Очень хороший бар. Отмечали корпоратив. Мальчики официанты очень милые и обходительные с гостями. Коктейли неплохие, меню тоже вкусное. Брали и рыбу и шашлык и кесадилью пробовали. В общем рекомендую
Хорошее заведение, можно отлично отдохнуть с компанией. Большая барная карта и огромные меню. Найдется все на любой вкус и цвет. Персонал вежливы, обслуживание быстрое. Попади на классных диджеев, музыка нам зашла! Все супер. Советую
Кухня обалденная! Очень довольна! Обслуживание хорошее. Много охраны, мне это тоже понравилось. Я, была абсолютно спокойно за вещи. Лет мне не мало, но время провела замечательно. Спасибо коллективу!
Великолепное место с приятной музыкой и незабываемой атмосферой! Ассортимент напитков очень порадовал, особенно коктели.
Если хотите хорошо повести время, то обязательно заглядывайте сюда.
Отличное место
Хорошая отмосфера
Отлично отдахнул душой и телом
Отличный персонал хотел бы отметить очень вежливую и приятную девушку
Хостел Екатерина .
Уважаемое руководство молодежи, прошу пересмотреть качество алкоголя, которое вы наливаете. Придя в это место абсолютно трезвой в обнимку с энтеросгелем и полным желудком еды(как настоящий тусовщик, знающий толк в том, как быть живой): было выпито 3 белых русских. После которых было ощущение, что выпита бутылка водки или вискаря без запивки на утро. Ребята, але?
Лучший клуб в Москве. Была тут много раз. Персонал афигенный. Праздновала тут свой др. Потусили очень круто. Безумно благодарна всем. Вы лучшие ребят. Спасибо за это место. Каждый раз убеждаюсь, что это афигенно место для тус.
Отличный ночной клуб, приятный персонал, куча положительных эмоций!
Качественный алкоголь, вкусная еда, отличная атмосфера
Обязательно вернусь сюда, советую это место
Классная музыка. Уютная обстановка . Очень классно отдохнули.отзывчивый персонал. Советую для посещения. Вернемся сюда еще не раз. ) очень душевное место
Очень качественный алкоголь. Насыщенный вкус коктейлей и мало льда. Молодые ребята официанты может где-то теряются, но очень стараются. Хорошая менеджер, вошла в положение и предложила нам другой столик, хотя клуб был полон. Публика приличная. Действительно для молодёжи с небольшим достатком. Напомнил мне один из многих клубов в Будапеште. Тебе не будет скатертей и слуг, но ты получаешь классную музыку, безопасность и качество.
Праздноввли др, все топ просто защибумба, текильщице диане огромнре спасибо, мне кажется на ней держится вче настроение в баре молодежь , придем еще ради нее
Четкие коктейли, персонал пушка, хочешь чтобы у тебя было потрясающее настроение, то залетай сюда и не думай ни о чем. Старший официант Стас, отдельный респект 👌🏼😁
Мы думали прийти сюда с друзьями но не ожидали что нас встретит такая нимфа текильщица Диана, если приходить в молодежь то только ради нее очень ее любим и прийдем к тебе еще ДИАНАААА ЕЕЕЕЕ
Всегда классная музыка и напитки,очень вкусная еда и нереальная атмосфера
Вайб заведения на миллион 💍🫶🏻
Бар «Молодежь» однозначно добавлю в топ любимых мест
Все было просто замечательно, вкусные напитки и приятные официанты. Рада, что попали сюда с друзьями. Обязательно вернёмся ещё раз. Желаю данному заведению дальше радовать гостей
Все отлично, но коктейли сильно разбавленны. От Махито болит голова. Официантов не хватает. Но это были минусы. В целом администраторы всегда отзывчивые идут на уступки. Могут организовать зал за день до самого мероприятия. Темное пиво очень достойное.
Фейс контроль предвзятый, мужчин не досматривают, а девушек досконально. Друзья мужчины просто прошли с рюкзаками, а мою сумочку досмотрели.
Потом столкнулись с тем, что верхнюю одежду не куда вешать. И на ресепшене охранник отказался принимать одежду, сказав что гардероб не работает. Сидели с ней в обнимку, после того как поругались, принесли вешалку.
Пиво не очень.
Посетили данный паб и остались не в восторге.
Сюда идти нужно уже подвыпившим, чтобы не замечать этого всего.
У вас вкусное пиво и блюда. Вход такой весь официальный и строгий, а обслуживание персонала(официантов) желает лучшего.
Понимаю, это паб, где такой вайб, пришел выпил, потанцевал, закусил. Но санитарные меры должны присутствовать.
1. Приносили блюда голыми руками. Один официант несет из кухни голыми руками без подноса два блюда, задевая большим пальцем еду, передает это дело другому официанту с огромнейшими ногтями и тот тоже упирается ногтями в еду, и все несут нам.
2. Оплата счета у нас обычно раздельный, и об этом заранее спрашивают. Нам вбили общий счет(как бы ничего страшного), мы попросили раздельный. На что нам ответили «Об этом заранее предупреждают», соответственно пришлось спросить «а почему нас заранее не спросили об этом?», на что мы услышали «….»
3. Оплата проходит либо наличными, либо только переводом на карту, т.е неофициально, я так понимаю.
4. Очень долго ждали официанта, чтобы заказать еду. Хотя людей вовсе и не было, было 4 человека и 3 официанта тупо стояли у пейкипера(за штукой, где вбивают заказы)
Отвратительное место, охранники максимально неуважительно относятся к клиентам, от охраны нужна Охрана) Советую никогда не посещать это место, если хотите хорошо провести время, рядом полно хороший баров!
Хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения бара. С самого момента, как мы вошли,нас встретили приветливой улыбкой и быстро провели к свободному столику.
К персоналу я отношусь только с похвалой. Бармен был очень компетентным и вежливым, подсказал нам отличные напитки, соответствующие нашим предпочтениям.
Отдельно хочу отметить меню бара. Коктейли, которые мы попробовали, тоже оказались отличными - красиво оформленными и очень вкусными.
В общем, я хотел бы сказать большое спасибо всему персоналу бара ‘Молодежь» за прекрасное обслуживание и приятный вечер. Я определенно буду рекомендовать ваше заведение своим друзьям и с радостью вернусь сюда снова.
Оказывается у этого заведения есть правило «Если вы едите свою еду ВОЗЛЕ бара, то мы не можем вас пропустить внутрь после этого, даже если у вас стоит пропуск на руке» Балдеж, бомба😍😍😍😍😍😍😍
Советую посетить, из за своей лучшей и крутой по музыки атмосферы. Барменам лайк и только лайк, выполняют свою работу на 100/100. Цены отличные, качество на высоте (что очень редко). Был в прошлом году много раз, этот тоже посетил ничего не поменялось в худшую сторону, только лучшую!!
Приезжаю уже не первый раз. Ребята за баром афигенные. Обслуживание прекрасное. Все хорошо относятся. Всегда уходила довольная. Охрана тоже готова помочь в любой момент. Для девочек это плюс. Еда вкусная. Люблю роллы по утрам кушать, жалобы по ним не оставались. Выбор по пиву не большой, но есть, что нужно. В общем заведение отменное, ценны приятные. Если нужен клуб, то тут вас встретят на высшем уровне❤️
Божечки кошечки, это просто потрясающее место! Музыка и коктейли в самое сердечко!)) Охрана в зале отдельная история - настолько вежлива и ненавязчива, но при этом моментально реагирует на неадекват! Спасибо вам за чудесные вечера и ночи!!!
Не пустили, был довольно трезв. Заходили люди которые были еле на ногах. Первый раз в жизни подобное. С начала говорили, что мол пьяный, потом объяснили, что не соответствую некоторым параметрам. Как будто я бомж какой-то. Чувствую себя униженным данным заведением. Чувствую что чисто визуально не понравился охраннику.
Каждые выходные играю здесь в "Что? Где? Когда?" и персонал очень вежливый и понимающий. Еда тоже очень вкусная. Мои фавориты это завтрак "Молодёжь" и суп консоме. Атмосфера очень уютная. Всем советую!
Очень классное заведение, прекрасный официант по имени Максим, обслуживал нас на высшем уровне. Большое ему спасибо за настроение и вкусные коктейли и еду, которые он посоветовал.
Отдыхаю с 2018 года тут . Все всегда вкусно. Вечеринка вкусная, музыка вкусная, бармены вкусные . ДИДЖЕИ всегда вкусные ,официанты вкусные . Меню , напитки все на высоте . Такую атмосферу в Москве не часто встретишь. Обязательно заходите, побудьте с Молодежью)))
***. Под ночь самое то, даже в понедельник. Если есть желание выпить и хорошо провести время, выбор хороший, что вплане выпиыки, что касается еды средне, что то типа, средне. Цены кусаются немного, но если вы студент. Самое то скидка 50%.
В ноябре, в этом клубе, отмечали день рождения моей дочери, 18 лет! Было очень много народу, но это не напрягало, играло очень приятная музыка, ставлю плюсик, прекрасный подбор треков, DJ респект!!! Напитки, коктейли неплохие. Бара советую, если вы хотите окунуться в энергии ночной Москвы и потанцевать без перерыва до пяти утра)))