Monkey Grinder

Наталья
Хорошая кофейня,вежливые бариста,делают очень вкусный кофе,по утрам захожу только сюда,самый любимый напиток Раф-Соленая Карамель. настроение от вкусного кафе на весь день. Однозначно 5 звезд!!
Ксения Лунегова
Нравится кофейня, но не особо прикольно, когда бариста больше уделяет времени болтовне с подругой-сменщицей, а не клиентам. Как итог: сделала два других рафа, вместо тех, что мы заказывали. Предложила заменить, но осадок, как говорится, остался….
Настя Шафранова
30 декабря 2025
Милая кофейня. Хороший кофе Очень понравились десерты и особенно ореховый тарт)) Настюше привет и спасибо за мокко😊 Заходите, вам всегда улыбнуться
Кирилл Мокрушин
Купили кофе Баунти и сникерс Баунти норм есть сахар а сникерс забыли положить пришлось добавлять самим
Юлия К.
Сегодня заехала раф с соленой карамелью , вот честно уже накипело ! Ужасный бариста ! Девушка сегодня 10.05.2026 незнаю как зовут , вот от слова совсем не умеет готовить ни кофе ни раф ! Раф оказался по вкусу , как горячий молочный коктейль !!! Ранее брала у нее флэт ! Такого говна я не пила нигде , как у вас ! Научите баристу готовить кофе !! Давала последний шанс, но больше к вам ни ногой !! Самый горький кофе я вот нигде не пила , из 5 и то лучше !!!
Ирина Егорова
5 ноября 2025
Вкусный кофе, вежливая бариста. Внутри тепло и чисто. Много альтернативного молока и разных десертов.
Дарья жакова
17 ноября 2025
очень милый парень , быстро все сделал ) не очень понравился вкус черничного рафа, без проблем переделал 😜
Анастасия Болотова
Брала тут кофе, на данный момент на этой точке мне понравился он больше всего
Марина В.
Ужасное место! Убрали столик: негде присесть! Кофе только навынос, обьясняя это небольшим ремонтом! Так это ваши временные трудности, закрывайте заведение, и делайте ремонт.
Стелла Ланская
обожаю эту кофейню, самый вкусный фильтр 💗
азанова л.
Ребята всегда помогут с выбором, все свежее и чисто. Спасибо
Лизавета
19 числа кофейня работала, сделали неплохой РАФ , сегодня (23.04.26) хотела зайти за кофе, но было опечатано, очень жаль . Что случилось?
Евгений Иванов
Кофеман 4 уровня
Отличное кофе. Атмосферное место
Cocok
9 сентября 2025
Наконец-то появилась крутая кофейня в такой деревне как КД