Очень вкусная еда всегда, всегда свежие роллы,пицца!!! заказываю только здесь !))) поварам отдельное спасибо за вкусную еду!)))) если хотите вкусные роллы, то вам только в Моккано ))))Доставка не заставляет себя очень долго ждать))
Лучшие роллы в городе по соотношению цена/качество! Рис всегда проваренный, качественный, начинки на любой вкус. Отдельная песня - горячие роллы. Очень вкусно. Также радует, что есть интересные акции. Было бы вообще прекрасно, если бы были супы. Рекомендую, друзья!
Заказывали много раз, всегда привозили очень вкусно и быстро, курьеры вежливые. Еда приезжает тёплая и красивая, доставка не задерживалась. Все хорошо упанованно, соевый соус, палочки, васаби и имбирь всегда идут в комплекте. Спасибо!
Отличная доставка! Роллы лучшие во всем подмосковье! Большие, много начинки. Свежие! Постоянно заказываю именно здесь! Друзья из других городов специально приезжают сюда чтобы заказать эту вкуснятину! Удон суперский, порция большая! Единственный минус - ооочень мало дают салфеток. В последний заказ на 6 персон положили 7шт..
После открытия ресторана заказали наш любимы сет америка😻😻😻 Заказ приготовили довольно быстро, очень понравилось прекрасное отношение администратора к клиентам. 👍Все продукты свежие и очень вкусные☺️😀. Цена качесту соответствует 100%. Объязательно будем еще заказывать в любимом моккано🥰
Заказывали сет избранный, все очень вкусно, жареный рол не успел остыть во время доставки, васаби острый, ролы большие и много начинки, на двоих сет оказался большим, но мы справились))
Добрый вечер. Заказала сегодня в 21:13. Что в итоге мне привезли: Роллы были с переваренным рисом, достаточно завядшими ингридиентами внутри. Заказала еще салат Цезарь с курицей, фото прилагаю, думаю тут невооруженным взглядом видно состояние заветренной курицы, при этом салат был теплым, включая овощи, что странно. Запах тоже желал оставлять лучшего. Очень расстроена данным сервисом, врядли буду снова заказывать тут, не советую.
Среди компаний в нашем городе, эти суши самые вкусные, достаточно крупные и много начинки. Привозят быстро и нужной температуры. Я выбираю именно эту компанию.
Все вкусно, быстро. Ассортимент хороший. Акций мало. Ценовой сигмент средний. Хотелось бы расширить сеть доставки, т.к. с самовывозом проблема из-за отсутствия парковки рядом
Сегодня заказали роллы,наш любимы сет -это Запечённый 2.Дополнительно была Калифорния запечённая по промокоду.Это самые лучшие роллы,которые мы пробовали!Они идеальны во всём.До этого пробовали много где,но уже несколько лет преданны только "Моккано".Начинки много,нежные,вкусные.Соус,васаби,имбирь в комплекте,достаточное количество.Несомненно мы ваши клиенты и наши друзья.Спасибо огромное Любимое Моккано!
Заказываем суши, только в Моккано, всегда вкусно, все аккуратно упаковано доставка быстрая, курьеры вежливые, можно расплатиться картой. Очень удобное и понятное приложение. Так держать!!!!
Как вспомню, так вздрогну как мы отравились роллами в моккано, это был ужас, больница, капельница, уколы(((( больше ни ногой туда и вам не советую… здоровье подорвали очень сильно!(((( полная антисанитария в этом заведении, нас много лежало в инфекционной больнице в том числе и повар с соседней палате… мне
Отличное место. Роллы,вкусные, выбор очень большой. Можно собрать вок по своему вкусу. Скидки за самовывоз и довольно часто проходят акции и розыгрыши сетов.
дополнение к новогоднему столу успешно) всегда заказываю в моккано,преждевременная доставка и лучше роллы в городе.цены устаивают,классно что есть скидки и ненужно доплачивать за имбирь ,васаби соевый и палочки.подружился с вами надолго,спасибо!
Обожаем роллы именно из моккано, всегда вкусные, большие и достаточно быстро доставляют, самые вкусные в городе, хорошо, что открылись, очень ждали именно их, только тут и заказываем!
С маккано мы знакомы давно...дети тоже кушают пиццу и роллы ...сет калифорня и пеперони и много другого...и нам нравится вкус и подача, и то что приборы и соус и васаби и имбирь все уже входит в заказ не нужно платить добавочно это большой плюс.
Еще один плюс это время всегда привозят вовремя иногда и раньше)))
Еще 3 плюс это акции
Один минус что только в день рождения только можно скидку, а не больше например 5 дней до и после)))
Дмитрий Ш.
6 июля
Заказываем только, здесь не первый год. Радуют цены качество, акции и быстрота приготовления.
Моккано- те самые роллы, которые хочется есть!!! Всегда заказываем с особым удовольствием.Очень нежные и вкусные.Пробовали другие варианты,но каждый раз возвращались.Очень радует система накопления бонусов за заказы,а также всевозможные акции и предложения.Успехов Вам и дальнейшего развития.
Самые лучшие роллы в городе , уже третий год заказываем только у них . Вот не работали несколько месяцев , взяли в другом месте (, есть не возможно по сравнению с МОККАНО , всегда вкусно , роллы большие , к сетам идут набор васаби имбирь , соус на всех персон 😉,рис всегда вкусный 👌 , хороший выбор , много всего , сет можно собрать самим 🥰, много акций ! Больших Вам успехов 🙏👌
Заказали крайний раз роллы + пиццу.
Мы такую отвратительную пиццу попробовали впервые. Уже заказываем с Моккано 2 года, роллы, воки, но пиццу попробовали впервые.
хорошие роллы, вкусные, всегда заказываю тут и не подводят, отдельно хочу выделить очень вкусные роллы - «запеченные мини со сливочным сыром», они вкусные и дешевые, всегда беру их, стоят 219 рублей, из минусов только долгая доставка, вообщем советую заказывать тут
Сказали, что будет готово через 35 минут. Приехал, в итоге прождал ещё 40 минут. Как выяснилось заказы принимают в Шатуре и никакой обратной связи с ними нет. Т.е. одни принимают заказы и говорят время приготовления, а другие готовят и принимают претензии за опоздание. Почему никто не знает, что в пятницу время увеличивается? Странная какая-то несогласованность.
Отвратительный сервис.
8 марта был сделан заказ. Оформлен в 16.01. Менеджер сказал что ожидать заказ 2часа 30 минут. Я уточнила, надо ли звонить, для уточнения готовности заказа. Сказали нет, к 18 ч. 30 мин. приезжать. Когда мы подъехали в это время, менеджер сообщила, что заказ будет только в 20ч. 30 мин. Это что за сервис?
Настя Чернова
26 октября 2022
Всегда очень вкусно, лучшая доставка в нашем городе! Без доплаты соевый соус, имбирь, палочки. Блюда за баллы также часто предоставляют!
Ценнообразование адекватное, соответствует граммовке. Нравится, что можно заказ оформить через приложение. Без звонка подтверждается заказ (для постоянного клиента).
Всем советую данное заведение, не пожалеете!
Заказали в первый раз, и остались довольны! Спасибо большое очень вкусно, предупредили, что доставка задержится, горячие роллы тёплые и вкусные, спасибо большое:)
Не первый раз заказываем роллы в Моккано, чаще всего привозят в течение часа, но бывает и такое, что придётся ждать более двух часов, хотя живём буквально в 5 минутах ходьбы от заведения. К самим роллам претензий нет, всегда свежие, вкусные, ну и выглядят прекрасно
Моккано стали для меня любимым местом, где бы ещё не заказывала роллы, всегда возвращаюсь сюда. Все очень вкусно и чувствуется что продукты свежие, но, к сожалению, роллы с угрем больше заказывать не буду, рыбу явно плохо очищают, кости попадаются и есть уже не очень приятно.
Добрый вечер! Решили с коллегами заказать на работу сет Гриль, ужасней суш мы не ели, кальмар резиновый полностью все выкинули, в мидии попались осколки ракушек. Очень разочаровались, деньги на ветер. Руководство вы куда смотрите за качество продукции, вам было мало когда вас закрыли. Мы надеялись что у вас улучшалось, но у вы.
Заказываю уже больше года только здесь. Роллы вкусные, аккуратные на вид. Пицца также хорошая, обычно беру гавайскую или чикен-барбекю. Доставка никогда не была более 1,5 часа.