Mona

Владимир Щукин
Флорист Каролина, это волшебник, создающий праздник, дарящий радость и прекрасное настроение!!! Волшебница, из цветов создаёт шедевры!! Спасибо огромное всему замечательному коллективу салона «Мона»,за ощущение праздника, за прекрасные , восхитительные цветочные композиции и букеты, за внимание и терпение в отношении клиента! Процветания и благополучия всему коллективу!!
Роман Кожикин
10 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность салону Mona! Сделали потрясающий свадебный букет, все по моему желанию. Прекрасное отношение к клиентам - предложили даже раньше открыться, чтобы мы могли забрать букет утром. Все букеты из салона стоят минимум две недели даже летом в жару, что говорит о свежести всех цветов!
Алёна Игоревна
21 сентября 2025
Этот магазин не про «купил букет и забыл» 🌸 Здесь цены честные и оправданы качеством, цветы стоят долго, выглядят свежо и ухоженно. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда помогает подобрать то, что действительно нужно, а не пытается продать подороже. Уходишь с ощущением, что тебя услышали и сделали всё по совести 🌿
Кристина Мангасарян
26 апреля 2025
Уже в который раз пользуюсь услугами бутика Mona! Сказать что это каждый раз восторг- не сказать ничего! Восторг от вкуса флориста Каролины, восторг от свежести, красоты и оригинальности цветов, восторг от доброжелательного коллектива! У них каждый букет- как картинка из Pinterest!🤗 Успехов вам и процветания, желательно, чтоб в каждом районе открыли филиалы, потому что очень не хватает таких изумительных бутиков🫶
Сюзанна Мелконян
1 мая 2025
Очень качественные букеты ,беру не в первый раз , всегда стоят очень долго, выбор большой очень ,много интересного ,можно сразу купить в комплект шары и игрушки ,флорист очень приветливая , помогла а выбором определиться , так же предлагала собрать при мне композицию и самой выбрать состав , рекомендую
Элина
26 августа 2025
Прекрасный букет собрала флорист! Просто прелесть 😍 Очень добрая и включённая, клиентоориентированность на высоте! Единственный минус- просто невозможно выбрать! Выбор большой, а цветы все красивые😂
Милана П.
23 апреля 2025
Каролина- владелиц магазина потрясающая девушка и флорист!🤍 безумно красивые композиции, заказывали огромную корзину шикарных вывернутых роз- все было сделано идеально! От души советую этот магазин😍процветания вам и благодарных клиентов!
Овчинникова Ирина Александровна
29 апреля 2025
Заказывали букет невесты,все сделали в соответствии с моими требованиями,цветы были очень свежие,работа флориста Каролины великолепна,с душей и необычайным вниманием подошли к нашему заказу,благодарны без меры.
Марина Яшкина
15 июля 2025
Всегда хороший и большой выбор цветов💫💐 Покупала не 1 раз, место проверено 👍 Девушка Каролина очень вежливая и талантливая ❤️
Анна А.
Самый красивый цветочный магазин🤗 Букеты очень изысканные и созданы со вкусом ,чувствуется искусство и любовь в каждой детали👍👍👍 Всем рекомендую ,на каждое событие подбираем букеты ,именно тут!!!! Спасибо за эту красоту🌷
Марьяна К.
1 июля 2025
Заказала цветы сестре из этого цветочного и не прогадала! Благодарю девушку флориста, собрала шикарный букет , оформила со вкусом! Теперь буду заказывать только здесь🤗
Армен С.
19 июля 2025
Купил племяннику шарики на день рождения) огромный выбор шаров на любой вкус ! И цветы интересные, много экзотики, не везде такое найдёшь! Вкус у флориста хороший) Всем советую!
Вера Г.
1 августа 2025
Молодой человек заказывал букет в данном цветочном, тигровые розы. Для меня всегда цветы имели очень слабый аромат, я думала это нормально, но когда приехал этот букет, я как будто впервые почувствовала насколько приятно могут пахнуть цветы!!! Помимо того что сами цветки большие, стоит замечательный аромат, сам букет простоял больше недели!!!
А Л
30 апреля 2025
Это что-то невероятное. Букеты не как везде, виден свой подчерк флориста. Цена=качество. Мой любимый магазин, по любому поводу только сюда. Спасибо что открыли такой магазин 🙏🏼
Милана Баева
20 апреля 2025
Благодарю за великолепную картину! Она произвела на меня огромное впечатление. Я не впервые обращаюсь к вам, и каждый раз только свежие цветы.🌺 Отдельное спасибо креативному флористу за положительные эмоции, которые он дарит своим творчеством.
Лосиноостровский Борисенков М.С.
3 мая 2025
Огромное спасибо за потрясающий букет! Цветы были свежие и красивые. Отдельная благодарность флористу за профессионализм!
Петр Murashkin
23 сентября 2025
Сегодня приобрёл здесь прекрасного качества подсолнухи. В этом бутике не первый раз, цветы всегда свежие, и, какой-никакой выбор присутствует. Кроме цветов есть мягкие игрушки на любой вкус, воздушные шарики, а также милые открытки. Флорист – добрая и вежливая девушка, которая всегда подскажет и поможет. Я очень доволен, спасибо!
Иван Иванов
23 апреля 2025
Очень рад что в нашем районе открылся такой шикарный магазин, теперь рекомендую его всем своим друзьям и соседям, флористы знают свое дело, цветы всегда свежие и выбор большой, будем у вас чаще🫶🏼
Vova Vova
Купил цветы жене и французскую розу дочке вечером в 20:00, утром в 08:00 утра Роза уже завяла. Ребёнок расстроился, позвонили в цветочный, по закону за некачественный товар они обязаны вернуть деньги или поменять товар. По телефону девушка Каролина, сказала что мы якобы неправильно за ним ухаживали( срезали и поставили в вазу на половину стебля) и что возвращать и менять она ничего не будет, зачем тогда цветочный бизнес делать и если возвращать деньги ( такая ситуация я понимаю у нее не в первый раз) Клиентоориентированность отсутствует полностью, товар плохого качества! Уважающая себя фирма ,которая дорожит своей репутацией и клиентами всегда идет на встречу
Евгений Гадицкий
1 декабря 2025
Очень приятные сотрудники! Обязательно все подскажут, расскажут и помогут с выбором. Букеты просто отличные, покупали и простояли очень долго! Цена за такие букеты просто отличная!
Anastasya Skakalina
30 апреля 2025
Я не знаю сколько стоил это веник, но букет был собран и подарен 28 апреля. Сегодня 30 апреля. Цветы были поставлены в воду спустя 15 минут после покупки, так же был новый срез перед тем как поставить в воду, вода менялась 3 раза. Могу сказать точно, что флорист который там работает, явно не бережёт своих клиентов.
Лидия
1 мая 2025
Зашла в этот цветочный магазин — и осталась довольной . Цветы свежие, выбор хороший. Продавцы вежливые, помогли выбрать букет. Цены нормальные. В общем, всё понравилось, буду приходить ещё!
К А
26 апреля 2025
Уже два месяца за цветами приходим только сюда! В районе нигде нет такого большого ассортимента и цветы свежие всегда! Розы почти месяц стояли шикарно!!! Нашему удивлению не было предела. А букеты флорист собирает очень стильно и красиво, не старомодно, как у всех остальных…
Амалия Минигулова
12 августа 2025
Очень нравится этот цветочный , всегда покупаю там на любой праздник , обслуживание очень хорошее ! Девушка прелесть всегда подскажет и подбирает на любой вкус 🥰🥰🥰
Илья Новиков
20 апреля 2025
Обслуживание на высоком уровне, доброжелательный персонал. Букеты всегда свежие , ассортимент всегда большой, только сюда хожу покупать 🔥🔥🔥
Анастасия Веселова
6 июня 2025
Купили 04.06 вечером французскую розу, а в 05.06 вечером она уже начала вянуть, утром 06.06 полностью потеряла свой вид. Постоянно берём цветы для дома, в этом магазине купили первый раз и такое разочарование.
Yana.petrosyan.04
26 апреля 2025
очень классный цветочный и хорошее обслуживание, мне достаточно быстро помогли в подборок букета в соответствии с моим вкусом , ушла я довольная! советую!!!
Юлия
14 ноября 2025
Прекрасные ребята работают! Попросила хризантемы для мамы, брала в субботу, ровно неделя им. Комментировать нет необходимости .
Evgeniy O
7 мая 2025
Свежие цветы, очень красивые вазы (купил 2), флорист со вкусом
vartan s.
14 августа 2025
Заказал букет для жены, положился на вкус флориста! В итоге жена в восторге, хотя она у меня привередливая! Теперь знаю где буду приобретать цветы👍
Юлия Мордасова
27 апреля 2025
Очень здоровское место, приятная девушка , цветы все свежие Очень рекомендую 👍🏻🩷 Собрала быстро и очень красиво
Виктория Андреевна Р.
16 апреля 2025
Очень красивые букеты собирают девушки. Всегда хороший выбор свежих цветов 🌸
Алина Габдулхакова
12 августа 2025
самый лучший цветочный! я очень сильно опаздывала и вообще не знала, какой букет дарить, но флорист Рената – настоящий специалист своего дела! очень быстро собрала красивейший букет за приемлемую цену; именинница была в восторге! обязательно буду обращаться ещё ❤️💯🔥
Эдуард Арушанян
20 апреля 2025
Шикарный букет. Купил розы кустовые женушке. Ну просто шикарно. Она была довольна. Флористка Каролина молодец. Спасибо. Следующий отзыв оставлю с фото👍🏻
Наталья К.
11 мая 2025
Очень приветливые и отзывчивые продавцы! Спасибо огромное за помощь! Девочки, процветания вам! Так здорово, когда рядом есть такие добрые люди!
Алексей Храмов
Качество цветов отличное. При правильном уходе долго стоят и радуют.
Э
Эльвира Б.
23 апреля 2025
Шикарный магазин, доброжелательные сотрудники, всегда свежие цветы, теперь за цветами только сюда!💐
Мария Мария
17 августа 2025
Брала букет для подруги, всё супер!) Большой выбор для такого небольшого магазина, цветы свежие, простояли долго❤️
Дима Ковальчук
5 мая 2025
Очень хороший магазин отзывчивые продавцы, цветы свежие советую 👍👍
Дима Волков
1 августа 2025