МоКи

41 отзыв

Наталья Б.
Отличная кофейня с приятными бариста. Очень вкусный кофе, особенно капучино😋 выпечка тоже очень вкусная, особенно кольцо с вишней. Девочка-бариста нарисует вам милого котика 😸
Екатерина Вишнякова
Почитав отзывы…захотелось тоже написать. Кофе вчера был прекрасный по вкусу,ни горечи,ни кислотности не наблюдалось.Не кипяток,что меня вполне устраивает. Десерты - вкусные,без сумасшедших излишеств. Берлинер-5/5. Личное мнение: Читаешь отзывы - шокируешься) и то ни так,и это ни так. Вы чего хотите от капучино за 160/220 рублей?)Сусального золота сверху и красную дорожку до выхода?) Хороший вкус напитка,не испорченный,не эксклюзивный.ДОСТОЙНЫЙ. Что касается десертов,вопрос тот же. Классические базовые десерты оптом для хореки,которые не стоят по 800 рублей за чизкейк. А то,какая выпечка в пятерочке и как ее готовят…Вам лучше не знать. Коробки пвз и рядом не валялись))
Евгений Т.
27 октября 2025
Был три-четыре раза, все понравилось - брал сладкие булочки, выпечку с сытной начинкой (картошка/мясо) и чаи. Очень зашли их фирменные чаи Облепиха-Апельсин и Лимон-Имбирь, второй прикольнее. Кофе не пью вообще, поэтому за кофе не знаю. Булочки вкусные. Один раз не было обычного чая (со слов администратора - закончился (не знаю в чем проблема, ведь Магнит в этом же доме). В другой раз администратор стоял на улице и разговаривал с человеком, а я стоял и ждал когда он договорит, но извинился. В целом считаю что эти недостатки можно нивелировать качеством продукции. Оценку не снижаю. Цены средние по больнице.
Элли
Небольшой кофетерий рядом с озоном. Есть пирожные, булочки и пирожки. Цены средние. Не хватает уюта, с собой норм.
Надежда Беляева
13 августа 2025
В кофейне была не раз и не два, мне всё очень нравится. Кофе вкусный,ни разу не было чтобы какой-то был странный вкус, я ценитель кофе и мне важно чтобы не было ярко выраженных кислинки или горечи, здесь вкус мягкий и приятный. Выпечка всегда свежая, очень классная, особенно слойка с сыром и калач с вишней. Отзывы о данном кафе сильно занижены.
анна смагина
20 октября 2025
Очень понравилось в этом кафе🧡 чистенько, уютно, кофе очень вкусный. Но самое вкусное, это их фирменные кексы и пирожные 🥰 вкуснее нигде нет👍👍👍 персонал вежливый, все аккуратно. Рекомендую, не пожалеете👌👍🔥
Рафаэль Ахметшин
13 ноября 2025
Прекрасное уютное местечко , у них всегда свежая выпечка , много вкусных модных десертов ! Кофе отличается от большинства кофеен , очень вкусный и неповторимый . Оригинальные чаи и напитки ! Классная кофейня !!!❤️‍🔥
Дарья
23 января 2025
Хорошее уютное местечко💛 Выпечка приятная и, что для меня важно, не приторно сладкая. Девушка на кассе была очень дружелюбной и оставила положительные эмоции. Видно, что сейчас булочная только развиваются, но уверена, как отстроят район полностью, то она уверенно встанет на ноги) Сейчас хочется поддержать вас небольшим комментарием💖
Elise Krink
прекрасная девушка бариста. вкусный кофе варит, хорошо взбитое молоко и выпечка мягкая это то, чего не ожидаешь от кофейни в спальнике
Валерия Милославская
11 апреля 2025
Первый раз когда решили зайти - сотрудника в рабочее время не было на месте, предупреждений и табличек не было, просто не вышли на работу😅 Дали второй шанс,кофе невкусный,мягко говоря,пить невозможно) Выпечка тоже очень посредственная,второй раз желания купить не возникло И девушка,максимально неприветливая( Хоть и нет выбора большого на данный момент,сюда больше не придем)
Alina T.
30 марта 2025
Очень вкусные булочки с красной рыбой. Сама рыбу не ем ,так как подавилась однажды косточкой,но именно вот эта булочка -очень вкусная и без костей ♥️♥️♥️спасибо большое ♥️♥️♥️
16 ноября 2025
Отличное заведение. Постоянно захожу после работы. Встречают каждого гостя как родного человека. Приятная еда, отличный кофе
Роман Заросило
8 мая 2025
Булочная в которой нуждается наш ЖК, но которую, хочется верить, мы не заслужили. Кофе - невкусный, не рекомендую. Булки - не пробовал, с таким кофе не хочется Время ожидания - очередей нет, все быстро
Анастасия Петрова
8 августа 2025
Отвратительный пережаренный прогорклый кофе. Про бабл чай вообще молчу, выпечка и десерты на вид классные, а по вкусу треш
Джолин Куджо
Кофейня у дома, обычная. Кофе горчит, выпечка не очень. Булки как из пятёрочки, но с завышенными ценами. Брали чизкейк, до ужаса сухой и невкусный, недоели и выбросили. Заходить только за кофе разве что. P.s : взяли капучино на днях, горчит:( и довольно тёплый, не горячий, растроили Надеюсь в скором времени в нашем районе откроют Вольчек или что-то сетевое, с проверенным качеством
Anny
7 марта 2025
Невкусный кофе. Заказала капучино с корицей, но у них нет корицы. Выпечка не внушает доверия, пробовать совсем не хочется.
mockingbird
31 июля 2025
Разочаровалась в заведении. Заказала латте, получила молоко с водой. Хамоватый персонал. Не рекомендую это место.
vikiess
1 сентября 2025
расстроенна этим заведением… невкусный кофе,пить нереально выпечка тоже не вкусная.. не советую вообще,есть заведения лучше.
Илья Грачев
15 декабря 2025
Тортики всегда свежие и вкусные,беру когда праздник живота!
24 июля 2025
Зачем писать что работает с 7:30 если это не так. 7:48 все закрыто
Антон Васюков
26 февраля 2025
Невкусный кофе, не понравился, есть места, где его делают лучше. Выпечку не стали пробовать, так как половину помещения отдали под ПВЗ, а думается, еда и коробки с заказами плохо сочетаются.
Ксения О.
18 ноября 2025
Зашла и не пожалела. Кофе хороший, не горький (латте). Тортик вкусный. Буду заходить ещё).
Ольга П.
10 мая 2025
Честно говоря сельпо какое-то получилось. Кафе+ПВЗ Озон. Еда и коробки (мягко говоря не очень чистые) не самое лучшее соседство!
Александа Волкова
19 ноября 2025
Вкусное кофе. Хороший сорт кофе. Вкусная выпечка.
Андрей
25 ноября 2025
Кофе понравился, выпечка вкусная. Хороший вариант в доме, чтобы далеко не ходить. Соседство с озоном, конечно, уюта не добавляет, ну да ладно.
mashakkkkkkkkkkkk
22 декабря 2025
вкусный кофе и очень доброжелательный бариста, рассказал про все особенности сезонных напитков
Роман Осипян
30 января 2025
кофе делают хорошо! доброжелательная атмосфера! цены на выпечку чуть выше среднего.
Алёна З.
22 марта 2025
Всё время, что брала кофе, был вкусный, что безумно радует. Самое главное сохраняйте качество и вкус кофе.
zombox
26 сентября 2025
Бариста доброжетальная. Напитки и закуски никакос. Оладьи деревянные.
Андрей
16 ноября 2025
Отличное и уютное заведение, с вкусным кофе😇
дима соколов
22 июня 2025
Кофе в целом неплох, ребят можно понять, пока жк не заселён полноценно тяжело держать кофейню.
V
vntiley
26 ноября 2025
это кошмар… ползают пауки, что еще хуже тараканы, выпечка ужасная, максимально неприятно было там кушать, без негатива;)
Майя З.
Отличное место, вкусный кофе! Всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Самир Ершов
Был 2 раза вкусные булочки советую
Александр Владимирович
25 августа 2025
Торты дали мороженные,кофе еле теплый Делали долго
Амар Дондоков
16 ноября 2025
отличное заведение, очень вкусный кофе )
Biks
Все вкусно
You piss me off
разделите ребятам-сотрудникам пункт выдачи и кофейню, хотя бы ширмой))
Владислав Зима
22 июня 2025
Обычная кофейня , оценки в отзывах занижены
миша новиков
😎крутое местечко, мне все понравилось
dmitryuskov13
11 июля 2025