Моль

Меню

Юля
Кофеман 6 уровня
Минималистично, эстетично и тихо😍Классное место, с приятным парнем бариста (имя не помню). Мило что на входе можно выпить стаканчик воды, и есть мисочка для собак 🐶 Ну и конечно вкусный кофе! Радует что есть ещё и фильтр и другие альтернативные способы заваривания. Пока пробовала только эклер из еды и он был невероятным 🤤
Елисей Спиричев
20 декабря 2025
Посетил сегодня данное заведение, и остался очень доволен. Очень вкусный кофе! Что довольно не часто встретишь в последнее время, в данном случае брал капучино и все понравилось. Особо хочу отметить персонал, очень приветливые и профессиональные ребята. Меня обслуживал бариста Данила, быстро и качественно, напитком остался доволен. Всем советую посетить
Анна Соловьева
19 декабря 2025
живу прямо около этой кофейни, каждый день прохожу мимо и каждый раз даю ей новые шансы.. друзья, я не знаю, в чем проблема, но кофейные напитки всегда горчат, может конечно их готовят на лунго, но вроде заявляется стандартный эспрессо, значит переваривают? просто даже в рафе(!) неприятная горечь. матча также прогорклая, брала к концу дня, видимо стоит в заготовке несколько часов уже, но к вечеру, я думаю, можно готовить матчу по факту, потому что то, что пробовала я, на вкус было как болото, хотя матча мне обычно нравится, но явно не эта. в кофейне цены выше среднего, но при этом лоу прайс кофейни обходят эту по качеству напитков, это где такое бывает?.. также девушки обычно грустные, неприветливые, мне даже стыдно стало, что я зашла за кофе, от того, как девушка на меня посмотрела. б из плюсов - водичка на зоне гостя всегда пополнена, стаканчики стеклянные, а не бумажные, соответственно, нету отвратного бумажного привкуса когда пьешь. интерьер милый, также отдельно отмечу - ЧИСТОТА! рука не поднимется снизить оценку до 1, потому что в кофейне всегда чисто, как в больнице, настолько все сверкает, даже за баром, что уж говорить о зале, это правда круто!
Алина
22 августа 2025
Обожаю это место! Кофе готовят великолепно, всегда заказываю капучино на альтернативном молоке. Атмосфера уютная и комфортная, по выходным прихожу сюда по утрам, чтобы положить хорошее начало дню. Персонал всегда приветливый, при желании можно поговорить на разные темы. На прилавках всегда много различной выпечки, выглядит аппетитно, но такое не ем, поэтому по вкусу не скажу.
Ирина Островская
18 июня 2025
Мое любимое место! Обожаю с утра зайти, поболтать с бариста, выпить чашку вкусного декаф капучино и съесть блины с мясом! Девочки, которые здесь работают, просто супер!🔥
Эвелина Б.
17 июня 2025
Очень уютное и атмосферное место с отличным кофе! Бариста всегда приветливые и профессиональные, подсказывают и делают напитки с душой. В кофейне кофе всегда свежий и ароматный. Интерьер приятный, музыка ненавязчивая, создается настоящая атмосфера уюта и спокойствия. Рекомендую всем любителям качественного кофе и приятного времяпрепровождения! Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
ayna.sh97
29 ноября 2025
Кофе и выпечка вкусные. Завтраки не понравились - овсянку нужно варить, а не просто заливать большим количеством молока, тем более что это были даже не хлопья быстрого приготовления. Хлеб в авокадо-тосте несвежий, почти не жевался. Атмосфера приятная, но завтраки подпортили впечатление
Алина М.
17 июня 2025
Ребят, у вас классный ассортимент, но новые официантки оставляют желать лучшего) вчера положили вместо того пирожного, который я заказывала, другое.. Девушка изначально планировала отдать мне мой заказ, но видимо что-то пошло не так))) И заметила я это только дома... Печенье у нас отдельно от упаковки, просто на коробке лежало, ну вы серьёзно?) Я понимаю усталость накапливается у всех к концу рабочего дня, но стоит как-то думать о качестве сервиса
sofi qu
Очень уютное место, нравится намного больше соседней кофейни. Рядом с домом, приятный интерьер и всегда вкусная выпечка и десерты.
Ходила раньше в это кафе, т к нравился кофе, пью черный , последние разы это был не кофе , а сплошная отвратительная горечь…. Плюс бариста видно, что не заинтересованы в клиентах, неохотно отвечают на вопросы , подали мне в мокрой кружке кофе , капли стекали по стенке 😡😡😡Из десертов выбор очень скудный , даже в субботу ( было неоднократно) , очень странно …. Интересно за счет чего они держатся …🤨🤨🤨
Марьяна Долова
12 апреля 2025
Кофе пью только тут🫶 качество и сервис на высоте, интересный дизайн , уютная атмосфера. Очень удобное расположение 👍можно взять любимый свой напиток и прогуляться по набережной. Успехов и процветания ♥️
Юля Чувашева
14 апреля 2025
Замечательное место! Стоит отметить вкусные выпечки и десерты, которые идеально дополняют кофе. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что делает посещение еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для отдыха или работы!
Андрей.Г
Кофеман 3 уровня
Очень крутое кафе ! Добрый персонал. Вкусный фильтр кофе . Необычный интерьер . Расположение хорошее ! Советую!
Наталия Фадеева
13 мая 2025
Кафе испортилось, и еда и обслуживание. Девушки не очень приветливые, уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Еда и напитки невкусные, не стоят своих денег. Название Моль вызывает не самые приятные ассоциации. Странный ребрендинг. От прежнего кафе остался только симпатичный интерьер.
Мария У.
21 августа 2025
Недавно случайно зашла к вам, точнее не зашла, а вбежала, так как дождь застал с самый неподходящий момент))) была приятно удивлена тому, насколько уютно и атмосферно. Горячий кофе, приятная обстановка превратили мой вечер в медитацию! Благодарю сотрудников, мастера своего дела!
Сабина
25 июня 2025
Очень люблю эту кофейню Всегда Ароматный и вкусный кофе Выпечка хорошая А персонал прекрасный Рекомендую
Илья Г.
5 апреля 2025
Шикарный кофе, вкусные завтраки, особенно мне нравятся сырники с манго и сметаной. Рекомендую к посещению)
Валерия Меркулова
5 июня 2025
Пришла в кофейню, заказала кофе, оплатила. Просидела 15 минут, кофе так и нет, подошла на стойку, на меня с удивленным лицом посмотрела бариста, и спросила «какой кофе?» Его конечно сделали, но странная ситуация, учитывая, что в кофейне кроме меня никого не было
Pink Lion
9 ноября 2025
Замечательное место! ☕✨ Вкусные напитки, десерты, закуски, еще очень нравится расслабляющая атмосфера! Бариста очень милые, вежливые девушки, приятно общаться 💗 Была не раз и еще обязательно вернусь!! 🌷
Катерина З.
21 августа 2025
Любимое место. Очень привередлива в выборе кофе, но здесь вопросов нет. Ни горчит, ни кислит - то что надо. Хороший выбор напитков, чисто и уютно. Соотношение цены и качества. Ребят, вы лучшие ♥️
Влада К.
Купила сегодня сосиску в тесте. Она оказалась с кожурой… (фото прилагаю). Часто сюда ходили, всегда брали напитки и еду, выпечку. Теперь желания совсем нет приобретать что из еды((((
Наташа М.
22 июня 2025
Классное место! По-семейному уютно и тепло. Атмосферная музыка, минималистичный дизайн и доброжелательный персонал. Очень люблю раф и здесь он прекрасен! В общем, всем совет)
Цифра.
21 августа 2025
Люблю это кафе , отличается уютном и каким-то домашним комфортом от сетевых кафе. Вежливый персонал. Постоянников всегда знают)) Вкусный кофе. Часто с пробежки забегаю.
Екатерина Уточкина
14 апреля 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе вкусный, десерты свежие, а персонал — просто золото. Захожу сюда каждый раз, когда хочется немного тепла и хорошего настроения.
Илья Сухарев
22 июня 2025
Согрели в холодный день вкуснейшим облепиховым чаем и улыбкой. Чудесный персонал, чудесные напитки, чудесный интерьер, чудесное место.🥰
Анна Васильева
1 мая 2025
Кофейня “Моль” — одно из любимых мест. Эспрессо здесь просто отличный: мягкий, без горечи, чувствуется хороший зерновой подбор. Уютно, спокойно, приятно посидеть с десертом. Всегда возвращаюсь.
Ольга А.
12 апреля 2025
Отличная кофейня, рекомендую всем кто любит и ценит спешиалти кофе, хочет насладиться напитком и попробовать интересные лоты, а так же тем, кто просто любит пить вкусный фильтр кофе или любой другой кофе, здесь вам точно понравится☺️😌
Katerina Popova
2 июля 2025
Самый вкусный кофе на районе. Я больше не могу пить кофе в других местах! А еще отличная команда - всегда улыбаются и желают хорошего дня ❤️ P.S. очень вкусная сосиска в тесте!
Варвара Уткина
21 мая 2025
После ребрендинга кофейня испортилась: убрали классную бонусную систему, часть меню, но самое ужасное, что кофе стал намного хуже. Плюс и цены подняли. В общем, из самой любимой на районе превратилась в обычную, непримечательную(
Миа Веруович
7 ноября 2025
Прелестное место!Хожу сюда с подругами постоянно.Прекрасные напитки и выпечка и максимально приятные и отзывчивые бариста
Анастасия К.
4 июля 2025
Отличное душевное место с большим выбором кофейный напитков, вкусным кофе, десертами и едой. Очень рекомендую
Кристина Петрова
14 апреля 2025
была недавно в этой кофейне, мне понравилось. атмосфера уютная, хорошее обслуживание, цены тоже устраивают и к тому же вкусно!!
Алихан Тунгуев
1 мая 2025
Самая лучшая кофейня,очень атмосферная. Особенно эспрессо,очень вкусный.
Анна Гусева
5 апреля 2025
Просто чудесное место Все с юмором, работники запоминают, что пьют гости. Кофе очень вкусный, а лимонад Малина Имбирь - моя отдельная любовь💔
Екатерина Б.
18 апреля 2025
Кофе беру только у вас! Супер, отличное расположение, девушка бариста - Мария, делает потрсяющее латте! Хожу только к вам
S
SodoVer
7 ноября 2025
Приятная атмосфера, кофе топ( раф соленая карамель ван лав). Бариста отзывчивые и всегда на позитиве
Юлия Плющай
14 апреля 2025
Недавно посетил кофейню и остался очень довольна! Атмосфера здесь просто замечательная: уютный интерьер, приятная музыка и аромат свежезаваренного кофе создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. В целом, это отличное место для встречи с друзьями или уединенного времяпрепровождения. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Андрей Макаров
14 апреля 2025
Любимое место в данном районе. Всегда + настроение, лучший кофе в 15 минутой доступности. Также советую блинчики 😋
Ekaterina
Кофеман 4 уровня
12 апреля 2025
Очень понравилось место, вкусный кофе, внимательное обслуживание, приятный интерьер.
Цыпелма Мункаева
16 июля 2025
Уютная кофейня с очень вкусным кофе и приветливыми бариста) Обязательно приду ещё раз!)
Корецкая Ирина
15 сентября 2025
Отличная кофейня в жк, радует что все быстро, не приходится ждать, персонал очень приветливый. Благодарю Вас! За вашу работу!💗 еще очень вкусные десерты с минимальным количеством сахара!
Полина Дзагания
1 мая 2025
Очень уютное и красивое место, все стильно, со вкусом. Бариста Екатерина приготовила чудесный раф, спасибо большое за такой труд и за любовь к тому, что вы делаете. Рекомендую всем сходить и самим все увидеть)
ekaterina elshina
23 июля 2025
Ребята чудесно делают матчу на кокосовом и продают вкусные орешки со сгущенкой 😋😉
Уваров Владимир
29 апреля 2025
Очень понравилась кофейня! Взял капучино и был в восторге. Лучший кофе на районе. Рекомендую к посещению)
Dark Lord
1 мая 2025
Часто посещаю эту кофейню,так как проживаю и работаю неподалеку,хотел бы отметить высокий уровень вкуса и сервиса от Екатерины,всегда тепло и улыбчиво встречает! В заведении чисто,уютно,рекомендую,заходите на кофе-брейк ☝🏽
Павел Д.
Кофеман 5 уровня
23 мая 2025
Отличное место. Вкусный кофе и свежие десерты с большим выбором
Наталия М.
14 апреля 2025
Уютное место, вкусный кофе и приятный бариста! Однозначно вернусь, спасибо 🙏🏻
Кот
16 июля 2025
Самое лучшее место на свете! Хожу сюда каждое утро, кофе бомба на пальме. Спасибо.
Валерий К.
4 декабря 2025
Неплохой кофе, отличный персонал, уютный интерьер
Богдан М.
18 августа 2025
Отвратный кофе хуже Рафа я не пил в своей жизни. Десерты старые и сухие,в помещении грязно