Монэ

ирина пупкина
Рекламу Монэ я увидела на остановке и сразу сделала отметку, что моё! Думаете, сразу пошла? Нет. Некогда, дела-дела.Понадобился пуховик, обошла полгорода и оказалась в Монэ. Боже, это любовь с первого шага- аромат, как представлена одежда. Ушла я с пуховиком и мечтой о жакете. Потом с жакетом и мечтой о брючках. Роман наш с магазином продолжается- люблю, не могу как!
Инна Рокитянская
14 января 2025
Единственный в своем роде магазин, где можно купить оригинальные, стильные и модные вещи на нестандартную фигуру. Вещи отличного качества, я поклонница данного бренда не первый год и все купленные сдесь вещи прекрасно носятся. К рождеству приобрела чудесное платье из новой коллекции, элегантное, сдержанное и прекрасно корректирует недостатки))
Людмила Бумагина
16 ноября 2025
Мой любимый магазин Монэ.Одеваюсь только там. Прихожу за одной вещью, беру 3-5.Это какое -то наваждение. Стилисты консультанты ( нравится Лида г. Саратов) с идеальным вкусом, превращают вас в женщину с подиума.
Галина Грачева
23 августа 2024
Сегодня покупала джинсовую куртку продавец Ирина очень внимательная. очень хочется опять вернуться в магазин за следующей покупкой. Вещи все стильные даже большие размеры что встречается очень редко в других магазинах
Евгения
11 февраля 2024
Уютный магазин с редкими, интересными изделиями. Уникальный дизайн, фасон, качественная ткань, аккуратный пошив! Оригинальные аксессуары. Очень нравится профессиональный, тактичный подход консультантов! Успехов Вам и Процветания! Покупки всегда в радость!
Екатерина Овчинникова
Консультант Елена Орлова -это просто супер… Елена не только консультант, но и прекрасный стилист… создание шикарного образа для дам с любой фигурой…
14 февраля 2024
Добрый вечер. Всегда покупаю одежду в Монэ. Очень всё классное, качество на высоте. Очень стильные и красивые вещи. Консультанты просто супер. Всё посоветуют, как надо. Спасибо огромное за подход к каждому покупателю. Рекомендую Монэ. Приходите за покупками.
Ирина Г.
12 февраля 2024
Прекрасный магазин с необычными и очень красивыми вещицами! Вснгда много новинок, есть что выбрать. Продавцы ненавязчивы и доброжелательны. Очень удобно,что можно и очно посетить магазин и делать заказ в маркетплейсах
Елена Карелина
Очень хороший магазин. Интересные модели, а продавцы очень внимательные.
Елена Бутенко
15 февраля 2024
Очень рекомендую этот магазин.Красивые, уникальные вещи. Приятное, комфортное обслуживание. Большой ассортимент интересных нарядов очень высокого качества!
Елена С.
17 февраля 2024
Великолепный выбор дизайнерской одежды и бижутерии! Всегда приятный персонал, отношение душевное, ценят как постоянных клиентов, так и новых покупателей)
650091 Атапина
11 февраля 2024
Зашла в этот магазин впервые, Оригинальняе модели одежды: ассортимент от классики до авангарда. Очень внимательный консультант. Подобрала для себя несколько вариантов образов.
Светлана П.
1 марта 2024
Давно закупаюсь в Моне. Очень удачные и красивые, качественные и практичные вещички на всё случаи жизни. Платья, брюки, блузки, футболки, очень много вещей куплено и будет куплено ещё в Моне!
Ekaterina Goncharova
4 октября 2024
Отличный магазин! Вчера были там с мамой и остались очень доволны! Ушли довольные с покупками для обеих:) рекомендую. Купили маме белый костюм справа на фото
Анна Корепанова
30 июня 2023
Уютный магазин, широкий ассортимент на любой вкус и возраст! Профессиональные продавцы! Получила положительные эмоции от общения и покупки! Всем рекомендую!
Наталия Васина
31 июля 2022
Все модели отличного качества. Не ширпотреб.Это позволяет женщине создать свой собственный стиль. Для многих цена может показаться завышенной, но вещи того стоят. Спасибо.
ч
13 сентября 2020
Магазин модной одежды для женщин. Очень интересная коллекция, размерный ряд до 60. Размер полноценный (не маломерят, как часто бывает в сетевых магазинах) Приятные в общении и квалифицированные продавцы! Рекомендую 👍
12 мая 2022
В магазине интересный ассортимент, самобытные по стилю модели одежды и неравнодушные продавцы. Всегда можно выбрать покупку по душе. Большое спасибо!
Женя
1 мая 2023
Очень уютный магазин ,одежда хорошего качества, без покупки не уйдешь.Очень приветливая и квалифицированная продавщица Наталия.Спасибо.
Елена М.
11 февраля 2024
Очень интересные фасоны! На любую фигуру есть предложения! Доброжелательный и грамотный персонал. Без покупки и настроения не уйдешь
Татьяна К.
9 сентября 2021
Таких вещей нет нигде, очень нравится подход к одежде, стиль. Качественные ткани, долгие в носке. Одеваюсь в МОНЭ постоянно, оригинальность обеспечена
27 декабря 2021
Очень стильная, модная и качественная одежда. Всё ношу с удовольствием! Спасибо что вы есть! Без покупки от вас уйти невозможно. Так держать!
Наталья Бородина
30 декабря 2022
Магазин хороший, оригинальная и стильная одежда, грамотные и приветливые продавцы.
Настя Ястребкова
23 июля 2025
Никогда не была внутри, но всегда радует глаз оформление у входа: ярко, необычно, интересно.
Юлия Борисовна Б.
16 сентября 2023
Отличный магазин. Прекрасные консульианты Наталья и Ирина!
Анастасия Р.
24 сентября 2024
Купила курточку. Просто бомбический магаз
Ирина Креммер
16 марта 2024
Магазин понравился. Обслуживание на высоте. Купила манто.
Дмитрий Митраков
6 сентября 2019
Супруга там иногда покупает, оригинальная одежда, интересная. Ценник не всегда заоблачен.
алиса тугушева
14 января 2024
Очень красиво
Светлана
12 января 2021
Мой любимый магазин!!! Одеваюсь только там!