Monkey Grinder

Меню

31 отзыв

Очень редко брала кофе в кофейнях до того, как манки открылись в тц. Напитки очень вкусные, еще и цены не сильно бьют по карману. Печеньки отдельная любовь. Все бариста очень вежливые и милые! Короче, это реально доставляет мне удовольствие 😃
Юлия Р.
17 сентября 2025
Monkey Grinder: Вкус детства и счастья в каждой чашке! Друзья, если вы ищете не просто кофе, а настоящее путешествие в мир теплых воспоминаний и безмятежного счастья, вам точно в Monkey Grinder! Здесь варят кофе, который пробуждает самые светлые чувства, напоминая о беззаботном детстве, когда каждый глоток был полон волшебства. Атмосфера в Monkey Grinder – это отдельная история. Уютно, душевно, и всегда с улыбкой. Обслуживание здесь на высоте – быстро, вежливо и с искренней заботой о каждом госте. Но главная звезда, конечно же, бариста! Это настоящий мастер своего дела, который не просто готовит кофе, а создает шедевры. Его умение чувствовать настроение и подбирать идеальный напиток поражает. Каждый раз, когда я беру чашку в Monkey Grinder, я знаю, что меня ждет нечто особенное. Спасибо Monkey Grinder за эти невероятные моменты! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Александра Тарбеева
Потрясающий персонал,всегда улыбаются. Авторские Рафы очень вкусные. Всегда придумывают какой-то новый напиток. Ценник очень приятный. Огромное спасибо. Открывайтесь у цирка
Кирилл Овсянников
Замечательное место, вкусные сендвичи! Отдельно могу порекомендовать «синнабон латте» , всем рекомендую обязательно посетить данное заведение!
Анастасия К.
Всем сердцем обожаю Манки!!!! Специально хожу с Блюхера до Грин Хауса за кофе. Люблю сезонные напитки, особенно слиаочное пиво 🔥
Юлия Репина
Еще с Перми обожаю кофе от Monkey Grinder😍Безумно рада, что его открыли в Кирове. Арахисовый раф в самое 💔Персонал очень добрый и милый!
Ульяна Ворожцова
Лучший кофе в этом районе! ☕️ Очень порадовал сервис: персонал вежливый и гостеприимный. Вкус напитка сбалансированный, без лишней горечи. Рекомендую!
Кристина К.
Прекрасная кофейня, всегда все вкусно и быстро! Персонал чудесный и отзывчивый! Сейчас хожу всегда в эту кофейню
Виктория Новикова
Очень вкусный кофе, большой выбор разных напитков, сервис на высоте! Красивый стильный интерьер! Очень нравится, всем советую!
Ольга М.
Кофе — огонь, обслуживание быстрое. Сэндвич с лососем впечатлил: много начинки, свежий хлеб. Очень вкусно, однозначно вернусь!
Марина С.
Очень вкусный кофе, всегда приходим всей семьёй, бариста всегда вежливый, внимательный, доброжелательный! Рекомендуем данную кофейню!
Полина Русских
Очень приятная локация у точки! Вежливый персонал, очень быстро выполняют заказы. Понравился интерьер, привлекает внимание! А самое главное, что вкусный кофе!!
Ольга Плотникова
Кофеман 5 уровня
6 декабря 2025
Обожаю кофейни этой сети! Вкусные напитки по отличной цене. Нет доплаты за безлактозное молоко. Крутые брендированные стаканы. Но! Бариста Юрия на этой точке не отличается гостеприимностью. Поэтому сети -5. Недовольному баристе - 3
Лера Сампусик
Все очень вкусно! Приятный персонал , кафе находиться в шаговой доступности, рекомендую к посещению !
София Д.
Самое вкусное кофе, которое я пробовала в нашем городе! Большой выбор напитков, очень вкусные печеньки и сэндвичи на перекус! Раф мандариновое печенье в сердечке!❤️🍊
Анастасия Крылова
Очень милая кофейня, девушка бариста помогает выбрать напиток, если сложно определиться в этом калейдоскопе кофейных радостей .
ирина х.
Всегда все очень нравится 👍🏼обследование на высоте !!!! Все быстро и очень вкусно !!!!! Успехов и процветания Вам !!!!
Алина Свирепова
Вкусный кофе, приятные цены. Очень порадовало,что нет доплаты за безлактозное молоко!
Елена П.
Отличные напитки по отличной цене, гостеприимные бариста, уютный интерьер:)
Алена Зонова
Отличный кофе! Люблю крепкий кофе и часто беру флэт в разных кофейнях, но именно в гриндере он отличается по вкусу и насыщенности, часто вместе с кофе получаю бонусы, неожиданно и приятно✨
Олег Т.
Очень рад открытию филиала в Грин Хаусе, если выбирать между манки с офи лайк, манки точно выигрывает по всем параметрам
Кристина Бучнева
Вкусное кофе и всегда вежливое обслуживание ❤️
Александра В.
22 декабря 2025
Впервые познакомилась с кофейней именно в данном тц, и была очень рада 😁 Кофе отменный! И все бариста очень милые :)
Вениамин В.
Кофе всегда хороший. Ребята подсказывают всегда что-то новенькое
Политический пресс-центр
Отличное место! Красиво, чисто, вкусно! Обожаю вас!!!
Юлия К.
Лучший кофе, очень рада что открылись и у нас на районе 😍
Аня П.
Вкусный кофе. Приветливый бариста
Дима Арефьев
Кофе понравилось теперь всегда буду брать тут
Wikkskod
Мокко посто Агонь,бариста супер
Ольга Еременко
И напитки и персонал выше всяких похвал!
Аня К.
Очень вкусная матча, спасибо!!❤️