Мона

Виктория Титова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Мона» за профессиональную помощь в покупке квартиры. Отдельная благодарность риелтору Оксане. Она очень быстро нашла именно ту квартиру, которая полностью соответствовала моим ожиданиям. С самого начала чувствовалось её внимательное отношение, опыт и искреннее желание помочь. Благодаря Оксане весь процесс прошёл спокойно и уверенно. Также хочу отметить работу юриста агентства Олега, который сопровождал сделку. Все документы были подготовлены грамотно, процесс оформления прошёл чётко и без лишних переживаний. Покупка квартиры - важное событие в жизни, и я очень рада, что обратилась именно в агентство «Мона». Спасибо всей команде за профессионализм, поддержку и человеческое отношение.
Елена Р
18 июля 2025
Продавали дом с агентством недвижимости "Мона". Огромная благодарность высококвалифицированным сотрудникам. Мы в этом ничего не понимаем, и насколько нам было легко , спокойно, комфортно, что нам никто не названивал, все встречи проходили в удобное для нас время. Сделка происходила под руководством опытного юриста, мы нисколько не сомневались, полностью доверились и остались очень довольны! Полное сопровождение на всех процессах оформления сделки. Спасибо за проведение всех переговоров с потенциальными покупателями, весь процесс продажи дома проходил легко, под четким руководством Оксаны и Олега. Огромнейшее спасибо за вашу работу! Однозначно рекомендую агенство недвижимости "Мона"!
Людмила Ольшевская
16 октября 2025
Это агентство просто клад для нас с мужем.Там действительно работают не просто профессионалы, а люди которые подходят к работе с большой ответственностью., учитывая все ньюансы. Поэтому продажа и оформление нашей двушки прошла быстро. Им главное чтобы клиенты были довольны и это приносит им огромную радость. Теперь мы только им можем доверять дальнейшее сотрудничество. Они действительно работают честно!!!
D
dadchillpapa
19 июля 2025
Продали мою 2-комнатную квартиру БЫСТРО и ВЫГОДНО! Огромное спасибо агентству! Если бы мне сказали, что мою квартиру продадут за такой короткий срок и на таких выгодных условиях, я бы не поверил! Но МОНА сделали это – и даже лучше, чем я ожидал! Отдельный респект за честность и прозрачность – никаких скрытых комиссий, обмана или давления. Только результат! Если хотите продать квартиру быстро, дорого и без головной боли – обращайтесь только к ним. Проверено на себе, рекомендую всем! Уже посоветовал вас друзьям – теперь только к вам! 😊
Елена Ярошук
19 июля 2025
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Рекомендую замечательное агентство МОНА ♥️ Немного моей истории: проживаю одна с сыном колясочником , жила в квартире на 9 этаже и меня осенило, ХОЧУ ДОМ! Средств нет(( но я ХОЧУ. И, о чудо, знакомая советует обратиться в МОНА, я, не веря в успех, звоню! Май, точнее май на исходе) говорю: хочу продать квартиру (трёшка) и купить дом! И что вы думаете?! Сегодня 19 июля, и я живу в 🏡, в черте города, как и просила! За столь короткое время все сделали за меня 😘 У меня не достаточно слов, чтоб выразить свою благодарность (prayer_hands) Оксана, Олег, я вас люблю, вы мои кумиры!!! Всем советую, друзьям, знакомым, соседям!!! МОНА , процветания и благодарных клиентов(angel) До встречи в МОЕЙ БЕСЕДКЕ🥰
алёна бренько
12 сентября 2024
С помощью агентства "Ан Мона" продавали квартиру и покупали дачу для круглогодичного проживания. С момента публикации нашего объявления до заключения сделки прошло 2 недели, так же за это время нам нашли желаемый для покупки объект и одним днем оформили 2 сделки (одна -продажа, вторая- покупка). Все прошло быстро и оперативно. Мне, человеку, привыкшему все всегда держать под контролем, было немного непривычно, что от начала и до конца буквально "водят за ручку", но потом я поняла, что нужно довериться профессионалам , расслабиться и получать удовольствие от того, что все идет чётко, быстро и без стресса. За период общения с директором агентства Оксаной и мега-профессиональным юристом Олегом, у нас возникли доверительные отношения и это впоследствии переросло в дружбу, сейчас ходим друг к другу на чай, созваниваемся. Всем своим знакомым,кто продаёт, либо покупает недвижимость, рекомендую именно это агентство и они тоже остаются довольны сотрудничеством с "Ан Мона".
Анна Г.
24 июля 2025
Отличное агентство, компетентные сотрудники. Благодаря этому агентству в кратчайшие сроки продали дачу на очень выходных условиях. Рекомендую 👍🏻
Андрей Пригон
12 сентября 2024
Быстро нашли подходящий вариант покупки квартиры, не предлагая то, что не подходит, как другие агенства. Быстро оформили сделку.
Андрей П.
29 ноября 2022
отличное агентство. вежливые ненавязчивые сотрудники. в отличие от многих "коллег" стараются понять пожелания клиента и не давят лишний раз. совершение сделки прошло спокойно. сейчас планируем продавать квартиру и покупать что-то взамен - будем обращаться. Оксана и Мария - высший пилотаж. Одни из лучших в Бресте. Пожелание - заработать побольше и снять офис в отдельном помещении!
Владимир
11 сентября 2024
Спасибо большое за продажу квартиры. Всё было сделано быстро и профессионально. Желаю Вам удачи и процветания.
Мшар н.
5 августа 2023
Отличное агентство. Помогли с продажей квартиры и учли все пожелания. Сделка прошла очень быстро, все остались довольны. Рекомендую на 100%!!!
Наталия Новосад
29 ноября 2022
Недавно я продавала и одновременно покупала квартиру. Мне пришлось столкнуться практически со всеми агентствами недвижимости Бреста. И я хочу сказать: МОНА - лучшие! Замечательные сотрудники, внимательные, терпеливые и доброжелательные. Учитывают все пожелания клиента и предлагают наиболее адекватные варианты по цене и состоянию квартиры. Я рекомендую АН МОНА всем своим знакомым и родственникам. Некоторые уже воспользовались услугами этого агентства и также остались довольны. Я благодарна всем сотрудникам МОНЫ за порядочность и честность по отношению к своим клиентам, за грамотные советы и предложения.
21 октября 2022
Отзывчивые агенты . Целиком и полностью удовлетворяют любые профессиональные запросы . Профессионалы своего дела ! Грамотный юрист , знающий свое дело ! Директор - потрясающая женщина ! Агент Мария - отдельная благодарность за работу !
Светлана Каллаур
29 ноября 2022
Грамотные, вежливые, терпеливые профессионалы. Рекомендую.