Хорошее дело этот Диагностический центр. Почему нет таких во всех городах России. Профессионалы врачи. Попасть трудно сюда. Т.к все зависит от местных врачей по место жительства.
До пятёрочки не дотягивает. Некоторые "ВРАЧИ" даже не достойны звания ВРАЧ. А тем доктора которые лечат и дают профессиональные консультации низкий поклон!!!
Очереди жуть, в регистратуру 45 минут, в очереди к врачу 45 минут, в итоге оказалось, что моего врача сегодня нет, а позвонить не удосужились и интернет придумали не для них...
Сильные специалисты ,был у травматологов, быстро и всё по делу.если там все врачи такие то супер.
Денис
17 мая 2022
Огромный консультационный областной центр, много хороших врачей! Последнее время стало немного проще с электронной очередью, но записаться сюда довольно таки сложно.
Не понравились туалеты, не чем мыть и сушить руки. Нет туалетной бумаги.
Не увидели средств для обработки рук.
Лифты переполнены людьми, о дистанции говорить даже не приходится. Была на пятом этаже, очень душно окон нет, кондиционеров тоже.
О медработниках ничего написать пока не могу, мало общения. На входе медсёстры внимательные, выслушают и помогут.
Многопрофильный медицинский диагностический центр для обслуживания областных жителей, но попасть очень трудно если нет направления, то только платный прием, что недоступно для многих
Персонал подобран хароший отношение к пациентам хорошее лечение на высшем уровне низкий вам поклон
Aleks
1 июня 2022
Медленная работа администраторов, искуственно создаются очереди в ожидании оформления медкарты на прием к врачу. Врачи-специалисты доброжелательны, внимательны. Имеется буфет пообедать, попить чаю, кофе с бутербродами.
Только заведующая отделения эндокринологии этой больницы Комердус Ирина Владимировна
разобралась в нашей проблеме. До неё куча денег впустую. Спасибо огромное!
поточное оформление пациентов, путают карты, 2 раза вручали не то мне, был у трех "специалистов" 3 разных диагноза, на выписывали лекарств, кто дороже, в итоге поехал к другому. а тут хотели уже операцию делать , ту которая в моем возрасте приведет к 100 процентной потере зрения в глазу.
Ощущение, что вообще никому нет дела, тогда вопрос для чего со всей области сюда направлять людей. Бред.
Дурдом, а не больница, три малюсеньких лифта, едва справляются, народу тьма...у кабинетов всегда народ, в столовой цены не для каждого и есть не чего, была в 14ч. может к этому времени всё съели?.
Вам сюда только если больше обратиться некуда: очереди, бардак и ооооочень невежливый персонал. По крайней мере, тот, с кем пришлось столкнуться. А проверять на вежливость другой персонал и в другой раз желания никакого уже не было:(
Находился на обследовании в конце ноября 2021 года.
Очень благородные врачи и медсестры.
Но обслуживающий персонал ( уборщицы, раздатчики пищи, принимающие в приемном отделении и т.д.) совсем никуда ( грубость, хамство , не понимание) - в общем отношениия к больным оставляют желать лучшего.
Для получения консультации нужно приехав встать в очередь для получения карты , далее пройти в указанный кабинет. Меня осматривали двое врачей , оказали консультацию хорошо. Направили на госпитализацию. Жду места
Могу сказать одно, медицина в МО становится лучше год от года. Был на приеме в сентябре 2021 года, доэтого находился в стационаре в 1997году, небо и земля.
Отвратительное место с отвратительным персоналом. Категорически не рекомендуем. Пока не устроишь скандал и не разнесешь обнаглевших , никакого движения.
Записана на конкретное время к специалисту по направлению, пришла за пол часа раньше НО нужно отсидеть общую очередь в регистратуру, час а то и более ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Лучшее медучреждение Москвы и Московской области по организации приема больных как при госпитализации, так и при прибытии к специалистам на консультацию.
Владимир Попков
5 января 2022
Очень много пациентов, очередь живая, приходится долго ждать, чтобы попасть к врачу. Очередь даже, чтобы попасть в лифт. Персонал отзывчтвый, к пащиентом относится нормально. Порядок поддерживается более- менее нормально. Не могу сказать про туалеты на этажах, но в цокольном этаже, недалеко от гардеробной, давно бы пора сделать ремонт.
Очень много народу всегда,лифт можно ожидать минут по десять ,а на приём к врачу можно просидеть в очереди целый день и не важно на какое время у тебя запись