Mona

L
Lazzat Akhanova
1 декабря 2025
Живу рядом с рестораном Mona и давно считаю его своим уютным местом. Интерьер здесь особенный: тёплый, стильный, располагающий к спокойствию и хорошему настроению. Часто завтракаю в Mona — а если не успеваю на завтрак, то обязательно захожу на обед. Кухня не надоедает: блюда всегда свежие, вкусные, с хорошим балансом вкусов. Порции — умеренные и продуманные, без перебора, но и без ощущения, что чего-то не хватает. Отдельно хочется отметить персонал. Многие официанты работают здесь со дня открытия — и это сразу чувствуется. Команда слаженная, внимательная, всё подают вовремя, атмосфера тёплая и доброжелательная. Недавно меня пригласили в VIP-кабину с караоке, у которой есть отдельный вход с улицы. Нас было девять человек, и, честно, мы настолько комфортно провели время, что остались там почти на шесть часов вместо запланированных трёх. Отличная звукоизоляция, удобство и сервис — всё на высоте. Mona — место, куда действительно приятно возвращаться вновь и вновь.
Алибек Бегдесенов
26 мая 2024
Посетили ресторан «Mona». Заказали фирменный лагман от шефа, карбонару с говяжьей ветчиной, пицца Звезда, из десертов – авторский десерт Павлова и Мона. Все блюда были восхитительно вкусные. Очень необычная подача фирменного лагмана от шефа, он подается с омлетом, который можно добавить в лагман, а можно кушать отдельно. Довольно необычная пицца Звезда с рукколой и творожным сыром, прямо пальчики оближешь. Очень понравились десерты, авторский десерт Павлова подается с шариком мороженого. Персонал очень вежливый и учтивый, блюда были поданы достаточно быстро.
К
Ками Мус
24 марта 2025
Мне понравилось в этом ресторане. Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание. Заказывали пасту, понравилось. Напитки тоже 10 из 10. Мои рекомендосьён
Сани М.
9 марта 2024
Очень уютное и красивое пространство. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Кухня также на высоте - полюбились мини чебуречки, фирменный лагман, теплый салат с баклажанами (тают во рту просто), салат цезарь с курицей. Всё свежее и обалденно вкусно. Рекомендейшн👍🏻
Altyn Yerbalina
Вкусная еда, приятное обслуживание. Нравится что лёгкая музыка, ещё угостили шампанским было приятно
G
Gulchatay Rustambekova
Самый вкусный лагман в городе👏👏👏 В принципе, как и всё остальное😊 Обслуживание всегда хорошее! Особенно хотелось отметить Ерлана👍
S
Svetlana D
5 марта 2025
Кухня очень вкусная,сервиз отличный,но в помещении на первом этаже было холодно.А в целом всё понравилось.
Ш
шарбану тулегенова
28 октября 2024
Тихое уютное местечко, можно скоротать вечерок , все хорошо, иетересная подача салатов, но цена мне показалась завышенной )) на 3 девушек и этт чуть испортило впечатление 😜
Вадим
1 декабря 2024
Оооочень вкусно! Чебуреки вот эти маленькие и самса - вообще вынос! Уже скучаю! Кстати, неплохой выбор вин.
SALIDAT YESZHANOVA
3 февраля 2025
Один из лучших ресторанов столицы! Вкусная кухня и отличное обслуживание!
Асет Жангельдин
17 июля 2025
В заведений нашел только одни плюсы Чуткий персонал, вкусная кухня и эстетичная атмосфера 🤩🤩🤩
Адель Искакова
3 сентября 2025
Вкусно, красиво, изысканно
Назерке О.
28 марта 2025
Кухня очень очень вкусная персонал приветливый 🔥
Ааааа Тттт
18 декабря 2024
Уютно. Вкусно. персонал 👍... локация удобная.
R
Ruslan Rasl
17 декабря 2025
Отличное место. Вкусно и красиво. Рекомендую!
Акмарал Садырова
16 апреля 2025
Еду не пробовала, но залы не очень. И не чисто
S
Sanzhar Rakhmetov
28 июня 2025
отличное заведение с вежливым и чутким персоналом буду приходить чаще
Айка А
13 ноября 2025
Атмосфера уюта, лимонады хорошие!
Abzal B
26 февраля 2025
Хорошее заведение, сервис отличный!
Sergey Y.
Отлично !!
645997 Калинин
22 ноября 2025
Оч вкусно...!!!
Тома Кенжик
22 октября 2025
Дорого, а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а
Асылхан Сарманов
24 марта 2024
В е хорошо
J
Jack Derida
1 февраля 2025
Обслуживающий персонал очень, очень медлительный. На то, чтобы принести один напиток, у них уходит 15 минут, а в ресторане было всего 3 столика. Официант-водопроводчик меняется каждую неделю, и соответственно меняется качество - ужасно!!!
Показать оригинал · English