Monkey vape

Cheshirskij
Широкий ассортимент и крайне комфортное для посещения место. Отдельно хочу похвалить сотрудника, молодого парня, очень нечасто в нашей жизни встречаешь настолько доброжелательного и приятного человека) Однозначно рекомендую зайти к ребятам на кофе и за покупками!
Анhellина
Спешили вечером в магазин за табаком в кальян, приехали за 17 минут до закрытия (21:43), а магазин закрыт и никаких предупреждающих о раннем закрытии магазина объявлений нет. Настроение и планы на вечер испорчены. Естественно, в другие магазины мы бы никак не успели. Очень ответственное отношение к клиентам и своей работе👍
Алина Гарбар
Посещаю не часто, но всегда попадаю на одну девушку которой абсолютно пофиг на клиентов, впихивает по дороже, а на просьбу посмотреть что-то бюджетное смотрит как на прокаженного, в общем испорченное настроение после посещения данного вейп шопа вам гарантированно
Слава Керосин
3 сентября 2025
Хочу присоединиться к словам Кирилла Курилина. Посещал данный магазин раз 5, и все время приходил на смену женщины с черными волосами. Сказать, что качество обслуживания оставляет желать лучшего — это ничего не сказать. Достаточно пофигистическое отношение к клиенту, смотрела на меня как на бомжа, при каждом моем посещении просила показать паспорт, якобы на вид мне не 18), при том, что в других магазинах уже давно таких проблем нет. Все время пыталась всунуть больше, чем я просил, первый раз попыталась дать одноразку на 2к тяг, хотя просил на 1,5к. Потом ситуация повторилась, но уже с другими объемами. Ну разумеется, ни о каком «Здравствуйте» и «До свидания» и речи не идет, как уже и писал, на клиента плевать абсолютно. В общем, если мне вдруг понадобятся услуги вейп-шопа, данный магаз точно обойду стороной, хотя он и расположен достаточно близко к дому
Виттон Алиева
23 февраля 2025
Очень большой выбор. Огромное спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе и вкусный кофе!
Анна Б.
24 сентября 2025
Девушка с черными волосами абсолютно никакая, ни о каком "Здравствуйте", "До свидания" и речи не идет, 23.09.2025 при посещении точки, в её смену, настолько засмотрелась в телефон под прилавком, что мы с мужем уже думали может спит, будить необходимо, никаких признаков заинтересованности в продаже.. Говорит не внятно и тихо, в общем её смена каждый раз - 0/10. Также работает другая девушка иногда, кажется в очках (не точно) - отличный продавец, при покупке вейпа всё доходчиво объяснила, подсказала, вежливая, просто огонь! 4 звезды только за вторую девушку и ее смены, даже на душе радостно как видим её.
Л
Лже Иисус
Вкусный кофе, приятные продавцы, шёл к девушке Анне, часто у неё беру кофе, но меня встретил молодой человек - я остался доволен! Однозначно рекомендую.
Алина Харитонова
5 сентября 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. Очень хорошая девушка меня консультировала, такая черненькая(забыла как зовут…)
Кирилл Курилин
31 августа 2025
Ставлю еденицу только из-за некомпетенции вашего продавца. Обсалютно незаинтиресованная девушка,которая втыкает в ноут и при входе в магазин смотрит на тебя так,как будто ты виноват во всех смертных грехах. На вопросы отвечает неохотно,да и вообще не коммуникабельная. Короче,продавец это лицо магазина. И в данной ситуации очень агресивное лицо.
K
Katе Mikhnovets
20 июня 2024
Покупали устройство хрос про здесь. Продавец супер - проконсультировал, рассказал про другие и помог сравнить, и выбрать подходящий. Большой выбор жидкостей, сложно было определиться с выбором, но продавец помог выбрать оболденный вкус по моим вкусовым предпочтениям. Сделали скидку на все с первой же покупки. Я очень довольна)
2 октября 2025
Зашла написать отзыв,и увидела предыдущие отзывы,не понимаю почему все так накинулись на девушку с черными волосами Очень милая и добрая девушка,всегда беру у нее кофе,кстати у нее самый вкусный.
vobla_228
постоянно тут беру, ассортимент большой, очередей нет, продавцы классные
Yuheni
4 сентября 2025
Более неклиетоориентированного сервиса в вэйпшопе/кофейне пока не нашёл, тем более в Боровлянах. График работы не соответствует, как и уровень коммуникации.
Брал здесь латте - получилось шикарным! Отдельное спасибо молодому человеку на кассе, был порядочен и располагал к себе, предельно вежлив и тактичен:)
П
Полина Е.
4 сентября 2025
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и приятный персонал. Рекомендую!
Ксения
4 сентября 2025
Я очень довольна этим вейп-шопом! Ассортимент здесь просто отличный.Цены приятные, а качество продукции на высоте.Понравилось обслуживание: девушки вежливые, компетентные и готовы помочь с выбором, объяснить все нюансы.В целом, это один из лучших магазинов, где я покупаю вейпы, и буду рекомендовать его друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Катя К.
Очень доброжелательные и приветливые девушки Настя и Аня! Постоянно приходим за вкуснейшим кофе 🤌💔 спасибо 🌷
Ульяна Гладкая
7 июня 2025
Отличное место) Хороший ассортимент вейп продукции и вкусный кофе
Светлана Сав
28 сентября 2025
Не первый раз магазин закрыт раньше заявленного времени,сегодня 27.09.2025 пришли в 21 40-закрыто,поддержу вышенаписанную информацию,что девушка(без очков)работает ужасно,постоянно в телефоне и вечно недовольна заходящим покупателям!!
N
namemore1
23 февраля 2025
Чудесный консультант Анастасия! Все расскажет и покажет. Кофе вкусный!
Дмитрий Печкуров
24 декабря 2024
Пришёл к 10, простоял 20 минут, так магазин и не открылся
Евгения Воробьёва
22 июля 2025
А ваши сотрудники вообще знают , что рабочий день заканчивается в определенное время , а не когда захотели? (22.07.2025)