Монетник.ру

Salvador C.
5 февраля 2025
Покупка в магазине оставила приятные впечатления, после оформления заказа перезвонили в течение 10 минут, подтвердили заказ и возможность самовывоза, предупредили о необходимости дождаться смс. Поиск компании на местности не доставил проблем, наличествуют вывески и указатели, проход в здание свободный. Уютный, сдержанно оформленный офис, ничего лишнего, только витрина с образцами и шкафы для хранения заказов, можно оплатить картой. Монета полностью в соответствии с описанием и фотографиями на сайте. Всё отлично.
Y. Farid
26 февраля 2025
Надёжный и хороший магазин подлинных монет, банкнот и другого интересного товара, быстрая, качественная упаковка и сборка заказов, вежливые сотрудники, товар соответствует описанию, благодарю. 🧐👌
Светлана Шведова
26 февраля 2025
Отличный магазин,все превосходно товар и качество на высшем уровне ! Заказываю не первый раз ,доставка быстрая и обслуживание лично шикарное! Советую !!!
25 января 2025
Магазин богатый на выбор. Очень понравилась быстрая сборка и доставка товара. Товар просто великолепен. Планирую в будущем заказать ещё что нибудь.
андрей рыч
20 декабря 2024
Ассортимент хороший, качество отличное, точка самовывоза удобно расположена, цены приемлемые, есть акции и распродажи!
MariVanGoga
8 февраля 2025
Спасибо магазину! Заказ собрали за указанное время, доставка пришла раньше на два дня, было очень приятно, ждала с нетерпернием. Упаковано безупречно, за подарки отдельное спасибо! Цены хорошие. Рекомендую.
Андрей
15 декабря 2024
Совершил несколько покупок в этом замечательном магазине. На сайте огромный выбор товаров из области коллекционирования, нумизматики, антиквариата. Полезные статьи содержат исторические справки, а также ценные советы начинающим и опытным коллекционерам, помогающие делать правильный выбор при покупке и избежать некоторых ошибок. Товары в заказе при доставке приходят бережно упакованы и полностью соответствуют описанию на сайте.
cool.pavleone
10 декабря 2024
Быстрая сборка заказов, оперативная и своевременная работа сотрудников, все качественно! Упаковано всегда хорошо. Цены и бонусы всегда радуют, а хорошее отношение всегда поднимает настроение. Рекомендую!
Геннадий Олефиренко
6 января 2025
Прекрасное место для нумизматов.Заказал на сайте, приехал и забрал свой заказ ! На сайте есть вся необходимая информация, просто выбери из каталога, что нужно и жди доставку.Или приезжай на метро Менделеевская и забирай свой заказ самовывозом. Есть оплата наличными или банковской картой, что очень удобно Не знаю , как Вы , а я ещё сюда приеду ! Всем удачных покупок ! Геннадий, Северный,Москва
Игорь Ш.
8 декабря 2024
Огромное спасибо за пунктуальность,аккуратность,педантичность в исполнении заказа, все просто великолепно от упаковки до коллекции марок! Благодарю вас и за подарок от всей души!
Алексей Детков
9 января 2025
Делаю уже второй заказ, не самые низкие цены, надо сравнивать, но выбрать можно для себя кое что интересное. Доставка быстрая, радуют бонусы и подарки.
Nata MNR
5 марта 2025
Пользуюсь магазином уже несколько лет. Ассортимент огромный. Все быстро и чётко, оповещения о заказе в срок, ни разу ничего не перепутали, аккуратно все упаковано. Офис для самовывоза удобно расположен. Рекомендую.
Ермаков Виталий
9 февраля 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент .Обработка и отправка товара быстрая. Товар в хорошем качестве и надёжно упакован. Ждём интересных акций.
Yaroslav Starostin
7 марта 2025
Мой самый любимый онлайн магазин нумизматики! Рекомендую всем ценителям! Постоянные акции, новинки, распродажи и поступления! Заказы доходят, буквально, в течении нескольких дней, всегда идеально упакованные
Станислав З.
10 января 2025
Учувствовал в последнем розыгрыше монеты Николая II, при звонке менеджера не сразу поверил, думал, что очередной развод. Осознание появилось даже не после трек-номера, который отобразился в личном кабинете, а когда трясущимися руками открывал конверт с "досылом". Благодарю команду Монетника, желаю дальнейшего роста, но только профессионального, роста цен не нужно! ;) С Новым Годом!
Ян Л.
26 февраля 2025
Хорошая упаковка, быстрая отправка СДЭК-ом. Монета соответствует описанию, в жизни ещё красивее. Отдельная благодарность за бонус. Не ожидал, что он будет таким же большим, как покупка! 😅 Самой сделкой, общением с менеджером остался так же очень доволен! Интернет-магазин "МONETNIK. ru" рекомендую! 👍👍👍
Михаил
11 января 2025
Огромное спасибо! Отличные цены и прекрасные акции. Подарки вообще- нет слов!!! Отличный магазин. Быстрая доставка. Все монеты и банкноты упакованы в индивидуальную упаковку.
Дмитрий Малах
19 декабря 2024
Запаковано отлично. Отправлено быстро. Выбор монет вполне приличный. Ещё и подарок положили. Так что, от меня пять звёзд. Рекомендую магазин и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Artem Artemka
14 февраля 2025
Неоднократно заказываю монеты в данном магазине, цена полностью соответствует качеству монет. При первом заказе в подарок положили альбом для монет. Все монеты были надежно упакованы.
Валерия 7980
4 февраля 2025
Одни ➕️ , и их очень много!!! Быстрая сборка, быстрая доставка ( ещё и бесплатная !!! ), смс - оповещение о каждом этапе доставки, бережная упаковка, бонус - альбом для монет в 🎁! Однозначно рекомендую всем !!!
Лысова Т.И.
12 февраля 2025
Заказ доставлен довольно быстро. Упаковано все тщательно. И - очень приятный бонус- альбом для монеток в подарок. Цена монеток вполне приемлема. Спасибо сотрудникам!
Сам А.
14 декабря 2024
Хороший магазин для нумизмата или просто любителя, как я) Периодически покупаю монеты и банкноты для личной коллекций - в мире столько красивых денег! В магазине часто бывают разные акции, сборка и доставка быстрая, товар соответствует описанию. Магазин рекомендую!
Владимир К
5 марта 2025
Всё отлично, сделал заказ 1493662 на сайте, большой выбор, собрали быстро, приехал, проверил и забрал, большое спасибо
Александр Кудрин
10 июня 2024
Большой онлайн-магазин для нумизматов. Раньше цены были дешевле, сейчас значительно увеличились, что в принципе связано с изменением курса европейских валют. Часто проводится акция и скидки, где можно найти интересные позиции. Заказ доставили быстро, понравилось, что теперь начали сотрудничать с. 5 пост и заказ можно было взять прямо около дома. Всё соответствует заказу. Сохранность хорошая, всё упаковано в прозрачные пакетики.
Джахонгир Маразыков
6 декабря 2024
Часто делаю заказы в этом магазине, классные акции, хорошее состояние монет, всегда отлично упаковывают. Главное - подлинность и супер предложения
Игорь С.
7 мая 2025
Спасибо за четкое исполнение заказа! Купленные предметы полностью соответствуют фото, поступили быстро, несмотря на межпраздничные дни. Приятным бонусом оказался альбом для монет! Желаю дальнейших успехов!
Евгений
12 марта 2025
Первый раз заказываю монеты на этом сайте. Первые впечатления: всё очень здорово! Заказ пришел очень быстро. Упакован качественно. Каждая монета в своем кармашке. С двух сторон по "пуленепробиваемой" картонке. Плюс подарок - монетник на 60 монет. Спасибо всем сотрудникам MONETNIKа! Обслуживание на высоте!
Сергей Зайцев
28 декабря 2024
Один излучших магазинов монет с которыми я имел дело. Заказы собираются и отправляются в кратчайшие сроки, вежливое обращение, скидки и акции.
Andres
4 декабря 2024
Заказ выполнен так себе. Морган, заявленный, как XF, на деле в лучшем случае VF, со стертой легендой. Доллар инновации, типа "из мешка", весь в забоинах и царапинах. Подарочную монетку положили самого маленького номинала и в убогеньком состоянии.
Ната Ната
24 декабря 2024
Быстрая доставка, огромный выбор, качественная упаковка и приятные подарки к заказу
5 июля 2025
Являясь клиентом интернет магазина уже много лет. За это время сделал немало заказов. В принципе до последнего времени все было более - менее нормально. Но последний заказ принес разочарование. Из пяти советских юбилейных монет качества Proof, которые входили в общий заказ, три имеют следы ненадлежащего хранения ( две монеты без капсулы, одна в разбитой потертой капсуле),что не было заявлено при оформлении заказа. А ведь общая сумма заказа превышает 14 тысяч рублей. И тут такая "ложка дёгтя". Подожду ответной реакции от интернет магазина.
Дмитрий Легер
11 июня 2025
Быстрая доставка, качественная упаковка, адекватные цены, большой ассортимент. Однозначно рекомендуется.
Виктор Рыбинский
9 июня 2025
Хороший магазин подлинных монет и банкнот. Удобный поиск интересующих предметов. Заказывал через интернет - оформили и собрали заказ быстро, позвонили с уточнениями, качественно упаковали и быстро доставили. Написал всё одним предложением, так как всё это Они проделали "на одном дыхании". Кроме того ещё положили подарок! Правда некоторые вещи чуть дороже среднего, но это компенсируется различными акциями. Сам буду ещё обращаться в этот магазин и рекомендую всем, кто интересуется нумизматикой.
Сергей Семенов
24 июня 2025
Отличный магазин для коллекционеров монет и банкнот. Очень большой выбор монет старинные и новые, российские, советские и зарубежные монеты, хорошего качества и не очень, и разной ценовой категории. И самое главное, что всё подлинное и настоящее! Для ценных вещей выдают сертификаты соответствия. Расположение офиса-магазина очень удобно, в пяти минутах пешком от метро. Сотрудники всегда приветливые и услужливые. Рекомендую как для начинающих так и для истинных нумизматов.
Владимир
21 июня 2025
Заказывал несколько монет (№ 1763220) в целом все нормально, кроме одной на фото, это так Uncirculated (без обращения) сохранность выглядит) цена монеты всего 55р зачем так делать?
Jupiterian Vibe
15 января 2025
Супер быстрая отправка, все хорошо упаковано. Ассортимент неплохой в магазине. Рекомендую!
Вера З.
15 декабря 2024
Искал подарок в виде монеты с нужным мне изображением. Богатый выбор и приемлемые цены, качество товара замечательное! Покупкой, доставкой и подарком в виде монетника доволен.
Oksana
29 января 2025
Долго не решалась заказать.Но посмотрев и прочитав множество отзывов решилась сделать заказ.Продавец быстро обработал заказ, в подарок отправили альбом для монет и несколько монет бонусом + при первом заказе дали промокод на бесплатную доставку, все пришло быстро.Спасибо продавцу, буду заказывать ещё.
Denis Grekov
21 апреля 2025
Точная и быстрая сборка заказа. Качество соответствует информации на сайте / в приложении. Ранний доступ к новинкам. Удобное и информативное приложение.
Дмитрий Буинов
5 сентября 2024
Сделал несколько покупок и пока сложилось впечатление положительное. Прежде всего, подкупили приветственные бонусы в виде монетника, бесплатной доставки и монет. Также нравится огромный выбор и постоянные акции. Про цены не могу сказать, что дорого - на аукционах и авито можно купить и подешевле, но там тоже за доставку нужно платить, а здесь можно собрать корзину на пятёрку с акционными лотами и бесплатной доставкой, плюс магазин проверенный, в продаже подделок, насколько я понял, уличён не был. В общем, намерен ещё заказывать.
Наталия Медюха
28 декабря 2024
Всегда очень красивые купюры и монеты прекрасного качества. Качественное формирование заказа, с описанием удобно собирать коллекции.
Т
Технологии п.
28 февраля 2025
Дважды заказывал в магазине несколько ножей. Всё приходило достаточно быстро. В первом заказе был небольшой нюанс с кожаным чехлом ножа Buck 110. После небольшой переписки с магазином оформили возврат и поменяли только сам чехол, а качественный нож так и остался при мне. Во втором заказе попросил немного получше упаковать нож, так как он был в подарок. Упаковка превзошла все ожидания: картон, стрейч-плёнка, "пупырышки", всё это в большой коробке с прокладкой из бумаги со всех сторон. В общем и сам нож и его доставка на высшем уровне. Жалко, что ножи выведены из ассортимента. Рекомендую данный магазин.
Aleksandr D
12 октября 2024
Пользуюсь услугами интернет магазином Монетник уже шестой год и на протяжении всего срока только одни плюсы!!! Приходилось и в офисе бывать!!! Вообще класс!!! Очень вежливые операторы, всегда находишь общий язык, идут на встречу, делают скидки, очень богатый выбор, цены адекватные и достойные, на покупателя с любым достатком, сам сайт работает на отлично!!! Если нет товара, то это временно, можно заказать и прийдёт уведомление о наличии, форма оплаты доступна любым способом, можно сразу, а можно и при получении, доставка тоже радует!!! Мои рекомендации не только начинающим, но и уже и бывалым нумезматам!!!
Igor Nadeev
2 декабря 2024
Сделал заказ, оперативно связался оператор и согласовал все вопросы. Только приятные эмоции от покупки. Внимательные, вежливые сотрудники. Удобное место рядом с метро. Гуманные цены.
Елена Дежина
14 декабря 2024
Отличный магазин! Много лет с ним живу! Всегда всё бережно и с любовью упаковано! Даже покажут при заказе, что это уже у меня есть) Подарочки, скидки, всё супер!
Алла Попова
27 июля 2024
Спасибо большое сотрудникам, заказ пришёл быстро, всё хорошо упаковано, цена соответствует качеству монет, особое спасибо за акции на монеты и большой ассортимент, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую...
Тимофей Аветисян
23 декабря 2024
Всё здорово. Четко, быстро. Хорошо упаковано. Приятно удивил подарок! Всех благ сотрудникам магазина. Буду рекомендовать знакомым.
Юрий Карпов
25 июня 2025
Неоднократно заказывал интересующий меня товар. Очень удобный поиск предложений, быстрые сборы и отправка. всегда предупрежден о прибытии товара лично работниками. За несколько лет сотрудничества одни плюсы. Большая благодарность за работу всему коллективу !
Мадаев Зелимхан
30 июня 2025
Лучший магазин для нумизматов и любых любителей коллецнионирования монет. Случайно наткнулся в озон, после покупки дали подарок и быстрой доставкой отправили в Грозный. Буду пользоваться вашими услугами друзья еще долго ))
Максим Кудинов
5 июня 2025
Спасибо большое за выполненный заказ, всё пришло на почту, как договорились. Товар пришёл вовремя, отлично упаковано, нареканий нет. Рекомендую данный магазин монетник, всем кто хочет приобрести товар лучшего качества. Так же буду продолжать работать с этим продавцом. Огромное спасибо !!!