Monkey Grinder

Меню

Александра К.
Сегодня, 19 марта, зашли в эту кофейню, где раньше часто брали кофе и всегда оставались довольны. К сожалению, в этот раз впечатления совсем другие. Взяли латте пить его было практически невозможно, вкус странный, ощущение, будто кофе перегрели или использовали некачественные зерна. Очень разочаровало, особенно на фоне того, что раньше здесь было действительно вкусно. Из плюсов горячий шоколад по-прежнему на уровне, вкусный и хорошо приготовлен. Надеюсь, это просто неудачный день, потому что раньше это место радовало гораздо больше.
Ирина Огурцова
Кофеман 3 уровня
Кофе, которое я не почувствовала. Зашла за кофе, в этой точке не брала до этого кофе и не была. Заказ приняли быстро. И на моменте выдачи кофе началось. Назвали номер заказа, отдаю чек- беру кофе. На что мне девушка говорит- чек выкиньте. Спрашиваю куда? На этом она снова- чек выкиньте. И не говорит куда. Я конечно чек забрала, но осадок остался, в других точках такого не было. А вот когда попробовала кофе, по вкусу сплошное перегретое молоко. До кофе так и не добралась. Вообщем на данный момент самая неприятная локация и по кофе и по общению с клиентами.
Мария Револьта
26 июля 2025
неделю ходила сюда за кофе почти каждый день, все было супер! приятный интерьер, быстрое обслуживание. летнее меню очень интересное. в последний день вместо вишневого тоника приготовили вишневый бамбл. это вообще-то обидно, хотя все равно вкусно
Мария Смирнова
14 июля 2025
Отличное место, где можно спокойно посидеть, выпить кофе с видом на ЦУМ и проезжающие мимо трамваи. Атмосфера в кофейне отличная, чтобы можно было отдохнуть от суеты. Персонал вежливый, баристе парню отдельная благодарность за терпение, пока выбирала что заказать. Спасибо, утро зашло на "Ура".
Саша Братчикова
13 декабря 2024
Кофе вкусное, персонал добрый, сделали быстро и качественно тут ниже 5 ставить нельзя🫶
Дарья
9 сентября 2025
Сегодня (09.09) очень неприятно обслужила девушка на кассе: очень долго оформляла заказ, не спросила про карту, а просто стояла и ждала пока я сама начну диктовать номер телефона, не дала номерок заказа, да еще и неправильно в итоге оформила заказ, сделали не на том молоке, просила переделывать Почти каждый день хожу в Манки, честно, с таким отвратительным обслуживанием столкнулась в первый раз, больше в эту точку ни ногой
Еся
20 июля 2025
Проведите, пожалуйста, вашим бариста курсы по повышению квалификации. Кофе имеет очевидный таблеточный привкус, на дне стакана большое количество осадка от молотого кофе. Чего, разумеется, не должно происходить при правильной настройке помола. Какие-то бариста готовят вкусно и правильно, но сегодня (20.07) видимо не повезло.
Софья К.
1 апреля 2025
Не самый лучший филиал. Скудный ассортимент десертов. Неважно в какое время заходишь, утром, днём или вечером совсем нечем перекусить. 😔 В остальном всё нормально, добавьте побольше десертов / сэндвичей.
Мария Г.
30 июня 2025
Была вчера (29.06), заказала как обычно клубничный матча тоник, но к сожалению получила что-то на основе вишни. К персоналу вопросов нет, ребята приветливые и доброжелательные, но небольшой осадок остался
kinotag
24 ноября 2025
Монки любимая сеть, в любой точке всегда вкусный кофе, приятна обстановка, бонусная система. Ждем точку на Ленина/Борчанинова!
Дарья Шайхутдинова
24 сентября 2024
Проходное место, особенно утром. Стильный интерьер и удобное расположение. Большой ассортимент. Мне нравится эспрессо тоник. Обслуживают быстро. Часто назначаю там место встречи.
Пользователь
14 июня 2024
Попробовала эти холодные напитки, брала 2 , бамбл и что-то с вишней. У меня только 1 вопрос, как это вообще кто-то пьет. Вопросов к персоналу нет, девочки работают отлично. Но попробовав эти напитки, я просто была в шоке , после двух глотков выкинула… Холодные напитки не советую, а вот остальные отличные.. Макаруны кстати вкуснейшие, очень понравились, были свежие
Платон Т.
5 мая 2025
очень нравится это место. приветливый персонал. вкусный кофе. все делают быстро. удивительная атмосфера, создающаяся интерьером
марьяна
2 сентября 2024
обожаю ходить в манки, но сегодня 2 сентября персонал просто не вежливый и не компетентный. пришли клиенты-кассир стоит ни «здравствуйте», ни «что будете?» просто стоит и смотрит, ждет пока клиент сам ей скажет😂. из десертов выбор очень скудный, стоит один пончик, один сендвич и пара макарунов. в итоге персонал просто испортил настроение 🫠
sonyaa19
11 сентября 2025
Когда приезжаю в Пермь, обязательно сюда захожу. Отличный кофе по невысокой цене. Надеюсь, что Ваша сеть появится в Самаре)
Даниил Г.
6 января 2025
Очень и очень вкусное кофе, особенно Гриндвейн новогодний, очень вкусно, около 100 раз делал заказ в данном заведении, Советую!!!
Анастасия Н.
4 июня 2024
Ужасное место!! Просто вообще. Мне настолько плохо напиток нигде еще не делали. Если у вас бариста не хотят работать, зачем вообще выходить. Заказала айс матчу латте , лед вообще добавили одну льдинку , напиток был просто теплый, матчу саму не размешали закинули прямо комками. Пришлось выбросить его. 300₽ на ветер. При этом я хожу всегда в манки возле ленты и там тебя такую матчу потрясающую делают, я думала у вас на всех точках так. Видимо нет. Никогда в жизни больше туда не пойду и никому не советую.
Сергей К.
15 августа 2024
15 августа в 17:37 девушка по имени Оля разровняла кофе после помола рукой, после чего вытерла её об одежду. К счастью, свою) Кофе, конечно, неплох, но санитарные условия оставляют желать лучшего.
GEILORDD
9 ноября 2025
Хороший и вкусный кофе как и во всей сети, и атмосферная зона ожидания
18 июня 2025
Очень уютно стало после ремонта и ребята там почти всегда очень милые работают
Toshiron
5 марта 2024
Хорошее заведение с приятной обстановкой. Раньше заходил по пути на пары, сейчас редко, но тоже бывает забегаю, кофе всегда вкусный.
Григорий Бобер
12 июля 2024
Из пяти точек филиала самый не вкусный кофе, сироп совсем не ощущается, если есть возможность добраться до другой кофейни, советую выбрать другую
Андрей Б
Кофеман 7 уровня
15 ноября 2021
Стабильно вкусный кофе как и во всей сети. Продают вкусные пончики. Можно на вынос, можно посидеть внутри. Персонал вежливый и улыбчивый.
User
Кофеман 3 уровня
Супер кофе, приятное обслуживание, но очень бы хотелось побольше места(
Владимир Г.
7 октября 2025
Плохо закрепленая крышка на кофе = ожог всей руки.
22 марта 2020
Уютно, вкусно, атмосферно. Нравится, что в центре города есть такое место, где можно передохнуть и попить кофе, или взять его с собой
Елизавета С.
9 декабря 2022
Кофе самое вкусное именно тут! Нет неприятного привкуса после, не кислит, кокосовое молоко самое лучшее. И персонал вежливый👌🏻
sssn
Очень приятный кофе и быстро !
Анна К.
Кофеман 4 уровня
4 февраля 2022
Как же здесь готовят вкусно. Чисто. Уютно. Вежливый персонал. Спокойная атмосфера
28 января 2023
Самый вкусный кофе,особенно все вкусы рафа, дружелюбные и милые сотрудники, ходим только к вам :)
Jhon Canchari
11 августа 2023
кофе очень вкусный, я думаю, он лучший в городе. внимание девушек - одно из лучших, они очень добрые и внимательные.
Стряпунина Ксения
29 августа 2022
Манки хоть и франшиза, но кофе везде на высоте, а этой кофейне ещё и крутой аквариум. Рафы супер
юрий Андреев
25 ноября 2023
Вкусный ароматный кофе , практически каждый день захожу и пью Американо, а то и не раз.
Евгения Шимонович
10 октября 2023
Очень милые, дружелюбные и заботливые девушки-бариста. Вкусный кофе и дессерты
Илья Рюмин
6 мая 2024
Ну, это супер место, персонал крутой и кофе вкусный
Дмитрий A
Кофеман 8 уровня
16 сентября 2023
Тесно. Мало посадочных мест. Сам антураж и обслуживание - норм. )
Екатерина Ромохова
13 июля 2022
Кофе у вас вкусный. НО! В Инстаграм решила узнать состав лимонадов, потому что стало интересно, как на полном серьезе воду с газом «святой источник», смешанную с ягодным джемом, можно назвать ЛИМОНАДОМ! И продавать за 150р. В direct мне НИЧЕГО не ответили, хоть и прочитали. Ну, видимо, рецепт секретный. Как я поняла, отвечать вы не намерены. Так вот я напишу свой отзыв о ягодном лимонаде. За такую стоимость это просто невероятно! Называйте вещи своими именами. Это просто смешно:) вода и джем😃 Разочарована в манки.
blessdaryayoyo
2 сентября 2024
обслуживающий персонал ловит -вайб из за предстаящей осени и видимо не в настроении((( жалко их конечно, поэтому они заслужили 2 звезды😄
Миша У.
Кофеман 5 уровня
16 июня 2025
Все отлично но бывают очереди.
Влад
25 июля 2021
Небольшая кафешка, приятные цены, вежливый персонал.
Ольга Ракитина
7 января 2024
Любимая кофейня🥰 Большой выбор десертов
Егор Рогозин
20 октября 2021
Отличное место что бы провести вечер за чашечкой кофе
lis peep
16 июля 2023
отвратительное кофе с волосами
Никита Иванов
Кофеман 5 уровня
10 октября 2021
Закрыли на уборку в 19.00; странный подход; видимо работнички очень любят плохо работать
12 июля 2024
Не вкусный кофе
Вера
26 января 2020
Большой выбор вкусного кофе по оптимальной цене
Ирина Я.
19 июня 2024
хорошее место и девушки приятные там
Андрей Зонин
16 апреля 2025
Так себе
Родион Балков
Кофеман 4 уровня
21 марта 2020
Одна из любимых кофеен, рад заходить снова и снова ☕
sdota412 ds
13 октября 2025