Мона

301 оценка

Яна Г.
14 октября 2024
Пишу уже на следующий день))) Неожиданно попали сюда, проезжая мимо. Не пожалели. Накормили нас красивого цвета борщом, пельменями по домашнему и вишнёвыми варениками-всё очень вкусно, тесто тоненькое, начинка-мясо Невероятно внимательный и вежливый персонал. Прихватили с собой заморозку домой, и снова-спасибо))) теперь буду знать куда заезжать Всем удачи!)
Алексей
22 октября 2024
Единственный в Лобне парк-отель с люксовым обслуживанием, был здесь не раз, как отмечал день рождения, так и на корпоративах, также бывает гуляем с ребёнком детям очень нравится!!! Спасибо за то, что у нас на Красной поляне есть такое место!!!!
Нина Х.
16 апреля 2024
Отличное заведение в Лобне. Вежливый персонал. Безумно вкусный кофе. Приятная и уютная атмосфера. Очень комфортное место как для завтрака, так для бизнес-ланча, так и для вечерних встреч. Спасибо персоналу, что создают такой уют.
Елена Киселева
16 ноября 2023
Заглянула буквально на минуточку за кофе. Первый раз там была. Кофе очень вкусный, поверьте, я кофе люблю и разбираюсь. Из минусов - к сожалению, нет обычного формата 0,3. Есть либо 0,2 - что мало, либо 0,4 - это уже лично для меня много. Интерьер очень уютный, много вкусняшек, зайду сюда в следующий раз на подольше, чтобы пожидеть с вкусняшкой )
Соколова Галина
22 июня 2023
Хорошее уютное кафе. Вкусная выпечка. На Пасху у них покупала вкусные и красивые куличи. Сотрудники все внимательные и доброжелательные. Это кафе облюбовали разные специалисты. Я видела как там проводился небольшой тренинг, была встреча группы, изучающей английский язык (они оттачивали на английском тему общения в кафе), сама проводила арт сессию по запросу клиентки (она хотела именно в этом кафе встретится). Атмосфера там уютная. Советую. Владельцам и сотрудникам желаю бесконечного процветания. Радуйте нас всегда.
Алёна Ц.
18 марта 2024
Приятное кафе, если бы не персонал 😉 Почитала другие отзывы и вижу, что не только мое мнение. Особенно согласна с «персонал тебя здесь видеть не рад» Провела весь день в работе, под вечер взяла финальную кружку кофе и пошутила на кассе, что «я здесь сегодня надолго» (потому что уже сидела весь день), на что девушка с каменным лицом грубо ответила: «Ну надолго вы здесь не будете, мы закрываемся в 21:00». Надо же взять и испортить всё впечатление от дня одной фразой 😂 Естественно я не промолчала, и после этого был супервежливый тон, но осадочек, как говорится, остался)) Причем я не просто сидела в кафе, а брала и кофе, и блины, и чай, и торт. Короче, полезный посетитель 😅 Конечно, возвращаться сюда не хочется с таким отношением) Само кафе по интерьеру уютное. Кофе, в целом, вкусный. Если вы устойчивы к грубиянству (😁), то смело можно приходить))
Vilveta
6 ноября 2024
Хорошее местечко. Посидеть можно. Кофе обычный. Коктейли ничего. Сладости ок.
Татьяна Крамаренко
8 сентября 2024
Отличное место, для семейного завтрака или обеда. Все очень вкусно! И готовят быстро! Вежливые и внимательные ребята работают
Татьяна
3 декабря 2023
Замечательное место, уютное кафе где можно посидеть с комфортом попить чаю или попить вкусный кофе да и ещё с веусняшкой, есть детский уголок со столиком и столиками, игрушками. Отличный повар, готовит очень вкусно.
Nikolai Manzyuk
6 апреля 2024
Приветливый персонал, хорошая выпечка и кофе. Есть замечания к дизайну интерьера - стены выглядят пустовато, из-за чего теряется уют помещения. Советую владельцу подумать, может быть стоит повесить какие-нибудь картины или коллажи из фотографий.
Наталья В.
21 января 2024
Зашли с подружкой в кафе. 16.01.24 Десертами можно забивать гвозди в стену, они дубовые. Взяли медовик и рулет. Были очень расстроены, больше половины так и оставили, есть невозможно. Девушка на кассе громко разговаривала по телефону, обсуждая свои личные дела, было некомфортно. На Красной Поляне это единственное кафе, которое я знаю, было бы здорово улучшить качество десертов.
Виктория Р.
28 июля 2023
Прекрасное место, можно с детишками. Очень вкусные десерты и напитки ( кофе) . Приятное обслуживание, домашняя об тановка. Рекомендую! Можно выйти на улицу и сесть за столик или остаться в кафе, где е то кондиционеры.
Илья Кузнецов
5 октября 2023
Хорошее кафе, но после смены руководства поменяли меню и убрали главный их хит: салат Цезарь. Он у них был самым вкусным, что пробовал в Москве. Ставлю снимаю 4 звезды, за то, что убрали из меню. Поставлю 5 звезд, когда вернете. Повысьте на него стоимость и продавайте! Я как минимум 6 человек знаю из своего окружения, кто ходил к вам за цезарем! Хочу дополнить отзыв: заказывал их через яндекс еду, через час после заказа Mona отменила заказ. Я зря ждал час их… худшее кафе г. Лобня
Карина Макаева
21 ноября 2023
Место хорошее, кофе хороший, бариста разные - есть с каменным лицом в чьи смены не хочется пребывать внутри заведения
Олег
11 апреля 2024
Кафе хорошее, сладости, кофе, чай на высоте. Персонал дружелюбный, вежливы. Для отдыха с детьми или встречающимися молодым людям - отличное заведение!!!
Луцко Светлана
28 августа 2023
Хороший интерьер, не самый плохой выбор десертов. Для деловых встреч или посиделок с подругами - вполне себе. Отдельный плюс - собственная парковка.
Татьяна Абдурашидова
7 февраля 2023
Отличное место открыли прошлой весной на Красной Поляне в Лобне, приятная кафешка , где я люблю покупать вкуснейшие конфетки из сухофруктов и не только. Есть и обеды и салатики и разная выпечка и конечно же вкусные напитки и замечательный кофе. Заходите-не пожалеете!)
Евгений Горобцов
12 ноября 2024
Очень хороший сервис, приятный персонал, всё подано как полагается, очень вкусный кофе)
Елена К.
15 июля 2023
Зашли с детьми попить чай, 2 свободных стола были с грязной посудой, на улице тоже 1 стол не убран. Мы присели за чистый, за всё время что мы там сидели, официанты не убрали соседние столы, сидели 3-ём играли в телефоны, мы ушли, после нас тоже не стали убирать. 🤷🏻‍♀️
Вера Д.
31 июля 2022
Приятный интерьер, приемлемые цены. Вкусный кофе и десерты. Подруга хвалит круассаны. Приятно что на Поляне есть место где можно провести время с родными и друзьями. Заметила, что есть столик для детей, где они могут порисовать
ИРИНА К
29 февраля 2024
Пробовали пельмени с щукой. Ну просто очень очень очень вкусно! Всем советую посетить это кафе. Цены очень приемлемые! Спасибо !
Ирина
13 августа 2023
Постоянно захожу ажио место :уютно, прохладно, есть выбор напитков и кофе и выпечка хорошая , есть летняя веранда … хорошее место
Дарья Г.
20 мая 2023
20.05.23 зашли в кафе второй раз, так в восторге были от первого посещения. Второе посещение оставило ужасное впечатление. 1. Заказали два латте, оба напитки приготовили огненными, рот обожжен, послевкусие и облезшее нёбо останется теперь надолго. 2. Маффины - сухой, по вкусу шампунь, одни химические отдушки, и ужасно сладко- химический наполнитель в нем. 3. Киш Лорен - по вкусу норм, но размер относительно прошлых посещений в два раза меньше порция. Не рекомендую. Жаль потраченных денег и времени.
Амалия Харумова
4 октября 2023
уютное заведение. )) вкусное кофе, бомбовые десерты. ✨буду еще посещать. всем советую!
Наталия Попова
17 апреля 2022
Очень уютно. Все вкусные десерты как мы любим в Моне. Прекрасный кофе и вкусный чай. Особенно понравился бульон и киш. Заказывала киш с беконом и грибами. Полноценный обед с бульоном. И получается не дорого и Очень вкусно. Рекомендую
V_vendetta
10 июня 2023
Впервые зашли, чтобы попить кофе. Заказали 2 рафа и один меренговый рулет. На что получили: 2 стакана кипяченого молока, даже без привкуса кофе. И крайне жесткое безе с жирным масляным кремом. Сам бариста, видимо вообще без опыта. На просьбу посоветовать необычные миксы сиропов для рафа, назвал три, которые он может использовать отдельно: банан, миндаль, ваниль. И все. По итогу: кофе без кофе, просто сладкое молоко. И меренговый рулет, который просто безе с маслом. Не рекомендую.
Алексей Карандаев
16 января 2022
Замечательное место, особая обстановка даёт приятные чувства пребывания внутри и остается еще после. Ответственный подход к праздникам. Вкусная кухня, всегда свежая выпечка. Добродетельный и позитивный персонал, особое спасибо Юлие, профессионал в своей должности и просто отличный человек.
Людмила
23 января 2024
Отличный интерьер. Отличная кофемашина. Но ,к сожалению,ассортимент старый и невкусный. Персонал,не особо раз видеть посетителей.
Владимир Костюк
7 июля 2023
Мона . Как всегда - на высоте . Заходим и с детьми и сами с супругой . Уютно , вкусно ,стильно .Спасибо организаторам .
Светлана Зеленова
30 ноября 2023
вкусно, рано открываются, обстановка тихая и уютная, чашечка кофе и десерт на высоте!
Андрей Дианов
23 июня 2022
Одно из моих любимых мест. Однажны набрёл на него с сестрой и не пожалел. Вкусная кухня и уютное место. Однозначно советую. Мои впечатления так де можно прочесть в ВК по хэштегу #ёжпоэтизнанка
Анастасия Иванова
18 апреля 2023
Очень уютное заведение) Посидеть попить кофе с подружками, перекусить. С детьми любим там поесть мороженое). Вкусный крем суп( сытный ) , киш и салат " Цезарь ".
K
Katrin п
17 декабря 2021
Красиво оформлено , но выбор и качество оставляет желать лучшего Помимо десертов из основного поесть нечего , ну ок ... Взяли деревянный тирамису 🤦‍♀️ И круассаны с слобосоленой сёмгой , напару ими отправились . Кофе среднее , пить можно В общем поход посидеть приятно провести время запомнился надолго ! К посещению поесть не рекомендую , только если для фото ...
Дарья Балашова
21 января 2024
Не вкусный кофе, не приятная девушка-бариста. не вкусный-старый десерт который ни ложкой не взять ни укусить. -10 . Самый отвратительный кофе за последнее время.
Аня
5 сентября 2024
Здесь вам никогда не рады. Работник (то ли админ, то ли директор) встречает гостей сидя за столом в зале с вопросом : «вы что то-то хотели?» ээ…Вложились с интерьер, а витрина просто какое-то дно, десерты никогда не свежие, не современные. Очень странная цена за большой капучино - 300р, ребят ну вы не surf кофе и мы не в Москве. Жаль, что в районе красная поляна в г.Лобня совсем некуда придти посидеть и выпить кофе.
Елена Иванова
15 октября 2023
Кафе красиво оформлено, на этом плюсы закончились. Брали с дочерью шарлотку и чизкейк на вкус просто ужас. Кофе тоже не вкусный(.
Анастасия Кузьмина
26 марта 2022
Очень вкусно, блинчики хорошие, ребёнок одобрил. Очень красиво, для фото огонь. И, что немаловажно, работают с 8. В субботу утром куда ещё зайти, попить кофе в дождь)
Анна Григорьева
6 марта 2023
Очень приятное кафе. Чисто, светло, уютно. Доброжелательный персонал. Выпечка объеденье. Идеальное место для посещения с внуками. Спасибо.
Alexandr Glazunov
15 июля 2022
Отличный кофе, вкусная выпечка. Всё на высоком современном уровне и хорошие цены. Поработать, провести деловую встречу или просто посидеть поболтать с друзьями 👍
Наталья К
29 ноября 2022
Очень уютно, чисто, вкусный кофе и вкусные десерты, все для тихой беседы с друзьями Обаятельный персонал. Рекомендую к посещению
Kate Monich
11 октября 2022
Очень уютное кафе, вкуснейшая выпечка, очень радует всегда настроение внутри, недорогой и вкусный кофе. Можно даже приходить отмечать детские праздники.
Денис Еренчук
13 сентября 2022
Понятное, тихое и спокойное место в Лобне. Люблю сюда прийти поработать, за чашечкой кофе, скушать в удовольствие вкусный десерт🙂🤗🔥 Плотно покушать думаю не получится (конечно от аппетита зависит) но перекусить вкусно можно
Регина К.
11 ноября 2021
Крутое и уютное место в Лобне! Конечно, хочется чтобы в меню было больше позиций, но в целом хороший уровень. Все вкусно, чисто. Я рада, что есть такое место на поляне
3 августа 2023
Старые десерты, дорогой какао. Отдала почти 500 рублей и ушла без настроения. Стало очень плохо. Зимой было гораздо приятнее и свежая выпечка.
Анна Ширман
12 августа 2023
Очень уютное кафе! Очаровательный, вежливый и приветливый персонал. Пустили с собачкой, предложили воды для неё) В общем, дог френдли)) спасибо!
Ксения Власова
8 октября 2023
Еду ждали более 15 минут, десерты все покупные, сладкие чересчур, в целом терпимо, но без изысков. На вопрос почему у меня в тарелке не сырники, а каша, сказали: « они у нас такие мягкие впринципе»
Ирина О.
12 мая 2022
Была в выходной. Была единственным посетителем. Бариста явно была недовольна моим визитом. По ассортименту на вопросы очень сухо отвечала. На улице уже стояли столики. Спросила можно там посидеть. Сказала можно. Вышла, села и даже никто не вышел и пыль со стола не вытер. Так и посидела за пыльным столиком. Если честно, ожидала большего от этого места.
Владимир Малинин
4 августа 2021
Худший кофе в городе. Горький. Пены блльше половины стакана. Ребят. Посмотрите как делать капучино , хотя бы на ютуб. Что это за шапка с пузырями. Кофе жженный , ощущение дешевой арабики в темной обжарке. Помимо этого. Еще и сингл эспрессо варят.господи 2021 год. Люди варят на одном носике. В общем. Настоятельно не рекомендую для посещения данное заведение
Татьяна
5 мая 2023
Решили сюда заглянуть компанией девочек. Уютно и чисто. Хороший выбор напитков и десертов. Вернусь сюда еще раз
Сергей Иванов
12 мая 2022
Кофе хороший и пирожные.,мороженное тоже есть.Интерьер приятный,персонал вежливый,народу мало.