Моне

Ольга Евгеньевна
Очень нравится это место. Хожу на маникюр только сюда. Мастер Марина всегда делает все на высшем уровне, выполняет любой дизайн, в отличии от предыдущих мастеров, которые кроме однотона и наклеек ничего не могли сделать. К тому же мастер маникюра Марина делаем маникюр, который носится отлично и плюс маникюр сам по себе аккуратный, ногти как натуральные, нет ощущения бугров, как было у других мастеров. Я очень рада, что наконец нашла своего мастера 🩷
Екатерина Роголева
Всем доброго времени суток! Сегодня первый раз была у мастера маникюра Юлии, осталась довольна работой и индивидуальный подход к каждому клиенту. Для меня важно что работа была выполнена быстро и качественно. Еще мне понравился салон чисто и уютно. От души рекомендую!
Дарья Медянкина
Я уже больше года посещаю этот салон и хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Марине за отличную работу. Также большое спасибо парикмахеру Юлии, которая, несмотря на то что я не хотела укорачивать волосы, предложила уход и обновила кончики. Волосы теперь выглядят великолепно. Рекомендую!
Виктор мажарцев
Добрый день. Хочу выразить благодарность новому мастеру парикмахеру Юлии за стрижку . Очень хорошо сделала свою работу . То что я хотел ,нашел своего постоянного мастера парикмахера . И в целом салон очень отмосферный и уютный . Кофе вкусное . Спасибо.
Кристина Б.
8 декабря 2025
Мой любимий салон. Все девчонки очень дружелюбные, приветливые и веселые. Посещаю мастера по маникюру Юлию. Это настоящий специальсит своего дела. Всегда очень тщательно и старательно выполняет свою работу. Сразу видно золотые руки 🙌🏽 маникюр выглядит всегда очень красиво и аккуратно, а главное длительная носка. Спасибо моему любиму мастеру. 🥰♥️
Виктория Борисова
Ьылв на магикюре у мастера Марины. Оскет аккуратно , вниматетное отношкние. Приятная атмосыкра всалрне. Результатом очталсь очкеь доволтна. Ходила с маникбром около 3 недель и получала комплименты. От души рекомендую
Elen
15 сентября 2024
Чудесный салон, с очень приятной домашней атмосферой. Прекрасные мастера. Хожу к мастеру Светлане. Отличный специалист, чётко знающий своё дело. Всегда внимательна, ответит на любые вопросы по стрижке и окрашиванию, даст очень дельные советы. А главное-человек с огромным добрым сердцем. Ещё хочу отметить мастера маникюра Юлию. Попала к ней случайно с треснувшими ногтями от другого мастера. Не отказала в помощи, внимательно отнеслась к моей проблеме. Профессионально переделала и исправила чужие ошибки. Добрая, отзывчивая. Не только прекрасный мастер, но и чудесный человек. Рекомендую салон МОНЕ, все работники мастера своего дела.
Татьяна Захарова
10 декабря 2025
Отличный салон. Все мастера приветливые, дружелюбные. Всегда предложат чай кофе с конфеткой. Хожу к мастеру по маникюру Юлии. Замечательный человек, мастер просто супер.
галина щ
4 декабря 2025
Отличное место , хожу на маникюр . Персонал очень приветлив , работа качественная , чай , кофе ☕️ всегда найдется запись , рекомендую !
Екатерина Мартынова
29 июня 2024
Замечательное место! Мастера прекрасные. Особенно хочу отметить мастера маникюра Юлию, это фея и волшебница!! Уже не первый год хожу только у ней. Аккуратная, инструмент одноразовый, всё чисто. Всегда встречают с улыбкой, кофеёк с конфеткой, приятная беседа и атмосфера. Рекомендую 100 процентов.
Мария Колтовская
18 августа 2024
Любимый салон, с прекрасными мастерами. Мастер Лариса одна из самых компетентных, всегда подберет и посоветует оптимальный вариант окрашивания, если хочется эксперимента с цветом. К ней даже старший сын ходит на стрижку. Спасибо!
9 ноября 2023
Отличный салон! Лариса профессионал! Всегда посоветует что лучше, никогда не выберет то, что вредит волосам... Приятная атмосфера, вкусный кофе...
Ольга Болдырева
9 декабря 2023
Замечательный салон, много лет ходим свей семьёй, парикмахер Юлия чудестно стрижёт!
Aleksandra Чернышова
ОСЕНЬ ХОРОШАЯ ПАРИХМАХИРСКАЯ, УШЛА ДОВАЛЬНАЯ, СДЕЛАДИ ПРИЧЁСКУ КРАСИВО
Виталий Т.
20 августа 2023
Шикарный салон. В Воронеже лучше нигде не найти. Мастера просто супер.
Андрей Никитин
11 июля 2022
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, вкусный кофе)))
Сергей Р.
19 февраля 2020
внимательные, профессионалы, расположение удобное.
Олеся Извекова
11 июня 2018
Приятное, обслуживание, профессиональный сервис!
Дмитрий Б
1 ноября 2021
Приятное место, наливают кофе, лайк мастеру Ларисе
Светлана
9 апреля 2020
Супер.Обслуживание прекрасное! Найти легко.
Андрей
29 января 2020
Вежливые работники. Приемлемые цены
Людмила Баженова
1 марта 2020
Хожу к своему мастеру Светлане, все супер!!