Бар просто супер. Атмосфера. Народ есть всегда, в будни дни переполнен танцпол. Были в четверг, бар был переполнен
Официанту Бахе отдельное спасибо за замечательное обслуживание!!!!!
Первый раз посещаю данное заведение. Очень близко находится к метро и просто найти, что однозначно является плюсом. Коктейли и кухня очень вкусные, всем советую!!! Влюбилась с первого взгляда в данное заведение!
Охрана не пустила, найдя в спортивной сумке 2 пустых шейкера для спортпита. По словам охраны, в эти шейкеры (после проноса на территорию) можно было налить нелегальный алкоголь вне бара. Когда я попросил объяснить, как я смогу налить любой алкоголь в тару, которую я оставлю в заведении, мне сказали, что меня не пускают в заведение без объяснения причин. Подобного необоснованного хамства давно не встречал. Это ужасно
Пришли мы 24 числа августа , полностью трезвые , но охрана отказала , сказали то что сейчас не кого не пускаю якобы у них что та случилось , пока стояли ,пропустили 5 человек , мы подошли спросили , а в чем проблема может мы не соответствуем одежды или еще что та , сказали то что они тут главные , и им решать кого пропускать кого нет , так я не разобрался в чем проблема , позвонили в тех поддержку , и мы подходим по одежде
классное место, вкусные лимонады, приятная музыка и фантастическая атмосфера!
интерьер и персонал оставили приятное впечатление, лучшее место за последнее время!
Впервые зашли в это заведение. Хотели выпить пару коктейлей и пойти дальше, однако, текильщик Эмиль умудрился оставить нас здесь надолго)) очень приятное заведение и крутые ребята работают!
Это лучшее заведение которое я знаю , после того как я посетил молодеж , я понял что нткакие клубы даже рядом не стоят. Отдельный респект охране , всегда на чеку и возвращают забытые вещи!!!!
Шикарный бар!!! Очень крутая музыка и отличный персонал!!)) Отдельная благодарность официанту Михаилу, за его чуткость и внимательность))) Обязательно придем еще)))
Теперь один из любимых клубов) персонал просто вау, всегда очень много людей(для меня скорее это плюс, ведь в пустом клубе танцевать скучновато)
Охрана работает отлично, никаких проблем не возникает, даже помогли найти сережку, когда потеряла🙈
В общем, спасибо вам за вашу работу💗
Прекрасное место, чтобы отдохнуть в конце рабочей недели)
Хорошая музыка, а также, если много гостей, всегда на помощь придут прекрасные текильщицы, чтобы не стоять в очереди))
Классное место для отдыха. Была здесь, когда была студенткой и вернулась спустя 10 лет.
Никогда здесь не видела драк, всех желающих выводят, абсолютно спокойно, много охраны. Чувствуешь себя спокойно и защищенно насколько это возможно в клубе. Вкусные коктейли, еда средняя, но для перекуса ночью то что нужно.
Произошла неприятная ситуация-кража телефона. Подошли к охране, они начали искать, смотрели с нами зал, звонили на телефон. Никто не забил, а действительно, помогали чем могли. Это супер круто характеризует отношение ребят к своей работе.
Очень все понравилось, сотрудники просто лучшие, что бармены, что охрана, только положительные эмоции от этого заведения и от этого персонала, отдельное спасибо официанту по имени Баха, очень вежливый и положительный молодой человек, если он вас обслуживает, то вам крупно повезло и мы останетесь довольны этим вечером 100%
Регулярно хожу сюда поиграть в "Что? Где? Когда?". Поскольку днем в выходные скидка на все 50%, цены получаются невероятно "вкусные". Кухня иногда хромает (например, роллы то разваливаются, то отличные) но по здравом размышлении - скорее на 5, чем на 4. Всегда можно найти что-то хорошее на любой вкус, меню очень разнообразное. И недавно появился том-ям - это просто бомба! Ужасно вкусно, честно! Не очень остро и очень кисленько-морепродуктово)
Отличное место для отдыха с вкусным алкоголем и едой. Прекрасный персонал, бар, разнообразие коктейлей и спектр эмоций. Невероятно рекомендую посетить это заведение 🤙🤙🤙🤙
Прекрасное заведение,лучшая музыка,отзывчивые официанты.,вкусная еда,коктели бомбезные
Приходите не пожалеете,мы тут не первый раз отдыхаем.
Спасибо большое обслуживающему персоналу
Впервые с подругой решили посетить молодежь.. Все очень понравилось. Мы хотели бы вернуться сюда вновь. Обаятельный парень Эмиль с текилой делал разницу!!
были тут компанией. шикарно всё: напитки, блюда, персонал. нам показали все залы, а отдельное спасибо официанту Максиму - шикарная подача, приятное общение. очень благодарны!❤️
22.10.24 время примерно 00:00 - 01:00 Меня не пустили в бар молодеж. Охрана не разбирается в дресс коде. А именно в спортивной одежде или дорогой кежуал. Сказали что я в спорте не прохожу. Предложили 5000тыс рублей за вход. Очень неуважительно по отношению к гостям
Классное весёлое молодёжное заведение, напитки убойные музыка танцевальная, всё как надо, бармены слегка офигевшие,ведут себя как хозяева заведения, заметила что часто грубы, необоснованно
Пришла с подругой в Вс, сразу предложили столик. Обслуживание оперативное, спасибо парню-красавчику Максиму ☺ уточнял, советовал. Еда очень вкусная👍 отлично потанцевали и провели время👻советую
Хорошее место, посидели с друзьями выпили, хорошо пообщались. Кухня достаточно хорошая, порадовали алкогольные шо ты по акции. Из кухни классная кесадилья с мясом. Минус оплату хотят переводом, но картой только после уговоров что по-другому платить не будешь.
Прекрасный бар ! Особенно обслуживание в нем! Все люди ведут себя деликатно с каждым человеком , который сюда приходит! Спасибо за атмосферу заведения ! Еда отличная и вкусная ! Спасибо !
В ночь с 3 на 4 июня 2024 не пустили с тростью. Сказали, что с тростью в бар нельзя. У нас была подруга, ограниченная в передвижении. Это не мешает ей ходить. Никаких проблем окружающим не создает. На входе персонал заведения запретил ей войти, несколько раз нам повторили я, что с тростью вход запрещен. Спасибо за гостеприимство!
Лучшее заведение в 2024 хотели бы посетить еще. Дорого дёшево сердито, рекомендую к посещению заходите всегда рады. Оно того стоит
Любовь
17 октября
Отличный бар! Когда хочется развеется и отдохнуть от рутины, хожу туда) отзывчивый весь персонал, шустрые и компетентные официанты, милые хостес, диджеи на высоте, охранники следят за всеми - отдельный респект) большой выбор напитков и еды 👍🏻🫶🏻
Не пускают по национальной принадлежности, жаль , что это не написано в правилах клуба/дресс кода на вашем сайте. Звонили до прихода , девушка сказала в порядке живой очереди можно пройти. На входе фейсер сначала начал нести чушь про бронь, когда вытянул разговором сказал что просто нельзя, по причине национальной принадлежности.
Были не пьяные и не агрессивные.
Отдыхали здесь год назад. Пришли вспомнить, как это было.. это просто превосходно! Заведение растет буквально на глазах!! Текильщики Эмиль и Ангелина просто космос
Артем Яковлев
30 сентября
Отличное место с разнообразным меню кухни и бара. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Ну и плюс ко всему здесь каждый день какие то акции и скидки, а еще прикольный МЕРЧ в виде касок и футболок😍.
Остался доволен, приду еще не раз!!!
Очень хорошее место.Официанты очень крутые,особенно Максим с красивыми голубыми глазами .Праздновал день рождения, всем гостям понравилось .Еда вкусная , напитки на уровне.
Пару слов от себя: «Ко мне подошла Катрин и я не мог ей отказать в отзыве об этом шикарном заведении, когда заходишь в клуб тебя встречают как родного человека, чувствуется родной вайб, атмосфера, как будто сказал: «Алиса, включи саму зажигательную музыку для безбашенного настроения», и она задаёт весь вайб вечеринке, неповторимую атмосферу, и незабываемые эмоции, с каждым новым приходом, хочется возвращаться сюда снова и снова»
Ставлю 100 из 10 данному заведению, советую незамедлительно приходить и отрываться 24/7!😀