Монополь

651 отзыв

mari mari
30 июля 2024
Всегда удивлялась, что там много посадочных мест,а побывав, поняла, что им просто нужен повар. Шашлык куриный весь жирный, не понятно как его готовят. Взяли мохито-там почти одна вода (ну хоть его вычли из меню).Еще взяли котлету с пюре-очень жирная. Взяли рыбу с овощами на гриле-овощи гриля не видели, а только морозилку и сковородку, рыба была в суровой панировке. Выкинутые деньги от и до, к сожалению.
Антонина Иваровская
Меню просто бомба. Все очень вкусно. Порции большие. Повару большой респект. Персонал приветливый. С удовольствием посетим это место еще не один раз.
Алина
20 октября 2024
Замечательное уютное заведение с вежливым персоналом. Еда вкусная, но прайс немного высоковат, но не критично. В целом, можно хорошо провести время в приятной обстановке
Нина Веселова
30 декабря 2024
Еда невкусная (брали мидии, салянку и греческий салат, фри), в еде волосы блондинки повара, сок разбавленный, грязно, цены не дешевые, а продукты самые дешевые. Пытались сделать что-то интересное, но не получилось ничего. Не рекомендую и сама больше не пойду.
впервые не хотелось кушать строганину ! прям отвратительное ,просроченное, перемороженное мясо рыбы, очень расстроилась, пиво разливное нету, за то наливают баночное бывшее 1664 за 330 рублей) смешно) шашлык отличный, официанты вежливые , место хорошее, летом думаю на летней веранде будет 🔥
Алексей Чиркунов
Очень достойное заведение, блюда вкусные, персонал вежливый, время подачи порадовало, все очень приятно и вкусно)!!!
Владимир
17 июля 2024
Сразу отмечу главный минус - обслуживание. Официанта ожидали 5 минут, в итоге его сами пригласили. Спросили, через сколько будет подача (30 минут ожидать), а по факту 37, заведение не было загружено. Мясо на любителя, свинина с прожилками и жёсткая.
Иван
17 июля 2024
Отличный ресторан, отдельно хотелось бы отметить официанта Софью, за её интересное предложение добавить в классическое светлое пиво сладкий сироп. Получилось просто супер, нигде такого не пробовали!
Настенька
2 ноября
Зашли случайно. Всё понравилось, быстро и очень вкусно. Единственный минус - нет местного пива
250рус
15 июля 2024
Замечательное заведение, можно много чего сказать, но лучше прийти и наслаждаться вкусной едой, необычной подачей. Профессионализм персонала не вызывает сомнений (Елизавета ,так держать!)
Андрей Алёшин
2 ноября
Отличное место. Очень все вкусно. Особенно зашла килька, лучшая, что пробовал здесь. А так по кухне все отлично, обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо!!!
Alisa.Alimkhanova
18 июля 2024
Не понравилось ничего.. обслуживание тухлое, ожидание долгое, вкус посредственный.. больше всего удивляют высокие оценки от москвичей.. вы в какой Москве живете, что там видите и что едите, если вы этому ресторану ставите 5 звезд?! Ну забегаловка начала 00-х не более
Надежда Артемьева
11 августа 2024
Куриный шашлык, салат "Цезарь" с курицей понравились, вкусно. Обстановка приятная, официанты вежливые.
Оксана Зарайская
13 августа 2024
Не ожидали, но оказалось достойное заведение. Заказы приносили быстро, порции большие, все качественно и вкусно!
Юлия Ш.
2 февраля 2024
Были с мужем в феврале. По предыдущему отзыву от Светланы, решили заглянуть перекусить. И Балтийская килечка действительно очень вкусная! Брали мидии и рыбку на сковородке, все очень вкусно👍👍👍 Советуем😊
Валентин Мороз
Забронировали столик с видом на закат, за неделю до посещения. Персонал приветливый, еда вкусная, подача быстрая. Все понравилось.
Elena A.
11 сентября 2023
Любимый наш ресторан! Удобное расположение - рядом с Колесом обозрения. Мягкие диванчики + подушки. Всегда многолюдно и весело, но и столиков много, как внутри, так и на улице. Всегда музыка. Блюда на любой вкус, как взрослым так и детям. Всегда заказываем бутерброды с балтийской килькой, рулеты из баклажанов и горячую сковородку! Обслуживание на высоте! От души рекомендую!
Елена Ш.
10 августа 2024
Качество еды ок, но очень долгое обслуживание, невнимательные официанты, маленькие порции, залитые маслом.
Светлана Королева
19 августа 2023
Всем привет. Отличное заведение. Очень вкусно и приятно. Хрустящие баклажаны, мидии огонь- самые вкусные, борщ это просто сказка для ценителей простой но очень вкусной еды. Балтийская килька под водочку просто взрыв вкусовых сосочков))))) рекомендую всем. Официанту Александру отдельное спасибо! Повару низкий поклон и огромное спасибо. Если вернёмся в ваш славный город - обедать именно к вам. Удачи и процветания от всей Питерской души.
Анастасия Самсонова
27 сентября 2024
Были втроём Брали солянку - не зашло Наполеон - крем только в верхнем слое, остальное это тесто, не успевшее согреться Стейк из свинины - очень вкусно!
Игорь Бобрешов
6 июля
Добрый день. Сегодня посетили с семьей данное заведение и скажу вам честно что мы остались очень недовольны этим кафе. Заказали здесь царскую уху, но это одно лишь название, бульон как вода, наверно это вода и была без грамма навара, рыба переморожена, и то это 100% не семга, а горбуша, заявлено в меню, что уха с мидиями, но их мы не увидели совсем, на что нам ответили что в ухе их одна штучка была бы и от этого ничего не поменялось бы. Второе блюдо было пюре с куриными котлетами с соусом, но соус наверное стоял в холодильнике долгое время и испортился, явно было послевкусие отвратительное и на вид был как будто соус отсекся. Сама картошка с комочками, на воде и малым количеством масла. Короче мы были просто в шоке от нашего обеда, скорее всего нам надо было просто встать и уйти. Ставлю 1 звезду , так как нельзя поставить в отзыве ноль звезд. Советую данному месту сменить повара…
Анна МАУРЕР
Уха очень вкусная! Рекомендую! Официанты приветливые и быстро обслуживают ❤️ красиво уютно
Ирина Селецкая
Ресторан понравился. Хорошая кухня, шашлычок обалденный тает во рту. Рыбка оч вкусная. Цены не задирают.
Спасибо за отлично проведённое время.Всё очень вкусно.Персонал на высоте.Рекомендую.
Ekaterina K.
Кальмар в сливочном соусе с булгуром-отвал всего!! Одно из самых вкусных блюд, которые я ела!! Котлетки из судака-нежные, как объятия мамы❤️ спасибо повару!! Сделали наш вечер❤️❤️❤️
Алексей Чеканов
9 августа
Отличный ресторан..прекрасный выбор блюд...отличная подача..вежливый и приветливый персонал..Всё было очень вкусно..Спасибо 👍
Мария Русанова
25 июля
Очень вкусно, обслуживание на 5+. Рекомендую.
Сергей Федотов
17 февраля 2023
Очень понравилось, особенно интерьер, всё красиво оформлено, спокойная расслабляющая атмосфера. Вежливые официанты, расскажут о блюдах, учтут пожелания. Выбор блюд обширен - салаты, супы, мясо, рыба, дичь, всё отлично приготовлено и сервировано. Готовят и подают быстро, правда были здесь зимой, посетителей мало, летом в курортный сезон возможно придётся и подождать, но это как обычно и везде. Кстати, здесь какой-то культ строганины из паламиды, в отзывах, гиды на экскурсия, все настоятельно рекомендуют обязательно попробовать. Взяли, попробовали - впечатление никакое, просто мороженная а-ля скумбрия, нарезанная слайсами, но с соусом, соус вкусный. Это не в минус ресторану, просто лично нам не понравилось. Ценовая категория ресторана средняя, ужин на двоих - салат, супчик и горячее без алкоголя 2500 - 3000. Здесь же в зале бар, выбор алкоголя внушительный. Очень вкусный чай, заваренный в чайниках - чёрный, зелёный, фруктовый. Для детей и взрослых выпечка и сладости. Тихая музычка, приятно проведённый вечер.
614754 Бонч
29 августа 2024
Очень милый ресторанчик. Брали горячую сковородку (рыба белая и красная с овощами). Нормально. Порция правда маловата. А так тихо,иуютно, спокойно.
Сергей Омелич
13 июня 2023
Зашли случайно. Сначала немного насторожило отсутствие посетителей, при заполненной битком пиццерии рядом. Очень вкусная рыбная сковородка - соус вообще обалденный. Салат с кальмаром, колбаски на гриле и глинтвейн были очень вкусными. Внимательные и вежливые официанты. Приятная атмосфера и негромкая музыка
виктория к
2 мая 2024
Вкусный гриль, напитки. Есть веранда, работают до 00, что удобно, потому что все остальное закрывается рано. Персонал дружелюбный
20 марта 2024
Из плюсов могу отметить вкусный шашлык. Из минусов мне лично максимально не понравилось обслуживание - ожидание пока примут заказ около 10 минут. Заказали шашлык и колбаски, шашлык принесли достаточно быстро, я максимально растягивала его поедание, чтобы дождаться, пока второму человеку принесут колбаски. По итогу через минут 20 спросили где же наши колбаски, нам ответили дословно : «колбаски готовятся долго, еще 20 минут нужно ждать», официант ушла, вернулась через минуту и сказала : «Вам повезло, вот колбаски» )) В голове много вопросов: 1. Почему колбаски готовятся 40 минут и об этом не предупреждают?) Хотя у меня остались сомнения о том что готовится это блюдо 40 минут))) 2. Корректно ли говорить гостям заведения за еду, которую они оплачивают «вам повезло»?) по такой же логике можно принимать заказ со словами «вам повезло, я к вам захотел подойти»))))
Ольга Юсуф
Салат из хрустящих баклажан ну неплохо если бы не залили острым соусом. Дальше был треш. Принесли котлетки из тунца. Я сразу спросила почему подгорелые? Ответили это не подгорелые. Овощная подушка выглядела тоже не очень презентабельно... Все овощи были какие-то темные, возможно из-за соевого соуса, но все это было не очень аппетитно. Когда разрезала котлету- она конкретно воняла испорченным продуктом😡. Забрали. Перезаказала на филе тунца. Принесли какой-то тонкий кусок. Ну ок. Но он был весь пересолен!! Есть невозможно! Картофель ро домашнему не испортили.. Конечно всё оплатила и конечно весь вечер мучалась от несварения. Я остановилась в Калининграде в ХолидейИнн , ток вот в кафе при этом отеле готовят гораздо и гораздо вкуснее! А эта «монополия»-Ужасно. Крайне не рекомендую!
Ирина Качаленко
21 августа 2023
Заходили на ужин в этот гриль бар. Очень приятные официанты, достаточно быстрая подача. Строганина отличная, каре ягненка немного суховатое, но есть можно. Муж остался в восторге от скумбрии на гриле! Сыну понравился салат цезарь.
Макаренко Максим
31 августа
Среднее заведение. Непонятно где гриль, если готовят на сковородке(печке, где бар, если разливного 2 вида(фильтр/нефильтр) , крепкий алкоголь стандартная классика, ничего такого нет. Баварские колбаски, обжарили на сковородке, ничего вау нет. Просто дорогая столовая. Обслуживание - официант хорошо отработал. Остальной коллектив, сам по себе. На веранде засохший декор, так себе сидеть в сухих кустах.
Вера Ларионова
2 ноября
Вкусно, красивая подача, на мой взгляд дорого
Григос Милос
31 декабря 2024
Максимально не приветливый персонал, на входе при полу пустом зале сказали что полная посадка и ждать 40 минут выноса блюда , на вопрос а где посадка то, ответа не поступило)) кухню оценить не удалось, но видимо к лучшему , не рекоммендую к посещению, владельцам желаю поменять персонал
Решение
8 июля 2024
Все хорошо, спасибо ! Сидели на веранде, персонал мобильный, благожелательный. Принесли все быстро. Рядом море .
Сергей Терентьев
11 августа 2024
Самые неправильные свиные ребрышки - они тут. В целом заведение вроде и не плохое. Большой зал. Большие веранды. Но свиные ребрышки - брал на вынос, ну такое.
Светлана Лакисова
27 октября 2024
Очень понравилось! Прекрасная кухня, хорошее обслуживание! Замечательный музыкальный дуэт! Отлично отдохнули, придём ещё!
Артём А.
28 мая 2024
Заказали шашлык и люля кебаб. Принесли достаточно быстро. Мясо вкусное, не сухое. НО! Попросили стакан питьевой воды, принесли какую то супер воду ( на вкус ни чем не отличается от обычной) за 190 руб 0,25 л. Это испортило общее впечатление.
Anton V.
27 октября 2024
сама еда в порядке. К сожалению, наша еда была относительно холодной или теплой. Шашлык был не с гриля, а разогретый. Такая оценка, потому что на нашем хлебе была плесень. После того, как мы показали это официантам, не было даже замены или извинений! очень плохо!
Оксана Д.
11 сентября 2024
В прошлом году писала, что Отличный ресторан! В этом году испортилась кухня. Уха посредственность, подгорелые и мало съедобные рёбрышки на гриле. И мошка попавшая в морс окончательно испортила ужин.
Полина Макарова
5 ноября
Пришли в заведение, все изучают меню, выбирают блюда и я замечаю уху с мидиями🫢 Обсудили это за столом что очень не обычно и я захотела попробовать. Приносят, а мидий нет. Я подхожу к официанту, спрашиваю почему нет мидий в ухе, а дальше такой диалог: - а их у нас вообще нет🙂 - как? В ухе нет мидий совсем? - да, они у нас туда больше не идут - (я молчу и «удивляюсь»)🥲 - а вы заказали из-за мидий? - да - ну вот так (хихикая) - а почему вы меня не предупредили, что состав блюда отличается от меню? (Уже начинаю закипать) А в ответ тишина..🍃 Я понимаю что это звиздец… просто разворачиваюсь и ухожу к столу. Ни словесных извинений, ни комплимента, не предложили ничего! НИЧЕГО! Ну то есть уровень заведения понятен да. Сразу так неприятно стало и захотелось уйти и больше никогда (конечно же) не возвращаться, реально теперь энергетически буду обходить его стороной🤣 Обслуживание: все блюда ставили ОДНОМУ ГОСТЮ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, перед вашим носом оказывается каждое блюдо. При чем мы заказывали все по отдельности и там понятно кому что, но забирали мы свою еду сами из под носа человека (настолько плохо, что смешно). Про какие-то правила открытой руки или повторения заказа я вообще молчу. При оплате официант не спросил все ли нам понравилось и тп, думаю понятно почему.. Еда: Здесь давайте начну с хорошего) Пиво хорошее, кофе вкусный, сырные палочки сестре понравились. Шашлык норм вкусненький, но в шашлычках лучше. Эта уха БЕЗ МИДИЙ мне не очень зашла, но я съела. В сырном плато один сыр мы не ели, он всем показался немного испорченным. Цезарь взяли с собой, но я попробовала креветку и она такая трухлявая…. Такая переваренная и еще в каком то соусе странном что язык щипит. Вот обычно в ресторанах креветки отвал, такие сочные, упругие, но не в этом случае (реально как будто я отварила самые дешевые креветки и высушила их немного в духовке). Суп норм, но яйцо которое к нему подавалось было в какой-то пленке, есть не стали, разломали пополам, чтобы следующему не пошло. Чизкейк норм, ели намного лучше. Еще один момент что мы спросили с чем подается чизкейк и нам официант ответил «ни с чем, у нас просто чизкейк», а полили каким-то безвкусным желтым сиропом😕 Дополняю, забыла про сухарики к супу. Слава богу я решила сначала попробовать один, как чувствовала, и по всему рту вкус как будто противеня и настолько противный, что пошла полоскать рот. Друзья попробовали и подтвердили. Это ужасно (приложила фото). Впечатления думаю понятны, всем спасибо, поменьше бы таких заведений. Официантов обучить. Обратную связь настроить.
Мария Л.
23 июля 2023
Сразу напишу, что мы зажравшиеся подмосквичи, любящие очень вкусно поесть. В целом все понравилось, местоположение, интерьер, веранда с пледиками, обслуживание👌 По еде: ценник средний по городу, московский) Заказали шашлык свиной- вкусный, картофель дольками- тоже вкусно. Скумбрия на огне, почитав отзывы ниже решили попробовать- не то, мы на гриле вкуснее готовим в разы. Суховата, пресновата. Возможно сама рыбка такая попалась, не жирная. Пиво нефильтрованное- нормальное. Скорее всего, еще вернемся)
Дарья З.
17 мая 2024
Великолепное место, где можно вкусно и пообедать и поужинать. Очень вкусные шашлыки, закуски, салаты и рабы. Быстрое обслуживание и вежливые официанты. Нам всё очень понравилось!
Евгения Викторовна
9 мая 2023
Это гриль-бар. Ужинали дважды за время пребывания в Зеленоградске. Всё очень достойно. Рыба и мясо свежие. Приготовлено вкусно. Есть, что выбрать и из мяса, и из рыбы, и даже детям. Сервис не плохой. Из минусов- не большой выбор пива и слегка уставший интерьер.
8 сентября
Очень плохие коктейли, алкоголь прямо низкого качества. Беря, например, Мохито, не найдетесь на вкус, который обещает название. Не рекомендую
Константин Терещенко
13 июля 2024
Не лояльное к своим гостям заведением! Время работы кафе указано 12:00, на улице сильный дождь и многие гости (не только мы) хотели провести время в комфорте, но наткнулись на отказ. «Заведение ещё не готово к открытию» сказали нам и не пустили внутрь. Рекомендую, наказать смену, ответственную за открытие ресторана (13.07.2024) во время, так как, они видимо перепутали, время открытия заведения и время начала своей рабочей смены!
160467 Иванова
14 мая 2023
Неплохое заведение, на соседней от набережной улице. Хорошо готовят рыбу гриль, сроганина из пеламиды на 4. Интерьер с мотивами янтаря, есть летняя веранда с хорошими видами. Цены демократичные.