Монополь

651 отзыв

Anzhelika Golovkova
Интерьер советского периода. Мы заказали шашлык. Но к сожалению шашлык оказался просто подогретым мясом без вкуса и запаха шашлыка. Остались разочарованы.
Вера Козлова
11 июля 2023
Это заведение выбрали по отзывам. Немного насторожило, что писали про отсутствие маслин в солянке. Но я как раз еë заказывала - и маслины, и оливки, и всё, что положено было в тарелке. И очень вкусное. Муж брал борщ - тоже остался доволен. На горячее пробовали тунца и палтуса - выше всяких похвал. Заведение не на первой линии, возможно, поэтому народу было не много. Проходили мимо, сели и пообедали на веранде. Обслуживание быстрое. Очень довольны.
Оксана С
1 августа 2024
Разнообразные блюда. Вкусно. Хорошее обслуживание.
Илья Винтулькин
17 июля 2024
Вполне неплохо в плане организации. Есть большой экран, можно посмотреть футбол. Зал банкетный неплох. Вполне вкусно и цены умеренные.
Татьяна Белова
12 января 2023
Середина января 2023. Народу мало. Тихо, уютно, вежливый и приятный персонал. Сам зал оформлен великолепно. Все что с мужем заказали, а именно супы, язык с хреном, телятину и люля из баранины, все очень вкусно, порции хорошие и очень красиво подано.Цены порадовали, честно! Спиртного полноценный бар, кому надо - выбор есть. Рекомендую точно. Сами еще придем другие блюда пробовать.
Алиса Лис
29 октября 2023
Это был первый ресторан в моей жизни, в котором Цезарь был настолько вкусный, что я его доела до самого конца! Еда невероятно вкусная, были 28 октября 2023 года, прямо перед Хэллоуином, все украшено очень красиво. Всем однозначно советую! Получила огромное удовольствие!
Ольга Красильниковс
11 июня 2023
Гуляя по Зеленоградску зашли в ресторан Монополь. Были приятно удивлены быстрым обслуживанием, заказ принесли достаточно быстро! Всё было красиво сервировано, мясо прожарено, с хрустящей корочкой. Солянка бесподобно вкусная(единственно не хватало маслин), очень вкусный хлеб, сами пекут. Чай ароматный. Официанты вежливые, приветливые. Всем советую.
Лариса Лариса
Очень милое уютное заведение, большой зал, много столиков. Заказ принесли быстро, всё было вкусно. Цены как и везде.
Мария
6 января 2024
Зашли по обедать. Бульон куриный - холодный, но на этом наше огорчение не закончилось, колбаски гриль, без комментариев, я да же есть не стала, не прожаренные, а вот фото овощей захотелось выложить. Название этому заведению не гриль, а уголек, когда я предложила персоналу попробовать баклажаны с фото, они к сожалению отказались и правильно, это просто ужас.
Виктор Клещёнок
5 июля
Еда Супер !!!! Обслуживание на высшем уровне !!!! Официант Ксения , профессионал своего дела !!!! Умничка !!!!! Обязательно ещё вернёмся !!!!
Etovse
2 сентября
Атмосфера, грустная, обслуживание долгое, и не очень точное) ( заказал один напиток, принесли другой) скумбрия на гриле без вкуса, брошь ниче, как в столовке.
Мария Семенова
4 августа 2024
Ужинали в данном ресторане 03.07.2024. Приятно удивило, с каким радушием нас приветствовала официант Виктория С., в отличие от приёма в других ресторанах, где демонстрировали явную незаинтересованность в клиентах. Всё что заказали было вкусно (хрустящие баклажаны, паста с курицей, фирменная селёдочка, филе судака на гриле) и подано очень быстро. Понравились лимонады, латте и глясе, а так же штрудель. Спасибо повару, за отличную еду, есть с чем сравнить, т.к. побывали в разных ресторанах Зеленоградска. Отдельное спасибо официанту Виктории, за профессионализм и хорошее настроение с которым мы уезжаем из Зеленоградска!!!
Алексей Самсонов
19 июля
Красивая веранда, очень вкусные ребра на гриле. Хорошее место !
Все в дом
16 декабря 2023
Очень хорошее место. Вежливые работники, вкусно. Подача красивая. Очень мы объелись. Цены средне статические. Заходите. Я так понимаю по вечерам живая музыка. Тоже на высшем уровне. Нам понравилось.
Андрей Е.
21 декабря 2024
Отличный гриль-бар живая музыка вкусные блюда и закуски отличное обслуживание посетителей!!!
Зинаида Бельтсон
8 января 2023
Персонал работает быстро, молодцы. Время ожидания по разному: один день долго ждали блюда с мангала, на другой ,подали всё заказанное в течение 30 мин, хотя посетителей было больше. Всё горячее было вкусно. Жаль только, что в наличии не было супов и десерта, ребёнка накормить кроме фри было нечем. Надо поработать над детским меню🙂. Коктейли и алкогольные и безалкогольные вкусные!
Александра Рудя
Зашла в ресторан был свободен стол , официант сказал свободно присаживайтесь , но видима он подумал что я пришла вместе с другими людьми которые тоже заходили. Как я сказала что одна стол сразу занят стал через 30 мин якобы . предложили в маленьком зале около входа . ощущение осталось неприятное , люди работают на количество видима
Анастасия К.
11 мая 2023
Брали стейки прожарки rare (с прованскими травами) и medium well (перечный). Стейки идеальны, на гарнир овощное капонато, порция большая, подача аппетитная. Всё очень вкусно. Обслуживание прекрасное.
Добрынин Егор
17 августа 2024
Хорошое обслуживание, но еда - ужас Заказали уху, котлеты, шашлык и борщ У ухи невозможно есть бульон. Борщ впринципе невозможно есть. Шашлык был непрожаренный, овощи были испорченные, а котлеты - самые дешёвые из магазина
Николай Гаврилюк
24 декабря 2023
Вкусный борщ с салом, хрустящие баклажаны с остринкой 🔥🔥🔥вкусный люля из баранины
Игорь Шабаршов
21 сентября 2024
Половины меню нет, мидий нет, колбасок нет, а то что принесли с названием «мясо на сковородке» просто невозможно есть, мясо пережарено, помидоры холодные. Отвратительно.
Джек Из-Тени
8 мая 2024
Простое оформление. Освещение хаотично и не к месту. Минут пять ждали официанта для заказа при пустом зале. Закуски принесли быстро. Качество норм. Кофе наливали гораздо дольше.
8 октября 2023
Зашли на ужин в этот бар ,за день бронировали стол. В результате пришли ,а стол занят. Ну ладно ,сели за другой. Заказали каре барашка, сковороду с телятиной и ребенку куриный шашлык. Все принесли быстро,но такое ощущение,что это разогрели и то не до конца. Куриный шашлык был так сказать не первой свежести. На десерт ребенок заказал тирамису, очень достойно и вкусно. Но больше сюда не придем . Ребята ваши гости вам платят . Будьте любезны готовьте на совесть и из хороших продуктов. Ценник у Вас приличный.
Борис
22 сентября 2024
Было,было было.И качество и цены.Вчера посетил и все.Стейк - КУ,ОЧЕК!!! сухого мяса плюс непонятные овощи,блюдо СКОВОРОДОЧКА- это пол картофелины,немножко смешанных овощей,и ЧЕТЫРЕ КУСОЧКА МЯСА, Салатт цезарь с креветкой,это 3 креветки,ТРИ СУХАРИКА и все бы ничего,но в салате была волосина,а в сковородочке кусок непонятного пластика.На вопрос ,что это нам пообещали узнатт на кухне,но в результате только молча принесли счет
Наталия Степанова
Еда нам понравилось. Обслуживание не вызвало никаких претензий или раздражений. Рекомендую для посещения.
Ольга Новикова
25 июня 2023
Замечательно! Отдыхали с семьей все разного возраста. Отличное обслуживание, выдача блюд не более 10-15 минут. Очень вкусные блюда, кухне 5+. Детские молочные коктели ребенок в восторге, ему есть с чем сравнить. Спасибо большое людям которые там замечательно выполняют свою работу.
Владимир Кононец
30 августа
Очень хороший ресторан. Меню, интерьер, быстрое обслуживание. Рекомендую!!!
Ирина Б.
20 сентября
Место красивое, персонал вежливый. Но еда посредственная. Но очень вкусные пельмени и рыба.
Марина Никонова
18 мая 2023
Когда нагуляетесь по набережной, особенно в холодную ветренную погоду - это просто идеальное место погреться, зарядить телефон, и конечно же, очень вкусно поесть 🍺😊🥧 Тихо, уютно, персонал приятный
Pinokio
23 января 2024
Место ну не прям вау! Борщ отвратительный, совсем не наваристый, подача, да, неплохая, но вы приносите мне как будто щи подкрашенные свеклой или краской. По запаху тоже не борщ, а какой-то супчик. Пожалуйста проработайте свой борщ, подача классная, но вкус и запах отвратительные. Добавьте еще 1-2 головки чеснока и зеленого лука! Палтус неплохой, но сверху подгорел, причем сильно очень. По пиву выбор не велик, разливное только одно осталось. Вообщем и целом я немного разочарован, ожидал намного большего
Мария
1 июня 2023
Шикарное место! Были сегодня в обед , очень вкусно, вежливый официант Александр. Нас обслужил очень быстро и все подсказал . Спасибо большое. Зашли уставшие и голодные . Ребенка покормили сразу . Даже было неожиданно, снаружи было ощущение что там только мясо с гриля , но есть и классика ☺️
Алексей Соболев
1 апреля 2024
Заказали уху , люля из баранины и борщ. Прождали 30 минут . На мой вопрос «Где наш заказ?» ответили , что ожидание ВНИМАНИЕ от 40 минут. Изначально про это конечно же никто не сказал. Ок, через 5» минут принесли борщ и уху , я не повар , но уху могу сварить сам быстрее. Люля принесли холодный. Попросил подогреть - ждали ещё 20 минут , когда подогреют. Притом народу было в зале не много. Больше туда ни ногой. Людя кстати совершенно посредственный, после подогрева был опять чуть тёплый , видимо забыли достать из микроволновки.
Лейсан Шарафутдинова
1 ноября
Вкусно, сытно, быстрая подача, и официант душка, очень хорошее обслуживание.
Ирина Гольштейн
16 июля 2024
Отличное заведение с демократичными ценами и просто потрясающей кухней! Обслуживание тоже на высоте! Официант Полина - нежный ангел, читающий мысли! Появляется ровно тогда, когда нужно, грязная посуда исчезает сама по себе, а новые блюда просто возникают на столе из ниоткуда, высший пилотаж!!!
Валентина Журавицкая
31 июля 2024
Сегодня там пообедали. Было ну оооочень вкусно. Уютно, красиво. Обслуживание на отлично. 👍 Вам удачи и процветания. Рекомендую обязательно к посещению. Брали литовский борщ, солянку и блюдо из двух рыб(судак и семга) жареная рыбка шкворчащая сковородка!!!
Владимир Попов
10 марта 2023
Очень хороший гриль-бар с уютной обстановкой и адекватными ценами! Фирменные котлеты с пюре очень хороши! Вкусный шашлык, разные закуски на любой вкус! Пиво разливное трёх сортов и бутылочное на выбор! Дети пробовали чизкейк, были в восторге!
Юлия Никифорова
13 апреля 2024
Тихий ресторанчик, вкусно и быстро приготовили блюда. Цены демократичные, нормальная винная карта, по субботам живая музыка.
Артем Совлачков
23 августа
Интерьер заведения максимально странный и неуютный, как какая то забегаловка из нулевых, туалет всего 1 мужской и 1 женский, и те грязные. На входе никто не встречает, меню принесут только если попросить. Еда на 3 с минусом, из нашего заказа на 6 тыс к сожалению самое вкусное блюдо это гренки к пиву
Регина Сасновская
3 сентября 2023
Были вчера в этом заведении.Обслуживание ужасное!Официанты последние столики просто не замечают!20минут сидели с детьми ждали чтоб хоть кто-нибудь принял заказ!Столы грязные, приходится тыкать официантам чтоб убрали.Салат греческий это шедевр!Красный лук вялый,помидоры ужасные,видимо самые дешёвые.Что в греческом салате должны быть Черри они видимо не знают.Огурцы водинистые,вкуса вообще нет,вместо маслин покидали оливки,но они были почему-то горькие.Рыба на сковородке ужасная!Взрослым блюда принесли,а дети ещё минут 15 ждали пюре с котлетами и есть не стали,потому что так готовить нельзя!Вы не свиней кормите,а ЛЮДЕЙ!
Анна Величко
31 декабря 2023
Были в ресторане 31.12.2023 днем. Ресторан был полупустой. Пришли компанией 6 человек. Часть заказа (пельмени и котлеты с картофелем) ждали больше 40 минут, если не час. Пельмени по ощущениям обычные магазинные. Картофель явно грели, причем плохо, половина теплая, половина абсолютно холодная. На вопрос, почему так долго, сказали, "вы что не видите, что у нас полная загрузка?". Официанты в сторону стола и зала не смотрят совсем, чтобы позвать и попросить счёт пришлось встать и лично подойти
Elena
2 октября 2024
Кухня обычная, цены не низкие. Но удивляет, что при таком уровне цен, платные контейнеры. 15р не большие деньги, но мы же не в столовке в Сочи
людмила гриш
2 марта 2023
Хорошее место, всегда с удовольствием заходим, когда бываем в Зеленоградске. вкусно все, что заказывали, неотразимая балтийская килька, строганина из пеламиды... Хорошие сотрудники, компетентные и внимательные, приятно, спасибо
Дмитрий Гаврилов
Не советую к посещению, есть гораздо более приятные места. Вместо котлет из судака нам принесли куриные и вместо извинений пытались доказать, что это рыба, так говорят на кухне)) Отвратительная забегаловка, настроение испорчено
Татьяна Татьяна
Достойное заведение! Уха просто выше всех похвал! Очень доброжелательный и вежливый персонал!
Илья Швед
7 апреля 2024
Место прикольное, хорошая атмосфера и хороший шашлык, но всё остальное прям таки не очень. Куриный бульон на фото, отвратительно, просто в воду кинули кусочки курицы и яйцо и даже не варили будто бы.
Виктория Алексеева
11 сентября 2023
Были в ресторане Монополь 2 раза , ели уху, салат с кальмарами , мидии, все очень вкусно, официант Александр приятный молодой человек, подробно все рассказал о блюдах, его совет по выбору очень помог, было вкусно!! Процветания , хороших посетителей этому ресторану!
Елена Лопатина
7 сентября 2023
Ресторан выглядит очень мило, вкусное на вид меню. Спешили, поэтому пробовали только первые блюда, все вкусно, оригинальная подача борща. Сидели на террасе. Понравилась вежливость и внимательность персонала
9 октября 2023
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Зашли сюда чисто случайно, потому что захотелось шашлыка, а его очень мало в р-не набережной. Обслуживание - я бы поставила даже 1 звезду. Ничего не рассказали, записали и ушли. Подали в целом быстро, это ок, но вот потом .. к нам ни разу никто не подошёл и не забрал грязную посуду, лишний бокал и не спросил надо ли нам что-то ещё ( я уже молчу про то, что спросить как нам блюда). Обычно чуть ли не борьба с официантом за салфетку😄, которую только взял, а ее тут же убирают. Тут..просто без комментариев 🤦🏻‍♀️сидели с горой грязной посуды, салфеток и всем насрать, в наше сторону даже не смотрели и это при посадке 4-5 столов. Заказ был - шашлык, цезарь, овощная нарезка и пиво. Рыбу я здесь брать не рискнула. Нарезку подали без помидоров, что меня удивило. Но опять же я пошла сама к барной стойке и начала спрашивать, а так должно быть? Только после этого нам доложили туда пару долек помидоров «ой забыли наверно». Шашлык ну такое, мясо обычное, не вау и не тает во рту. Цезарь ужасный, курица дубовая, я даже не смогла половину прожевать, ей можно было забивать гвозди. И уж извините за летали, но потом нас весь вечер преследовала неприятная отрыжка от их еды, она не зашла даже желудку. Хотя ни разу за неделю такого не было в других заведениях. Я не могу сказать, что я зажравшаяся и придирчивая, но для меня это уровень трактира-забегаловки, с необоснованно завышенными ценами и нулевым обслуживанием. Я обычно фоткаю все, но тут даже не было желания телефон доставать. 2⭐️ только за скорость подачи и за пиво, муж сказал, что оно было вкусное.
георгий иванов
20 октября 2023
Добрый день, по порядку: Заказал пунш, борщ, пельмени, люля из баранины 1. Пунш невкусный 2. Борщ тоже, не наваристый, пресный 3. Пельмени в бульоне - в воде, сами. Пельмени недоварены, сметана плавает в воде, лучше бы подали отдельно 4. Люля - тоже как будто недоготовлен, розовый внутри Люляху несли 50 мин, попросил рассчитаться - через 10 мин пришлось самому подхожить к кассе и просить рассчитать (
Настюша
26 августа 2024
Начну с плюсов: - вкусный куриный шашлык, приготовили быстро - вкусный куриный бульон - хорошая музыка - вкусный земляничный чай На этом, в целом, плюсы заканчиваются. Минусы: - долгое ожидание официанта - уха с костями, я ими подавилась. За такую цену можно было и убрать - не очень вкусный картофель фри - не подали вторую чашку к чаю