Moi Scene

Gezgin Sheriff
7 декабря 2025
Я испытал МОЙ этап в феврале 2025 года. Моя общая оценка выглядит следующим образом: Плюсы (комфорт салона и технические характеристики): * Ширина сцены и связь с аудиторией очень хорошо продуманы. * Нет никаких сбоев в просмотре сцены, независимо от того, где сидит зритель. * Сиденья удобные, а расстояние до колен достаточно велико, как и должно быть. * Не было проблем с вентиляцией или отоплением. * Звуковая акустика в целом хорошая, но время от времени могут возникать небольшие сбои. Минусы (управление объектами и организация): * В фойе темно и мрачно. * Недостаточно места для ожидания и сидения. * Вокруг нет уполномоченного или руководящего персонала. * Неясно, дежурили ли люди, проверяющие билеты у входа. * Открытие единственного входа - большой недостаток; входное пространство узкое по сравнению с залом с такой высокой вместимостью зрителей. * На выходе в том же коридоре было темно, и власти были совершенно безразличны к этой ситуации. * Самая большая проблема: принимать зрителей внутрь даже через 30 минут после начала игры - полная чушь. Хотя этого не делают даже на концертах под открытым небом, это серьезно снижает концентрацию внимания каждого. Февраль 2025 г. - Инспекторы (Театр): Аслихан Гюрбюз в главной роли сыграл превосходно; однако я не могу сказать то же самое о содержании пьесы. Декабрь 2025 г. - Деревья умирают стоя (Театр): каждый из артистов в отдельности сыграл очень красиво. Особенно восхищался им великий мастер Невра Серезли; несмотря на весь свой возраст, у него не было ни малейших недостатков. Не могу сказать, что мне понравилось содержание, но отличная игра актеров восполнила этот пробел. Я бы рекомендовал, чтобы за ним следили.
kadir ö.
22 декабря 2025
Обстановка приятная, и хотя в торговом центре было здорово, но артисты жаловались на звуковую систему
Y
Yusuf Ç.
24 декабря 2025
Мне понравилась звуковая система и акустика.
G
Gökhan Kaycı