Моккано

Меню

Анна Я.
13 августа 2025
Есть огромный плюс данного заведения - вкусно! Заказывали доставкой множество раз и всегда привозили вовремя. Так же пробовали почти все сеты, сейчас собираем сеты самостоятельно для разнообразия. Мидии в соусе и огромные креветки в панировке это отдельная любовь. Так же в кафе пекут пиццу, но до неё пока недошли, т.к. они открылись не так давно, но ничего, наверстаем.
Ирина Б.
Заказала роллы 21 февраля на 23 февраля на 15:30. Доставить должны были с 15:30 до 15:55. В 15:58 мне позвонил администратор, спросил, на какое время я сделала заказ, который к этому времени должен был быть доставлен. Также уточнилось, что заказ ещё ждет курьера. Спустя 5 минут начали звонить администратору, она нам не могла ничего ответить по времени доставки задерживающего заказа. Позвонили ещё через 10 минут - она уже не взяла трубку. Звонили с другого номера, с которого она тоже не взяла трубку. Заказ доставили в 16:26, задержали его на час. Естественно, пицца была уже холодная, пришлось разогревать в микроволновке, от горячих роллов осталось только слово «горячие», все тоже остыло, рис превратился в кашу. Очень жаль, что моккано не может справиться со своим сервисом в пиковые праздничные дни, учитывая, что я заказ сделала за 2 дня до дня доставки
Дарья Александровна
К еде претензий нет, а вот доставка и оператор вызывают кучу вопросов. Сама по себе доставка достаточно долгая, всегда 1, 5 часа, но они в этот время не укладываются. Опоздания от 20 до 50 минут!! Оператор не звонит чтобы предупредить, звонишь сам-вместо извинений - "не устраивает-не заказывайте у нас" Видимо действительно, больше у вас ничего заказывать не будем.
Александра Ч.
19 декабря 2025
Сет не соответствует тому что на фото . Имбирь сухой, и доставка задержалась на 40 минут. В роллах попалась кость.Раньше заказывали было все хорошо.
Анастасия Александрова
Сегодня сделала заказ на сумму 2300 тыс рублей, в связи со снегопадом, сначала позвонили , что опоздают, потому что пробки в Коренево, на что я ответила, что я живу в 15 минутах ходьбы от Моккано, рядом с ЖК Красково, тогда предложили забрать заказ мне самой, но я ответила, что если бы мне хотелось выйти из дома, я бы еду на дом не заказывала, заказ отменили через 2 часа ожидания, хотя я сразу сказала чтобы отменяли, если не могут доставить, если им было лень пройти по снегу на соседнюю улицу, на что мне ответили: "ну кто захочет пешком ходить", то есть курьеры нынче пешком не ходят, в итоге заказ отменили, через два часа, а деньги мне вернули, только после того как я не дождавшись возврата вышла разбираться незадолго до закрытия. В итоге, остались испорченный вечер, потраченные нервы и сожаление, что поленилась приготовить ужин сама, а повелась на рекламу, хотя знаю, что они готовят без перчаток и все роллы обильно сдабривают дешёвым майонезом, вместо мягкого сыра. Так, что не ленитесь и готовьте дома, не тратьте свое время и деньги на глисты, не портите себе пищеварение и нервы.
Ксения Шакирбекова
14 июня 2025
Сделали сегодня заказ на суши, роллы и чуку 14.06.2025 в 20:16. Время ожидания через приложение показывало примерно 40 минут. Зашли самостоятельно в 21:30 уточнить, что с заказом (статус в приложении был «у повара»). Девушка уточнила на кого заказ и только тогда приступила к сборке. Дома разобрали заказ и заметили, что не положили 2-ю порцию чуки и филадельфию!! Суши вот в таком состоянии. Пришлось возвращаться обратно. Разочарованы
Диана Криницкая
Добрый вечер. Про приготовление и готовность я молчу Вместо обещанных 60 минут, мне делали 2 часа Причём я поставила в приложении, чтобы мне перезвонили, но спустя час я набрала сама для того, чтобы уточнить готовность и когда мне приходить забирать, но мне сказали что ждите ещё целый час минимум И попросила набрать за 5 минут до готовности, чтобы я смогла дойти и забрать. Мне сказали хорошо. Далее спустя 50 минут я заглянула в приложение и обновляла до тех пор, пока САМА не увидела, что заказ приготовлен Я Быстро оделась и побежала за заказом, так как я ем только запечённые роллы, а есть холодные невозможно Спустя 7 минут после того как обновился заказ, что он готов меня набрали, но я уже была у входа Быстро добежав до дома за 2 минуты и сразу сев кушать,оказалось, что роллы снова холодные Просто безобразие и свинство, потому что я неоднократно звонила и жаловалась на качество роллов, температуру и много раз не делали даже не те роллы Просьба принять меры,
Georgiy
Заказывал суши, роллы и пиццу. Привезли быстро, но ничего из этого не было вкусным, внешний вид всего добра был вообще не презентабельный, на пицце бледная колбаса, разных отенков, одна темнее другой , у роллов вкус непонятной рыбы , а запах то какой… как итог, отравились всей семьей, даже те, кто попробовал только ролы. Торгуют не качественной едой, много раз слышал отзывы плохие, но как говорится пока сам не попробуешь.. Сам здесь больше никогда ничего не возьму, и другим не рекомендую.
Никита Бурмистров
30 мая 2025
Доставка в пределах одного района - полтора часа. Додо привозит минимум в 2 раза быстрее, хотя находится куда дальше. Пицца, наверное, худшая не только в Красково, Люберцах и Москве, а в России в принципе. На приложенном фото образец, которую мне сегодня привезли, и тесто на ней настолько сырое, что у меня складывается впечатление, что печку она видела только издалека. Ваша школьная пицца за 30 рублей из столовой вкуснее, чего уж говорить про другие пиццерии. Роллы норм. Но вы либо пиццу из меню уберите, если готовить ее не умеете, либо делайте так, чтобы клиенту не пришлось после получения ее в печи запекать самому.
Манэ
15 сентября 2025
Оформила заказ 15.09 , все привезли в срок и даже немного быстрее. Хочу уточнить, что ранее заказывала один раз у данного заведения и все было вкусно. Хочу понять рис должен быть таким сладким как пирожное? От рыбы пахнет сушеной старой воблой , аппетит перебивает очень сильно. И по вкусу я почувствовала только сладкий рис и какую-то субстанцию похожую на рыбу. Единственное вкусное, что тут было это имбирь. Из сета 24 шт -19 шт ушли в мусорку ((( очень жалко денег Позвонила на горячую линию, спустя 10 минут никто так и не ответил Прошу обратить внимание на работу персонала, рабочее время и не выходные даже
Елена Лебедева
28 января 2025
Всегда очень вкусно, спасибо поворам, администраторам за Вашу работу, которую Вы делаете с любовью! Постоянно заказываю, всегда очень довольна! Извините, но на фото то, что успели заснять, сметается очень всё быстро😄 Дополняю отзыв, стало ещё вкуснее, более разнообразное меню, но всё так же вкусно, быстро и привозят всё тёплое и пиццу и роллы!
Лариса С
13 декабря 2025
Несколько раз заказыввли там, спорили с другими, что там самые вкусные, но там люди просто охамели. Привезли кашу, написали им, что есть невозможно, сказали что начислят баллы в качестве компенсации, до сих пор тишина, по телефону хамят. В другой раз заказ привезли без соуса, имбиря и палочек, звонили, сказал и сами виноваты. Ничего не хотят решать. Администратор елена в красково, возомнила себя там директором. Больше вообще не закажу там ничего и никому не советую
znamenskiy93
Заказ сделали в 18.10 в приложении указано что через час доставка В 21.15 я сам позвонил , сказали что только 25 минут назад отдали курьеру и странно что он не привез , прошу номер и звоню курьеру курьер говорит что он один и приедет только через пол часа , соответственно горячий ролл по едет холодным и через 2.5 часа вместо часа , отказался от доставки
Геннадий
2 октября 2025
Зря не доверился отзывам плохим, подумал что 4.5 балла не может просто так быть у заведения, как же я ошибался... Пицца это просто ужас, ешь будто пиццу из школьной столовой за 50-100 рублей, тесто ещё стерпеть можно, но вот ингредиенты просто ужас. Пеперони вообще невозможно было есть, думаю что в итоге почти всю пиццу и выброшу. Роллы ещё терпимо, но даже за такие деньги это просто ужас, благо некоторые хоть съесть реально, и даже так один сет пойдет прямиком в мусорку. Единственный плюс это быстрая доставка, блюда были очень теплые будто только приготовились. В остальном полный ужас, не советую от слова совсем! Люди которые пишут хвалебные отзывы, мне вас не понять, вы либо не пробовали нормальной еды, либо вы боты проплаченые
Максим Максимов
Как же жаль... как же жаль... Моккано было исключением из правил, по качеству роллов по сравнению с другими компаниями... Впервые заказали когда только открылись, примерно 20-21 год.. и всё было отлично за исключением опозданий курьера, ну это ладно всякое бывает. Но то что начало происходить с конца 25-26 год уму непостижимо. Роллы стали на уровне "охлажденные из Пятерочки" Это относится к заказам: 32441440 от 25.01.26 30977077 от 03.10.25 Просто отвратительный не свежий вкус, эстетики ноль, прозрачные слайсы рыбы, сплошной рис... Грустно что руководство компании приняло решение экономить на всём и стать "как все". Думали предпоследний раз, мало ли повар сменился - набьет руку, но крайний раз добил на повал. Спасибо за вкусную еду на протяжении 5 лет, на этом прощайте!
ОЛЬГА К.
28 марта 2025
Всё вкусно и берём роллы неоднократно, но уже второй раз привозят помятые роллы. Поменялись боксы и верхушка мнет все шапочки на роллах, на вкус все хорошо, но вид разочаровывает
Наталья Морозова
16 августа 2025
Наверное самые вкусные роллы которые я ела, это именно в моккано. Выгодные цены, качество просто огонь, размер роллов и суш, а так же вкус, отдельно хотелось бы отметить качество твороженного сыра,он просто огонь, нежный и вкусный. С Моккано не сравнятся никакие суши вок, *** *** и даже якитория!
анастасия
В этот раз всё понравилось, заказывала сет из горячих ролл, рис хорошо сделан, нори (не помню как точно называется) легко жуется. Единственное очень мало соевого соуса в 1 порции и слишком сладкий имбирь
Кристина Б.
23 апреля 2025
Очень понравилось! Вкусно,все продукты нереально свежие. Муж любитель пиццы,а я роллов,все позиции понравились. Редко встретишь место, где пицца и роллы-топ! Это то самое место,будем всегда здесь заказывать,спасибо! Очень вежливый и клиентооритированный персонал.
Анна Дроздова
28 октября 2025
Очень вкусные роллы, а главное свежие! Привезли быстро, теперь буду заказывать только здесь! Честный отзыв
Полина
Если в праздничный вечер вы хотите почувствовать себя Хатико - вам сюда! С когда заказ должен был быть готов нам сказали, что ждать ещё полчаса. Когда мы сами с трудом дозвонились до них (ожидание оператора по 16-20 минут, ещё и сбрасывали звонки), через час нам сказали что ещё синим минут 40. От заказа отказались. Весь вечер просидели, прождали, голодные, как на вокзале. Вечер испорчен, это место не заслуживает статуса хорошего места!
Валентина Лосева
18 октября 2025
Пицца вкусная. Суши не понравились. На вкус чувствуется один майонез. Считаю, что в суши майонеза быть не должно. Плюс то, что на день рождения скидка. Но минус то, что скидка предоставляется только в день рождения. Суши больше там не заказываю. Пиццу заказываю.
Татьяна Ф.
23 февраля 2025
Являлись постоянными клиентами компании Моккано в г.Кашира . Сделали доставку заказа на 23 февраля номер заказа #28123738 . К сожалению,при изготовлении роллов была допущена грубая технологическая ошибка, т.к.все роллы абсолютно не держат форму, т.е.при попытке их поднятия они рассыпаются. Сет "Моя любовь" красив, но вкус не сбалансирован и начинки явно не хватает (фото прилагается). Возможно в данном пункте есть моя оплошность, но при заказе роллов в колличестве 74шт ,было положен всего 1 комплект палочек! Разочарована, праздничный сюрприз был испорчен. Видео сайт не даёт прикрепить.
Ольга Грязнова
28 декабря 2025
Всегда вкусные и свежие ролы. Безумно люблю их лапшу с морепродуктами и рыбой. Быстрое и качественное обслуживание, на высшем уровне! Не пожалеете.
Андрей Соловьев
14 сентября 2025
Хорошая компания, всегда заказываем здесь, том ям особенно нравится. Всё свежее и вкусное. Сервис на 5+ Если что-то сделали не так, то обязательно компенсируют, считаю это важным и хорошим показателем ведения бизнеса и клиентоориентированности.
Диана Коновалова
Заказывала удон в сливочном соусе с овощами и куриц, но желаемого сливочного соуса увы не было, я увидела там только масло. Удон был безвкусный, курица очень сухая, было ощущение как будто я кушаю только тесто😂зря потраченные деньги, выкинула в мусор.
Роман Митин
16 июня 2025
Вкусные роллы, пицца и закуски по вполне адекватным ценам. Сотрудники всегда приветливы и готовы подсказать. Доставка в разумные сроки, но в праздники и выходные дни бывает долгой.
Качество испортилось в 4 раза, раньше были хорошие роллы по доступной цене, всё честно. Сейчас, какое-то издевательство. Вы или пересмотрите ценовую политику, или перестаньте продавать этот рис с майонезной шапкой без рыбы
галина триумфовская
26 июля 2025
Суши бар Моккано, однозначно рекомендую всем любителям суши, роллов, пицца, очень большой разнообразный выбор на любой вкус, качество и цена сдружились 👍 Всем настоятельно советую попробовать!!! Спасибо большое, всё вкусно и быстро!!!
Анна Высоцкая
22 февраля 2025
Я в восторге!Однозначно рекомендую! Качеству блюд и обслуживанию 10/10! Пицца очень вкусная,роллы большие,заказываю постоянно и всегда все вкусно.Девочки администраторы всегда вежливы и приветливы. Благодарю,процветания вашему заведению!
Natalya М.
8 декабря 2024
Роллы очень вкусные, претензий нет. Имбирь, васаби и соевый соус - лютая подделка. Васаби ДОЛЖЕН быть острым, васаби здесь - это съесть (условно) пол чайной ложки и не почувствовать остроты. Имбирь практически безвкусный, соевый соус не солёный, похож на порошок, разбавленный водой. Год назад такого не было, изменений во вкусовых ощущениях не происходило, поэтому делаю вывод, что стали очень экономить на вышеперечисленном. Одно из тех заведений, где после открытия работают на репутацию, а потом вкладывают всё меньше и меньше. Очень, очень жаль.
Светлана Петрова
23 ноября 2025
Заказывала сет с доставкой. Мы с мужем пробовали очееень много роллов разных видов, но эти роллы были просто Божественны ❤ Большие, свежие, рис нежнейший, тает во рту. Съедаешь 4 ролла и наелся. Рекомендую ❤
Елена Юрьевна
21 июня 2025
Первый раз сделала заказ, никогда не берите пиццу "морская" Там лосось х/к просто ужасно солёный, платишь 650₽ , а есть это невозможно, жалко денег и что вечер пройдёт без запланированной пиццы. Суши были норм, но мелкие. Именно эта пицца прям отвернула меня, как можно продавать такое ..... Больше заказывать не буду, не охота гадать ..... придёт или повезет
Ирина
Ждали доставку больше 2х часов. Если приложение правильно отображает статус заказа, то приготовили его за 20 минут, все остальное время было потрачено на поиски курьера. Привезенное оказалось холодным, пришлось отказаться.
Ольга Савина
1 октября 2025
Отличные роллы! Вкусные, свежие и большие! Доставка быстрая! Постоянные клиенты, берем именно у них хотя конкуренция большая. Пока брали только роллы , надеемся что разнообразим заказы!
Николай Толоконников
4 февраля 2025
Да всегда вкусно да быстро делают , но есть один большой минус значит жена заказала по одной цене с доставкой я пришел магазин как самовывозом и вот следующий момент, я говорю а скидка будет мне девушка отвечает да будет не помню 6-5% не столь важно. Важно что вышло по той же цене что и жена с доставкой заказала. Мне от этих скидок как бы не горячо не холодно просто не надо говорить что она будет вот и все. Так это стояло на 100 рублей дешевле а так я заплатил будто мне курьер привёз))))
Максим
Вкусные роллы, вкусная пицца, быстрая доставка! 👍
Иван Петров
11 августа 2025
Брали пиццу по вкусу отвратительная, внутри полная антисанитария, столы все липкие, невозможно было сидеть, стоит не понятный запах. В пицце пепперони отвратительное пепперони не рекомендую никому пиццу брать тут, попробовали по одному кусочку остально все в мусорку, есть не возможно, брали пиццу с тремя видами мяса, от мясо шел неприятный запашек (свинина) не рекомендую тут брать пиццу от слова совсем уж лучше дойти до пятерочки и купить там с выпечки
2 ноября 2025
Звонила по номеру телефона, приняли заказ ( все хорошо ) , заказ немного задержался , но пиццу привезли теплую и вкусную , второй раз уже заказываю пиццу у них и всегда вкусно !!!
Nikolai
12 апреля 2025
Хочу изменить отзыв. Раньше было действительно всё достойно, но сейчас.. Роллы стали как будто меньше и менее вкусные. Пицца получилась совсем не вкусной. Часто нет wok . Из + только быстрое приготовление.
Владислав Барбашин
22 декабря 2024
Не буду придираться, что цены выросли, так как дорожает сейчас всё. Но качество и размеры ваших ролл упали, стали делать кое-как. С баллами теперь тоже сделали ограничения, их можно потратить, если заказ от тысячи рублей. В чём тогда логика этих баллов? Их копят, чтобы потом сэкономить на заказе. Внизу прикладываю фото. Раньше суши были в два раза больше, и на роллах подобной жижи не было... В общем, теперь мы у вас не заказываем...
Анна Сикорова
6 апреля 2025
Обновляю отзыв, так как это уже какой-то беспредел. Мы были постоянными клиентами Моккано, у нас очень много заказов за все время работы. Но после сегодняшнего дня, заказывать мы больше не будем. С момента как моккано обновили свой дизайн, обновили меню и подняли цены - все испортилось. Да, картинка стала красивой. Да вот только на этом все. Роллы стали меньше, рыба стала тоньше, но в целом все равно было вкусно и мы заказывали. Но последние два заказа - это крах... Первый заказ мы сделали 1 апреля. Роллы привезли практически без сыра Филадельфия, что естественно влияет на вкус. Но мы были голодными, поэтому разбираться в моменте не стали и написали отзыв в сообщения в вк. Через пару дней нам перезвонили. Сказали, что "Извините, у нас новый повар" и все в этом духе. Начислили 300 баллов в качестве извинения. Сегодня 6 апреля мы решили сделать новый заказ, в надежде, что все будет хорошо. Но нет, принесли роллы опять почти без сыра. В этот раз мы решили разобраться. Позвонили, рассказали, что у вас снова проблема с сыром. Нам сказали "Ой извините, давайте мы вам переделаем". Мы согласились. Через 40 минут нам принесли ОДИН переделанный ролл. Мое лицо надо было видеть. Я курьеру объяснила, что вообще-то проблема во всем заказе. Роллы без сыра мы отдали им обратно. Я позвонила в ресторан еще раз. И повторила, что проблема ВО ВСЕМ заказе. Сказали, что переделают. Вот сидим, ждем. Сколько еще ждать не ясно. Но точно ясно, что это был наш последний заказ.
Дмитрий К.
2 июня 2024
На выходных сделал заказ в Моккано рядом с домом. Приготовили все быстро, смог забрать оперативно по дороге)). А дома уже увидел идеальные по форме роллы. Запах был неповторимым. Всего в комплекте хватило. Также понравились сырные палочки и мидии, которые в меру остренькие) было очень вкусно. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете наши вечера самыми запоминающимися!)
30 января 2025
Заказываю всегда тут и не разочаровываюсь , всегда свежо и вкусно и роллы по размеру большие, одной порцией можно наесться Персонал дружелюбный, улыбчивые девчонки Вообщем советую, не пожалеете 👍🏻😋
Анастасия Styu
18 июля 2025
Мало того, что доставку задержали на 20 минут. Так ещё и привезли мятые роллы. А заказ был на 2310р.Это что за каша? Вы зачем ставите 2 упаковки роллов друг на друга? Пакетов жалко? Работаете до 23:00,а трубку не снимаете с 22:45.Отвратительный сервис!!! Мы с открытия вашего только у вас заказываем. Но у вас всё дошло до уровня забегаловки!!!
Кристина
15 февраля 2025
Имбирь кислый, ингредиенты не первой свежести (рис суховат, а рыба заветрена). Худшие роллы в моей жизни. Уж как я люблю Филадельфию, есть просто невозможно... Вкуса у роллов практически нет. Положили не те роллы, что заказывали. Обнаружили только дома, поэтому уже не стали возвращаться. Вкусные только васаби и соевый соус 🤣
Даша Шудра
Несколько раз в месяц заказываем роллы на всю семью , всегда свежие и вкусные) спасибо вам 🥰
Кирилл Б.
22 апреля 2025
Отличные , вкусные , и не дорогие суши ! Много где ел но тут дествительно вкусные и качественные! Быстро и вежливо обслужили ! Спасибо )
И Л
24 сентября 2025
Делала заказ ко времени. Пришла через 1,5 часа, заказа нет и ничего не готово. Персонал даже не извинился, сидят обедают. 16 сентября написала вам на почту и расписала все детали ситуации. Сегодня 23 сентября - за неделю ни ответа, ни каких-либо комментариев. Клиентоориентированность нулевая! Дополняю отзыв: 26 сентября со мной всё-таки связались. Спасибо. Меняю оценку с 1 балла на 3.
Дарья
Заведение испортилось окончательно, доставка едет по 3 часа , хотя в приложении указано 60 минут, роллы не вкусные один маянез, пица 50/50 . Все приезжает холодное !