Испортился очень сильно. Два разв в большим промежутком заказывала лапшу WOK , и оба раза пересол, такое ощущение что просто солонка упала в коробку( Роллы тоже стали не очень (
Все оччень прилично и вкусно. Обычно всем рекомендую.
Л
лиза с.
Раньше всегда заказывали только тут,сегодня сделала заказ на роллы в темпере,масла очень много
Остальные роллы будто из одного места,все разваленные,и невкусные
Долгое время тут заказывали и все устраивало. Но последний случай отбил все желание. Забирали сами. Дома увидели, что дна из пицц с морепродуктами была откровенно тухлая! Не заметить это было невозможно -она смердила. Как повар допустил этого, не понятно. Ок. Решили им позвонить, но это не так просто. Прямого номера нет, дозвонились на общий номер сети,соединять с местным они отказались, сказали : "зайдите в группу в вк и напишите на стене, вам перезвонят. " Ребят, вы серьезно???
Ок, сделали, естественно, ни кто не перезвонил. Второй звонок на общую линию и после заветного слова "Роспотребнадзор", о чудо, нас соединили с Павлово-посадским филиалом.
Разговор:
Я: морепродукты на пицце тухлые
Она : привозите
Я: ????? не привезем, естественно
Она: мы вам переделывать ничего не будем, у нас на вас нет времени!
... Алес..
Через некоторое время прилетели деньги , но ребят, мне нужна была пицца, а не деньги, в общем, подпортили вы нам , конечно, вечер, около часа потратили чтобы достучаться до вас и вместо извинений мне еще и нахамили.
Уже второй раз от вашей еды блюю дальше, чем вижу. Вчера вечером с женой заказали сет калифорния, а уже через пол часа как съели, сидели в обнимку с тазиком. СПАСИБО за незыбываемую ночь.
В свою очередь, хочется пожелать другим покупателям, если вам дорого свое здоровье, то советую рассмотреть другое место для заказа еды.
Спасибо огромное за отравление! В пятницу 15 июля заказали с мужем у вас сэт, до сих пор нарадоваться не можем. Температура 39, диарея, рвота, лежим в лежку и так столько дней подряд! Сегодня, уже 20 июля...Врач приехавший по вызову сказала, что много было обращений с отравлениями роллами из Моккано и много поступивших в црб.
Желаю скорейшего вам закрытия.
Честно , далеко не плохое место . Правда вкусно , но такого эффекта вау небыло . Начинку кладете добротно но блин , рыба без вкуса , рыба переморожена и долго лежит , вкус пропал.
Васаби так называемый , хотя обычный хрен острый , а не то что у конкурентов что на слуху
Частенько заказываем,большой выбор, быстрая доставка, удобная оплата, можно даже онлайн через приложение, плюс помимо суши и роллы в меню стала появляться пицца, ну и цены тоже радуют, и за покупки начисляют бонусные баллы,которые можно потратить на следующие покупки
После закрытия в ПП ещё ни разу не заказывали , но желаем попробовать. А так постоянно брали только у вас, все было вкусно. Уверена, что смена повара, не повлияет на качество!!!
Сделал заказ с доставкой на дом. Через час позвонил узнать где мой заказ, попросили немного подождать, он уже у курьера. Через час снова позвонил, в офис г.Павловский Посад так и не дозвонился. Оператор другого города сказал, что менеджер со мной сейчас свяжется - снова тишина.
Решили попробовать пиццу и сет горячих ролл в данной компании...
Заказ был сделан впервые . Пришлось всё просто выкинуть😔
Ужаснее ничего не приходилось пробовать в жизни.
Сказать, что отвратительно ,ни о чём, не сказать..
Пицца 3 мяса.. цена 599 +добавочно за 58 р брали ананас,чтобы включили в пиццу.
1)говядина - старая ,резиновая, посыпана большим количеством черного перца- не жуётся, впервые наблюдаю такую говядину,такое впечатление что ее порезали на кубики из старого шашлыка и добавили просто напрсто в пиццу (правда зачем заморачиваться? когда так можно..🤗)
2) Зелень не добавлена ,хотя в описании к пицце зелень есть.
3) на вкус пицца не живая совсем ,холодная она просто резиновая
Сет Хот:роллы горячие-
1)в ролл добавлена старая пекинская капуста (видно на фото )
2)мало к такому сету положили имбиря.
3)пицца и роллы пришли еле тёплые
Поскольку заказ делали впервые на сайте было указано специально предложение если делаешь заказ на 1100 р ,то в подарок идёт ролл Филадельфия (конечно приятный бонус), но в итоге будет разочароние по рыбе...
Рыба на вид светлого розового цвета (заявлен в описании лосось),на вкус без какого либо вкуса совсем ,не солёный,не слабосоленный, не рыбный, вообще без какого-либо вкуса вовсе.🤗🤗🤗
Претензии нет к креветке и сыру - тут всё отлично,без нареканий .
В этой компании заказ я больше делать не буду однозначно и другим тоже не советую.
По качеству пицца и роллы не стоит уплаченных за них денег и ожидания по времени 1,30( + получите холодный заказ 🤗)
Компании желаю взять на вороужение данный отзыв и проработать все технологические аспекты и улучшить качество данной продукции.
Если вы хотите вкусные роллы, то заказывайте тут. Они все разные, очень уважаем запечённые роллы. Лапшу тоже только здесь заказываю. Скидка в день рождение на всё меню, а не выборочно, как в других заведениях.
Ужас! Просто ужасная пицца! Где должны быть охотничьи колбаски накидали просто сосиски! Сыр так вообще на вкус самый дешёвый, не тянулся ничего! Все очень жирное! Ужас!
Периодически заказываем здесь роллы и иногда пиццу. Заказываю через приложение, начисляются бонусы с каждой покупки, есть акции на др и в будни, каждый час на какие то позиции скидки. Вкусные роллы по адекватной цене, свежие, всегда много соев. соуса кладут - не жадничают)! По доставке бывают опоздания но не критично
Приложение нормально не работает. Периодически не принимаются заказы.
Оформляя заказ через вотсап, если нужно, надо выделять большими буквами что есть аллергия и не надо класть какой-то вид продукта, например, васаби, рискуете получить его. И Вам только принесут извинения, что они накосячили, но исправлять никто не будет. В остальном всё класс!
Отвратительный сервис, заказывали пиццы, роллы и картофель фри, курьер привёз только роллы с картофелем, при чем в пакете был разли соевый соус, картофель ужасный с чёрными горелыми кусками, позвонили сообщили о том, что нет пицц, сказали через 15 минут привезут, в итоге ждали ЧАС пиццу которую должны были привезти сразу!
Заказывали постоянно тут, но в последний раз при заказе роллов на следующий день отравление, температура 39 и так на протяжении 3-х дней. Больше не будем тут заказывать.
Ребята совсем не в курсе, что такое Публичная оферта. Оформил заказ на сайте, было указано, что бесплатная доставка на мой адрес. По факту звонят и просят оплатить еще 250 р за доставку. Заказ оплачен, деньги сказали будут возвращать в течение 3 дней. Вечер испорчен.
Заказали сет "микс" за 1059р, внутри одни кости. Когда позвонили в Моккано, ответили, что этот сэт предусмотрен с костями. До этого было все нормально. Видно рыба закончилась.
Здравствуйте. Моей семье всегда нравились ваши роллы, пицца.... Но сегодня.... Везли 2 часа и все холодное привезли.... Ребёнок даже пиццу кушать не стал.... А хотелось в пятницу немного праздника. Разочарованы
Абсолютно пофигистичное отношение! Стояла 20 минут, даже внимание не обратили на меня пока не стала возмущаться ! В итоге сказали ждать 2,5 часа! Почему нельзя сразу предупредить при входе о таком длительном ожидании! По поводу роллов вопросов нет, а вот лапша не самая сильная сторона, в последний раз полетела в мусорку ваша "лапша"