Moнe

Александр барсуков
30 декабря 2025
Если вы думали, что в руки вверх была плохая кухня, то новое заведение на месте руки вверх уверенно пытается его превзойти. 29.12.2025 посетил Моне, начать стоит того, что очень много позиций находится в стоп листе. Из ассортимента пива в наличие три сорта, отсутствует даже фирменное пиво под брендом заведения. Из тех остатков, что были доступны заказали цезарь с креветками , том ям и закуску из курицы. Цезарь с креветками один из худших в городе цена 650р , заплатив на 100р дороже можно взять прекрасный цезарь в биг пиге. Состав жухлый салат, заветренная половина куросана, два кусочка ледяных безвкусных помидора и три небольших креветки, фото прилагаю чтобы все могли оценить этот шедевр. Том ям, пересоленный бульон , три креветки, две мидии, три кольца Кальмара, от хорошего том яма только цена 750 порция. Закуска из курицы съедобно но выглядит не презентабельно. Обслуживание слабое но официант старался хотя навыков ему и не хватало предложил скидку и бесплатную воду видя наше недовольство качеством кухни и отсутствием половины позиций в меню. Отдельно отмечу сломанную ручку на одном из трех туалетов и то что салфетки для рук в туалете лежали на раковине обычные столовые, диспансеры стоят пустые. Вообщем на выходе получили тот же бар руки вверх но с новым ремонтом, который уже начал сыпаться. Посещать данное место на текущий момент имеет смысл только для караоке и покурить кальян.
Савченко София
Отмечали с подругами развод, я так не веселилась на нашей свадьбе)) Спасибо большое команде Моне, один из лучших вечеров в моей жизни, бармен Жан тебе отдельное спасибо, очень вкусные коктейли! Девочки, всем советую отмечать что угодно только здесь❤️
Были 27.12, заранее бронировали столик и вносили часть депозита. По 5.000 с человека, достаточно хорошая сумма. Столик оказался маленьким. Пришлось сдвигать все закуски, чтобы поставить салаты и горячее, ели по очереди, потому что не хватало места на столе. Такое впервые встречаем. Забыли принести одну позицию - пришлось напоминать 3 раза официанту. Но самый апогей - невкусные блюда. На остальное можно и закрыть глаза. Но вкус блюд - основное, за чем мы пришли в это заведение. Подумали, что место новое, наверное, постарается повар. Но нет. Мясо сухое, салат - одни листья. Из плюсов - неплохая шоу-программа, правда, Снегурочки на высоченных каблуках и их танцы в жанре стрип вызвали недоумение. Ведущий понравился, девушка-певица тоже отличная, диджей огонь. Когда уходили, девушка-хостес поинтересовалась, как нам вечер. Честно ответили, она пообещала передать замечания. Но тут дело в том, что повар, к сожалению, не умеет готовить.
Марина Егорушкина
28 декабря 2025
Были в данном заведении 27.12. Места бронировали заранее с пред оплатой. Когда пришли подошёл официант, спросил будем ли мы сразу оплачивать остаток депозита. Я оплатила. В течении вечера ещё заказали на 2000 плюс и сразу же оплатили. Ближе к середине вечера ( а новогодний вечер был до 6:00 так на сказали при брони) нам озвучили что мы еще должны оплатить 4650. Мы естественно попросили объяснить за что. Ответ был такой- вышли за рамки депозита и заказывали дополнительно. Я попросила позвать администратора, когда он пришёл не объясняя не чего и не слушая меня, сказал что сам оплатит. После того как я подошла к столику к нам подошли два молодых человека и попросили уйти, якобы решение администрации. Получается если ты не оплатил больше чека, то ты пошел вон. Книгу жалоб попросила её не принесли. Сказали её нет. Еду подали холодную и не соленнуб. Вечер был испорчен полностью
Эльвира Уланова
8 ноября 2025
Все просто отлично Качественная и вкусная еда, также большой выбор алкогольных напитков Шикарный звук в караоке-зале,компетентный и вежливый персонал Контингент почитателей очень верный по всем признакам Хороший выбор кальяна для любителей
Янина Розанова
21 сентября 2025
Очень понравилось! Очень вкусная еда, при бронировании столика коктейль в подарок. Сейчас 50% скидка на роллы или шашлык. Мы заказали и роллы и шашлык, все очень свежее и вкусное! Внимательный персонал. Приятная музыка. В общем, замечательное место!
Иван М.
22 августа 2025
Уже третий раз приходим в это место. Все просто прекрасно. Что не пробуем, все вкусно. Мои особые рекомендации: креветки жареные, роллы с глазированным лососем и шашлык из куриной грудки. Коктейли вообще одни из лучших в городе и по адекватной цене. Так держать!
Олеся С.
Отмечали корпоратив , клиентоориентированность просто отсутствует, еда не очень, программа своеобразная, если сказать мягко Произошла ситуация с ошибкой в счете , ошибку с возвратом средств исправляли две недели , не рекомендую данное заведение
Яна А.
18 сентября 2025
наконец дошли руки написать честный отзыв! были в этом заведении 19.08. в тот момент там была акция -70% на все роллы. решили их попробовать по скидке, чтобы понять, если ли смысл потом приходить (может они настолько гениальны) и тратить приличную сумму на эти роллы (потому что для города Пензы отдать за один ролл 1100 р, это все таки дороговато 🙃). в общем роллы оказались в стоп листе, о чем нас не предупредили сразу, а сказали только в тот момент, когда мы начали диктовать заказ. хорошо, заказали чай со смородиной (он был неплохой по вкусу), но всегда есть НО) его несли 30 (!!!) минут, это при том, что кроме нас сидели еще 3 столика на тот момент (2 из них уже были обслужены, кушали). и да, нам его принесли тогда, когда мы сами про него спросили у официанта. окей, приходят еще 2 новых столика, и мы замечаем, что они заказывают роллы. позвали официанта, чтобы уточнить их наличие, она ответила, что появились. мы спрашиваем, а почему нам не сказали об этом??) она ответила, что подумала, что сказала 🙃 мы попросили счет и ушли. я понимаю, что заведение работает в техническом режиме, и тут нет претензий к официантке. тут большие вопросы к администрации заведения. зачем вы делаете акцию, если не можете накормить 4 стола элементарно (про полную посадку даже речи не идет)? почему ваш администратор не контролирует неопытных официантов? я выложила в запрещенную социальную сеть сторис, рассказав данную историю, конечно отметив заведение. я НЕ ждала, что мне там подарят какой-то промокод/сертификат или будут слезно извиняться. но ждала, что хотя бы напишут «извините за сложившуюся ситуацию, нам жаль, что так произошло», но увы и ах, меня лишь поблагодарили за обратную связь 🙃да пожалуйста, на здоровье! в общем никому не рекомендую.
Гость
5 октября 2025
Наивкуснейшие роллы! Я в восторге Заказала на самовывоз и наслаждалась каждой роллиной 🤤🤤 цены - очень адекватные. Спасибо за вкусные роллы в Пензе!!! Но думаю все меню вкусное))
Etokadabr
Были на предновогоднем корпоративе. По еде не очень понравилось, программа тоже не удивила. Веселой была только дискотека в конце.
Юлия Литвинова
10 октября 2025
Самые вкусные роллы, которые я пробовала в Пензе! Да и в целом еда вся очень вкусная) теперь еще есть доставка ❤️
даниил г.
Отвратительное заведение и обслуживание. На лавочке в парке сидеть выпивать и то лучше. Ни менеджер ни другой обслуживающий персонал не умеют общаться с клиентами. Не рекомендую.
Рафаэль
18 сентября 2025
Очень вкусная еда, каждые выходные стараемся посещать ресторан. Отдельный комплимент шеф-повару ✨
29 сентября 2025
БЫЛИ МЫ НЕ ОДИН РАЗ. ЗПАВЕДЕНИЕ ПРИЯТНОЕ, ВОЗМОЖНО НЕМНОГО НАЗОЙЛИВЫЕ ОФИЦИАНТЫ, НО ЕДА, РОЛЛЫ, ЭТО ШИКАРНО! ЭТО УРОВЕНЬ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ ПЕНЗЕ... и ВЕРНИТЕ В МЕНЮ РОЛЛЫ С ЛОНГУСТИНОМ!
Ирина
Средне. Чек выше среднего, а блюда не соответствуют.