Монитор

251 оценка

Михаил Иванов
7 апреля 2021
Отличный современный кинотеатр. Удобные кресла, уютный зал, для любителей попкорн.
Vubpeker
7 января 2020
Возил детей на мультфильмы. Заказ онлайн билетов работает. Персонал вежливый попкорн свежий зал чистый. Все что нужно чтобы провести время с детьми.
HOLIDANCE
3 февраля 2020
Если бы можно было поставить ноль, я бы это сделал! Приехали на вечерний сеанс (фильм Плохие парни навсегда, который у них в расписании только 2 раза в 12:00, что не очень удобно, и в 22:30), а нам грубовато ответили, что 3 билета купить нельзя, только от 10 человек показ фильма... На вопрос, почему этой информации нет на сайте, мне ответили что-то вроде "Я ничего не знаю и за сайт не отвечаю". В общем, с такой клиентоориентированностью я туда ни ногой. И никому не порекомендую
ЮЛИЯ
4 декабря 2019
Очень нравится кинотеатр! Небольшой зрительный зал, уютно, удобные кресла, есть подставки под напитки или стаканы с попкорн ом! Удобные мягкие диваны. Классная система для частых гостей : карта гостя, дающая приятные бонусы! Правда, мы свою бесплатную пиццу два раза так и не забрали (( то у них что-то не работает, то грибов нет...
П
павел михайлов
18 марта 2019
Плохое проветривание в зале, звук не настроен, не достаточное освещение в зале, да и слабое обслуживание персоналом.
Александра
9 октября 2018
Вполне уютно и чисто. Картинка хорошая, но не рассчитывайте вытянуть ножки, весь сеанса придётся держать ноги при себе - проходы между рядами узкие. Не забудьте очки👓! Разве только если вы не собираете из них коллекцию дома
Карен Саакян
26 июля 2019
Очень тесно на любом ряду. Маленький зал. Если вы выше 170 ходить не рекомендую. Упретесь ногами впереди сидящих.
Татьяна Х.
17 декабря 2019
Отличный кинотеатр! Всегда без проблем бронируем, сеансы проводятся даже когда мало зрителей!!!
ольга
2 января 2020
В зале очень пахнет плесенью, мебель ободранная! Кинотеатру нужен ремонт
Игорь Шмидтке
25 февраля 2020
Жаль, что кинотеатр испортился в последнее время. Сломаные кресла - обратился на кассу, чтобы поменяли место. Сначала пришлось выслушать море недовольства, и билет невозможно поменять не смотря на то, что были свободные места. Все таки удалось выпросить бронь свободного места. И я был не один такой, с поломаным креслом! Попкорн тоже раньше был вкуснее. Надеюсь администрация примет меры.
Алла Максименко
19 января 2020
Единственный более-менее современный кинотеатр в городе. Есть небольшая кафешка, где можно приобрести попкорн, чипсы и напитки.
Алексей П.
3 января 2019
Тесно между рядами. Звук чрезмерно громкий. Видимо особенности i-Max...
Никита Н.
21 июля 2018
Плюсы: Хороши 3D кинотеатр Низкие цены Приятный интерьер Удобный зал Минусы: Нет терминала для оплаты банковской картой 3D очки нужно покупать, но один раз.
Екатерина Г.
7 октября 2019
Поношенные сиденья, неприятный запах, маленький выбор фильмов. Нет безналичного расчёта. Из положительных-нет очереди в кассу.
Виктория М.
18 октября 2019
Ранее кинотеатр был лучше. Сейчас там неприятный запах в кинотеатре.
Алена Ш.
29 августа 2021
Малый зал, летом был затхлый запах, но не испортил просмотра комедии. Смотрели своей компанией-лишних людей не было. Нужна реклама самого кинотеатра. Сам вполне зал приличный
L
Ludmila Volovik
1 июля 2021
Место хорошее, но при пандемии короновируса сильно обезлюдило. Кинотеатр до сих пор закрыт. Молодежи, да и возрастным людям развлечений не осталось.
Наталья Ефремова
3 сентября 2021
Кинотеатр супер,просто космодром!!!!👍👍👍напитки,попкорм круть👌💜
Наталья Постникова
3 октября 2021
Очень доброжелательный персонал. Все соблюдают правила. Нам нравится приходить смотреть фильмы. Рядом не куда не нужно ехать .
ТН87
12 марта 2020
Очень хороший кинотеатр!!!! Очень нравится, удобные диваны, жаль что мало. Звук очень громкий, что не очень нравится, а в целом очень удобное расположение!
Анастасия д.
15 января 2020
Кинотеатр хороший, персонал дружелюбный, но есть одно но диванчик не очень удобные и в не удобном месте стоят, а так все хорошо
Roman
10 сентября 2018
запах в зале
Юлия С.
26 марта 2019
Атмосфера хорошая ,персонал приветливый .но в самом зале стоит инвентарь для уборки и кресла тесноваты
Николa Звягинцев
27 августа 2019
Звучание хорошее но очень тесно. И нельзя платить картой.
Lucky Diamond
4 июля 2021
Самый обычный кинотеатр. Попкорн не хрустящий.
евгений владимирович
12 января 2019
Ужасные кресла
Екатерина Рябкова
18 февраля 2020
Уютный,цены приятные
Андрей Попов
24 апреля 2021
Хороший кинотеатр, мы семьёй ходим, нас всё устраивает👍🏻
ВЕРА
23 марта 2021
Близко расположены кресла к друг другу, колени упираются в соседнии кресла. Дорого.
К
Константин
3 января 2020
Неплохой кинотеатр, если вы высокий, сидеть неудобно
Иван Х.
20 октября 2021
Симах хороший но закрывается
Акакий Никитов
20 июня 2022
Раньше было очень хорошее место,сейчас вроде закрылось уже,очень жаль,буду вспоминать это место с теплотой и настольгией о былых временах .
Анна Кулешова
28 января 2019
Не плохой кинотеатр для Лабинска
antuan tahson
25 декабря 2019
Хороший зал,один из первых транслировал фильмы в 3D в нашем "захолустье"...
3 ноября 2018
👍👍👍классное место для проведения семейного отдыха
Толстов Игорь
9 октября 2019
По будням не многолюдно, свои очки, они легкие и это удобнее. Из минусов нет оплаты картой
Евгений Белоусов
7 декабря 2018
Живу рядом, кинотеатр хороший, классное оборудование, ряды узкие
Сергей Юрченко
22 июня 2019
Классный кинотеатр, фильмы всё новинки.
Lelya K.
14 января 2019
Не показывают фильм если менее 6 человек
Ю
Юлия Г.
6 августа 2019
Регулярно просматриваем фильмы, классная обстановка
Анаит Г.
30 ноября 2018
Удобный подъезд к кинотеатру
Алексей Пятаков
17 декабря 2019
Всё бы ничего,но больше всего раздражают зрители с попкорном,
Михаил Мурадян
8 апреля 2020