приятная,маникюр превосходный,влюбилась с первых секундочек,уже знала,что стану постоянной клиенткой) Студия очень просторная,все стерильно и чисто) Рекомендую!)❤️
дарья шашкова
17 ноября 2025
очень приятный мастер , делает все бережно ,аккуратно и безумно красиво очень милая атмосфера в студии ,можно посмотреть фильмы или сериалы ,либо пообщаться 🤍
diana
9 ноября 2025
лучшая! студия чистая, красивая🤩 Мастер приятная и общительная, долго не могла найти своего мастера, наконец то остепенилась❤️ Спасибо за твою работу🌹
Элина
13 октября 2025
Очень понравилась студия , комфортная атмосфера, качество услуги 10 из 10 🫶🏻 один из важных критериев для меня это клиентоориентированность 👌🏻
Anastas1a
29 сентября 2025
Топовый мастер в Севастополе! Без преувеличения,внимание к деталям в работе,а также комфорту клиента. Осталась очень довольна 💅
Анастасия К
2 октября 2025
Мастер своего дела! Маникюр идеальный, быстро, красиво и качественно! Спасибо большое)
олеся
12 октября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения! С самого начала мастер создала уютную атмосферу, что уже настраивало на позитивный лад Алена профессионально подошла к работе, уделила внимание всем деталям🙏🏻 Процесс прошел великолепно: я расслабилась и чувствовала себя в надежных руках❤️ Результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят просто потрясающе, а сам дизайн идеально вписывается в мой стиль)Я очень довольна и обязательно вернусь к Алене снова! Рекомендую всем, кто ищет качественного мастера!
Angelina Angelina
3 октября 2025
Сложно найти такое качество маникюра у нас в городе. Красивая форма ногтей, тонкие, аккуратные. Спасибо 🥰
Ангелина Плёнкина
30 сентября 2025
Очень хорошая студия. Местоположение отличное, качество обслуживания просто на уровне. Девочки, я нашла своего лучшего мастера! 🫶🏻🙏🏻
Алена Сергеева
29 сентября 2025
Крутая студия! Маникюр идеальный, цены приятные, а мастер просто супер ❤️
инкогнито
29 сентября 2025
Посетила студию! Очень советую! Смогла записаться день в день, что очень сильно обрадовало) Хорошая работа, быстро и качественно. Также скидка 500₽ на первое посещение вдвойне обрадовало поход) всем рекомендую!
Елизавета Боровых
Потрясающий маникюр.Я просто в восторге😍 Мастер Алена,мастерица на все руки❤️
Алена Ильина
17 ноября 2025
Прекрасный мастер, ушла с красивыми ногтиками 🫦😊