Monkey Grinder

Меню

Полина Осташова
Очень вкусные кофе, лимонады и шоколады! Периодически заходим, чтобы побаловать себя вкусняшками! Спасибо бариста, что делают свою работу быстро, качественно и очень вкусно!
Алсуша М.
Заходили сегодня за милкшейками, я взяла орео средний, мой молодой человек классический средний. Мороженное чувствуется еле-еле в классическом, как будто 90% молоко, а мороженное чисто для вида. Мой был более-менее слаще, но все равно не такой какой должен быть. И не было крошек от печенья, как будто просто шо олад добавили. И напитки слишком жидкие, вроде как они должны быть достаточно густыми.
Nastya Donut
16 августа 2025
Сеть Monkey Grinder — моя любовь🩷 Где только ни пробовала кофе (тот же CoffeeLike, например), но здесь всё равно вкуснее! Именно точка на Карпинского — моя любимая. Кофе здесь безумно вкусный, особенно матча... Персонал тоже классный — добрые, отзывчивые, приятно возвращаться. Меньше слов — больше дела: очень советую попробовать матчу именно здесь
Елизавета Ч.
Очень милое место, всегда приветливый персонал, свежие десерты и вкусный кофе. Очередей нет, чисто, уютно. Люблю эту сеть кофеен)
Ирина Васёва
17 марта 2025
Очень вкусная матча. Любимые бариста с этого же филиала на Стахановской посоветовали сходить и посмотреть на новую точку! Приятный персонал. Всегда беру матчу только у этой кофейни и они не разочаровали! Теперь буду ходить и сюда)
Кот Кот
Очень люблю у вас горячие напитки, типа пунша, бамбла и все другие согревающие разработки. Радуют, хочется, чтобы были круглый год)
Алёна Вшивкова
Приятное место, приятный персонал, стильный дизайн. Всегда все очень любезные и добрые. Напитки всегда вкусные, рекомендую
Полина
9 марта 2025
Открылась долгожданная кофейня на районе, но извините научите бариста варить кофе 🙏 заказав большой арахисовый раф я не слышала ни звуков варки эспрессо, ни звуков как обычно перемешивают арахисовую пасту в эспрессо, что бы напиток был однородным… В общем, напиток отстой с катышками… легче будет прогуливаться до соседней кофейни на стахановском кольце, там ребята варят отличный кофе )
Эллина Шмелева
28 мая 2025
очень приятный улыбчивый персонал и атмосфера в кофейне, обслуживание быстрое и кофе вкусный
Анастасия Л.
Очень классное место, всегда вкусный кофе и приветливый персонал❤️ мое доброе утро начинается здесь ☀️
Валентина Щ.
5 июля 2025
Взяли два айс-латте с сиропом, по итогу: - льда нет -сироп только в одном латте -молоко не вспенили Очень разочарована, так как очень давно хожу в эту сеть кофейн, а тут такое…
Софья Ошмарина
Персонал доброжелательный,атмосфера бомбовая,приготовили быстро,остались очень довольны🥰😎
Izune Uchiha
Были 17.05, отличный кофе как всегда и очень приятная девушка-бариста. Все рассказала и быстро обслужила Минус звезда за кондиционер, включен на минимум и все равно не остужает, очень жарко в помещении, сотрудников жалко(
Дмитрий Гулин
6 августа 2025
Как всегда 5 баллов заведению, что очень импонирует, так это утром быстрота исполнения заказа! Всегда вежливый персонал и приятный
Ксюша К.
Всё зависит от бариста,но чаще "всё отлично",чем "ну такое". Отличное место взять кофе с собой
Снежана Н.
шикарное место, отзывчивый персонал, где делают наивкуснейший кофе, буду заходить н ещё !!
Рената М.
Каждый день забегаю к ребятам! И ни разу не разочаровалась! Всегда все в наличии всегда приветливый персонал 😍
Чулпан Рахимьянова
7 августа 2025
хорошее, приятное место, персонал работает быстро, вежливые
Анастасия Кузнецова
Самый вкусный кофе в Перми! Приятный персонал.
Александр Морохин
Очень понравилось заведение отличные бариста!
Андрей Стяжкин
Комфортная точка, вкучный кофе, отзывчивые девушки работают
Сергей
Самы вкусный кофе и самые милые бариста 🤙
ELENA
Люблю эту кофейню всей душой!❤️ Как здорово, что теперь работают рядом с домом!
Кофеман 3 уровня
Мой любимый айс крим в наличии рядом с домом, лучшее начало дня 🥰
Прекрасное место, часто покупаю тут кофе и как всегда оно супер!
Николай Борисович Внутских
Очень вкусный кофе😎 рекомендую к посещению 🤟