Monkey Forest

Ксения А
7 июня 2025
Новая кофейня возле дома! Пришли первый раз и приятно были удивлены персоналом. Общительные, вежливые, приятные парни-бариста. Помогли сделать выбор кофе, учли все пожелания. По итогу кофе оказалось очень вкусным. Обстановка кофейни очень уютная как внутри, так и снаружи (такое ощущение, что сидишь в бассейне). Отлично все сделано. Обязательно придем еще не раз. Процветание данному месту!
Elena
23 сентября 2025
Несколько раз посещали данное заведение, ибо на районе, с разными людьми и мы пока довольны )). Мне рядом 👍! Кофе 👍 отменный! Купила большую пачку домой-сварила и кайфовала 🤪, помогли выбрать и вообще ребята всегда все подскажут, вайб внутри мне подходит, минималистично, комфортно, как в гостях у друзей, попадали , когда не прям много людей и для меня лично ***, (социофоб 🙈), на летке тоже успели почилить и погреться на солнышке-замечательно , спокойно, приятное место для посиделок с друзьями , разговоров, нет громкой музыки, суматохи и тд. По закускам - сендвич 🥪 норм, но не самый лучший, если сравнивать, десерты хорошие, особенно «тортики» 🍰, трубочка хороша, но лактозу не перевариваю, чисто стрельнула откусить 😄 на пробу. Интерьер лофт модный, зеркало 🪞 для селфи 🤳 имеется ✅, одобряем). Заведение , довольно, новое, были местами легкие беспорядки, некритично , понять можно было на тот момент. И да, что особенно важно и ценно, здесь кофе про само кофе , как суть, потому что полно кофеен , где кофе так себе, но они просто модные, рапиареные и тд и тп, но толку, если ты любишь кофе за его чистый вкус, я вообще американо в основном и пью 😁 , поэтому не всегда нужно 100500 вариантов напитка с добавками, там сам вкус кофе сильно разбавлен и по сути не важно какой будет сам кофе, тут же ценишь его истинным 🤌. А еще ценник приятно радует 🙏🏻❤️❤️❤️. Всех благ, удачи 🍀 и процветания, в сердечке 🫶!
Светлана Х.
29 ноября 2025
Сегодня посчастливилось оказаться на вечере обжарки кофе. Невероятно круто и почему-то бесплатно… Нам показали мешки с зернами из разных стран, дали понюхать и потрогать зеленые зерна арабик и робусты, рассказали и показали, как работает ростер. На наших глазах золотистые зернышки стали коричневыми. Ну а потом мы сварили по порции кофе в турке и обсудили разные варианты заварок, до мельчайших подробностей. Очень интересно!!! Завтра идем на каппинг. Если еще не были - очень рекомендую! Большое спасибо Данилу и Сергею!
1 июля 2025
Место небольшое, но уютное. Персонал приветливый, а их управляющая - просто чудо, помогла с выбором кофе и подняла настроение своей энергией. Пробовала в горячем и в холодном виде, вот что могу сказать: В горячем виде кофе "Цебус" - очень мягкий и обволакивающий, чувствуется лёгкий ореховый привкус, с деликатной кислинкой. Цвет ненасыщенный, полупрозрачный (через фильтр). Понравился в сочетание со сладким шоколадным печеньем :3 В холодном виде этот сорт заиграл уже более освежающе и бодряще. Цитрусовая кислинка переходящая в тёмный шоколад. Идеально с чем-то сливочным, наподобие пломбирного мороженного или классического чизкейка. Спасибо большое! Приду к вам ещё.
Посиди Подумай
9 августа 2025
Блин, ребята, это полнейший отстой🤡 Я пришла и было подумала, что еще не открылась койфеня, может быть. Ребята были настолько сонные и замученные, с таким «энтузиастом» принимали заказ на фильтр…от свежесваренного фильтра всегда ждешь наслаждение, сочность, а тут я получила свою кружку безвкусного черного кофе из старого зерна. Как-будто, от обжарщиков ждешь, что они шарят в этой теме, а в итоге продолжишь игнорировать местный продукт 🙂
17 июня 2025
Недавно «посчастливилось» попробовать кофе от этих ребят. Ну…что сказать, заподозрила неладное на моменте «просто понюхать зерно» - ужасно пахнет горелым…но написано «Итальянская обжарка» что ж…на вкус это оказалось так же ужасно, либо я слишком разбалована хорошим кофе.
Анастасия Холодова
4 октября 2025
Прекрасный натуральный кофе. Горячий шоколад просто сказочный. И шоколад действительно настоящий. Я в восторге от качества продукции данного заведения. И кстати мальчишки очень вежливые. Желаю процветания.
Вика Чернова
28 декабря 2025
До вас вообще невозможно дозвониться. Хотела заказать доставку и взять у вас кофе, но это сделать невозможно. В Яндекс маркет кофе уже вторую неделю точно не привозится.
юлия Щ.
30 сентября 2025
Друг сказал, что один из вкуснейших кофе пить у вас. Пришла и не пожалела) Бариста Алиму отдельный респект за доброжелательность❤️
Макс
30 августа 2025
Отдельно спасибо владельцу за экскурсию в цех обжарки, очень интересно, нигде такого не видел. Буду теперь заказывать их кофе на OZON🔥
Ivan Mikhaylov
Покупаю здесь самый вкусный кофе для турки