Mone

Меню

Диана Перенчук
Первый раз когда пришли в это заведение, были приятно удивлены, все чисто, аккуратно, опрятно. По визуалу все шикарно. Заказали 3 капучино и 2 десерта, официант, которая нас обслуживала, передала нас другой девушке, которая даже не знала, что мы заказали, принесла десерты, когда кофе уже почти допили, и то только потому, что сами подошли спросить, когда принесут. Десерты оказались не самыми вкусными, но это, конечно на любителя. Второй раз пришли уже за кофе с собой. Непонятно по какой причине кофе делает официант, сделали капучино с разной граммовкой, тот, что с соленой карамелью еще не такой плохой был за счет сладости, без нее ужасно горький кофе, как будто на пережаренных зернах, даже не стала допивать. Плюсом ко всему, не знаю обманула девушка на кассе или нет, так как не смотрела в меню, пробила оба кофе средних за 34000 каждый, сказала, что с добавкой, что без одинаковая цена, поверила на слово
Н К
30 октября 2025
Были приятно удивлены зайдя в кофейню. Приятный интерьер, хороший выбор кофейных напитков и разнообразие пирожных, выпечка немного не дотягивает, круассаны оказались по факту вкусными слоеными булочками в форме круасанов. Кофе Очень горький, надо брать не американо и не эспрессо. Очень чистая уборная, это так радует.
д
13 марта 2025
Очень крутое место, супер вкусная еда, брали много позиций и всем всё понравилось, просто отвал бошки и выпечка и завтраки и кофе 🔥
Анастасия Хамракулова
Ужасное кофе,ужастный ресторан,ужастный персонал ! Прихожили с детьми, были единственные в кофе во время ифтара заказ приняли быстро но за 40 минут так мы ничего и не поели ...даже воды не придоожили Хочу заметить что в кофе на это время было всего 3 столика ! Мало того что мы не поеди ушли голодные так перед нами так и не кто не извенился так еще и аминистратор еще наехл на нас и некоректно начал объяснять то что у них столики надо заказыыать за рание. Кофе для нас закрыто и все не советую его посещать ! Особенно если вы держите посто Администратора зовут Дилмурод, официанта Шахризода ! Большое спаибо !
Ксения Фомина
10 января 2025
Ничего не ждали, а оказалось приятное место для обеда и кофе с десертом) приятный интерьер, вкусная еда и десерты) Перед поездом или похода с семьей - супер)
Светлана
28 сентября 2024
Очень приветливый персонал. В кафе идеальная чистота. Пища очень вкусная! Девочки очень доброжелательные, красивые!!! Большое спасибо за прекрасное обслуживание! Если ещё раз приедем в Узбекистан, а именно в Самарканд - обязательно и с большой радостью посетим данное кафе. Всех благ!!!
Бунёд Расулов
21 октября 2025
неожиданно очень вкусно и уютно. немного душно в помещении, но в целом вау! пасту готовят отлично) девочка, которая нас обслуживала на вопрос с чем карбонара ответила, что с карбонарой🤣
АндRey
12 июня 2025
Отличное место, тихое и спокойное. Готовят очень хорошо и вкусно. Меренговый рулет здесь просто обалденный! Обязательно вернёмся, спасибо!
Ш
Шахноза Асадова
14 декабря 2025
Вкусная еда подача шикарная вежливый персонал атмосфера шикарная уютная комфортная кухня на ваш вкус найдете все что хотите просто супер уютная
Т
Татьяна Цубина
Торт был вкусный, но ассортимент не богатый, некоторые торты которые есть в ассортименте маленьких размеров невозможно заказать большой размер.
Arida Rutdinov
13 марта 2025
Хочу перемотать время, когда я сюда пришел и попробовать всё снова. Всё было очень вкусно, интерьер очень уютный! В общем, всё очень круто!
Aziz Akbarov
1 августа 2025
Очень хорошо заведение, подойдёт как и для обеда , завтрака и ужина , обширный выбор в меню , приятный персонал советую
Я
Яхьё Рустамов
Персонал и обслуживание на отлично все очень быстро советую всем гостям посетить и попробовать на завтрак вкусный амлеты и бельгийский вафли с фруктами!!
Ситора М
9 декабря 2025
Можно поработать онлайн, вежливый персонал и вкусняшек много. Блинчики обалденные
Мирзо Ф.
29 марта 2025
Были недавно в этом заведении, обслуживание плохое, официант долго не подходил, а потом еще дольше не принес наш заказ. Мое впечатление плохое об этом заведение. Но админша красотка.
Нигора Эшманова
7 сентября 2025
Прекрасное место. Частенько бываю тут. Очень вкусные чаи. Больше всего мне нравятся творожные завитушки)
Сергей Сергеевич
7 сентября 2025
Приятное место время провождения, вкусные пирожные и хорошее обслуживание, рекомендую!!!
S
Sitora Uzbekova
11 августа 2025
Очень высокие цены, но неоправданные блюда. По вкусу, сладости уступают другим местам в Самарканде. А что касается пиццы, там слишком непонятный вкус. Если говорить о чечевичном супе, раньше он был вкуснее и дешевле. А сейчас цена завышена, но вкус не улучшился. Что касается салата, обычные салаты но опять же дорогие. Можно просто намного лучше поесть премиальных других ресторанах. Это чисто субъективное мнение.
Элвин Абзалова
26 декабря 2025
Очень приятное заведение, все очень вкусно и самое главное внимательный персонал
Angel
19 апреля 2025
Пришла утром заказала завтрак и кофе Принесли завтрак, я его уже поела та кофе всё нет и нет, официанты «щас/минуту/5 минут» в итоге попросила с собой кофе т.к не могла уже ждать А это на секундочку прошло уже больше часа ожидания В целом завтрак вкусный был 10/10 А еще влажные салфетки они с каким то трудом давали по одной 🙄 Я раз 5 просила их дать салфетки влажные.(обслуживал парень) Со стола салфетки убирали редко очень(нужно чаще) в общем кафе атмосферное а обслуживание могло быть и лучше
Hmmm...
6 октября 2024
Хорошое заведение, с аппетитными на вид и вкус выпечками. Приятно заходить по праздникам, ведь там хорошее обслуживание! 👍
Daler Firuzov
13 октября 2024
Очень приятная атмосфера, вкусно и красиво, вежливый персонал, дарят десертики от заведения
Сарвиноз Шакарова
7 октября 2024
Почти каждый день захожу для того чтобы купить выпечку.Все свежее и персонал очень хорошо относится
Айдана Айдана
29 октября 2025
Там вкусно и уютно, персонал очень вежливый, официанты и кассиры
Шахноза Кадрырова
Купили торт, крем был не свежим. Меня стошнило от запаха, и вкуса.
Севара Турсунова
16 января 2025
Очень уютно! И вежливы персонал ❤ Очень вкусный кофе!
Baxti Kakhramonov
22 сентября 2024
Сегодня с друзьями брали курасан шоколадом и пончики, было очень вкусно спасибо 🙂
Бахора Абдухакимова
19 сентября 2025
Персонал всегда хорошо относится к клиентам , услугами довольна Всегда с полуслова понимают что хочу 😅
Vladimir
13 марта 2025
Все супер. Брал курицу с картошкой и латте. Очень вкусно.
Ф
Фируза Латипова
28 марта 2025
Обслуживание ноль, место хорошая но официантка по имени ШАХНОЗА очень грубая и уставшая не умеет общаться с людьми, из-за нее даже не хочется теперь идти в это кафе
ᴍʀ.ᴄʜɪᴄᴀɢᴏ™ 🪐
Подойдет для встреч и собеседований, тихо, уютно
У ap8999
28 февраля 2025
Место приятное, но за обслуживание снимают 15%, и под чеком запись " можете оставить чаевые ", извините а за обслуживание тогда это что?
Ф
Фазлиддин Исомов
Отличное место для проведения приятного времени. Все десерты вкусно готовят . Всем советую посещать и попробовать вкусные десерты разного вида.
Евгения Маркарян
23 декабря 2024
Уютно, но обслуживание немного хромает.
Севара Яхёева
28 декабря 2024
Вкусно, вежливый персонал ✨
Farid Djumaev
27 сентября 2024
Всё отлично уютная атмосфера всё вкусно и бистро
sabrina boliqulova
11 ноября 2025
Очень сладкий 😋 но дорогой 🗿❤️
O
Olga Abduxamidova
3 января 2025
Приятная атмосфера. Уютное кафе.
анвар садуллаев
Пироженки были походу не свежие.
Озода Равшанова
11 марта 2025
Вкусно и уютно
Эмир Сули
25 октября 2025
Тама классно но не так хотелось обслуживания не то ингредиенты Не знают
Фёдор
13 августа 2024
Цена космос, реально не стоит за такие цены, если дорого значит хороший!! Только не здесь!!
Мухаммад Аскаров
Супер