Мои Документы

2681 оценка

Виктория Щ.
10 января 2025
Хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам данного филиала и особенно директору,за внимательное отношение и профессиональный подход! Много раз обращаюсь и всегда довольна. В этот раз делала другую прописку и была с грудным ребенком,в зале оказалась директор,сотрудник решевпен пригласила и помогла ,директор вникал в нашу проблему и уточнила где документы. Спасибо вам и вашему персоналу!!! Это большая редкость для мфц,был разный опыт …
Галина З.
очень приятная сотрудница Капитанова Лилия Николаевна, оформляла заявление на замену паспорта, больше часа была очень вежливой, все объяснила, все заполнила и разбирались с ней вместе, очень грамотная и рассказала, как отслеживать обращение,и очень помогла в фото-кабинке. из нюансов: пришла в 2:30, МФЦ был пустой, но записали на услугу почему-то все равно в 4 часа, пришлось ждать. Возможно, не все сотрудники оформляют данную услугу, но женщина на стойке информации была тоже очень вежливой
Сурен
17 сентября 2025
Один из лучших МФЦ «Мои Документы» по Московской области 🙌 Хорошее расположение,много парковочного пространства и почти всегда немноголюдно,а с утра в будни вообще никого 😉
Елена Колмакова
Была приятно удивлена, обратившись в данный центр по поводу продления действия социальной карты. На ресепшн меня встретили с улыбкой, приветливо. Задали вопрос, с какой проблемой пришла, и здесь же, на месте, продлили карту! Ни очереди, ни волнений, ни лишних вопросов... Так бывает?!!! Спасибо за организацию работы, за доброжелательность и чуткость!
Ольга Филимонова
21 декабря 2024
Мне помогал Лис Евгений - все быстро, четко, очень грамотно. И на входе всегда очень вежливые сотрудники, быстро подскажут.
Алексей Дорошенко
Все понравилось! Посещал по вопросу трудоустройства. Вежливый персонал. Все очень удобно и хорошо. Благодарю персонал за работу!
Наталья Бородина
Лучший отдел 👌! Все сотрудники вежливые, особенно на ресепшене! Всегда подскажут и направят в нужное окошко и помогут за компьютером 👌 решить свои вопросы!
Кристина Мацнева
15 января 2025
Отличный мфц ! Мало очередей и много окон . Поэтому минимальное провождение времени !единственное - далековато от метро ! Ну если на машине - то все идеально
23 марта 2025
Обратилась сегодня для того,чтобы мне документы заверили, котрве они же утвердили через мосрегру. Мне отказали, нахамили. У сотрудника отсутствовал бейдж. Женщина плотной комплекции, губы огромные. Не замнтересована помочь. Сама ничего не знает, куда-то сходила и сказала, что заверить не могут. На вопрос «посему» не ответила.
Danil B.
Все познается в сравнении. Был я в двух МФЦ Красногорска до того, как оказался здесь. Там Советский Союз никуда не уезжал с 30.12.1991. Здесь услуги оказывают на должном уровне, без проволочек и волокиты, без махновщины и огрызания. Отдельное большое спасибо Марине Владимировне за компетентность и добродушие.
8 декабря 2024
2 часа делали прописку. И только тогда сказали что паспорт надо менять. Просто зря время потерял.
Мария
2 июня 2024
Я в большом восторге от профессионализма,душевности,качества и скорости обслуживания Лис Евгения Юрьевича! Больше бы таких специалистов!!! Огромная вам ,Евгений Юрьевич,благодарность от меня и мамы Елены Георгиевны! Вы с таким теплом отнеслись и помогли оформить ПРАВИЛЬНО все документы на дозахоранение папы. Для нашей семьи это очень большая утрата,и так важны в такие минуты,понимание, качество и скорость исполнения процедуры и получение всех нужных документов. Процветания вам ,карьерного роста и самое главное- сохранить ту человечность ,что так нас восхитила в вас. С большим уважением ,Мария Алексеевна и Елена Георгиевна
Иброхим Нажмидинов
Сотрудники многофункционального центра очень вежливы и всегда готовы прийти на помощь. Они всегда подскажут, как действовать в той или иной ситуации. Кроме того, здесь не нужно долго ждать своей очереди. Мне очень понравилось в этом центре, и я обязательно буду сюда приходить. Большое спасибо всем сотрудникам!
Юлия К.
29 марта 2025
Хамское неуважительное отношение к клиентам. Чтоб получить паспорт, несколько раз давали разные талончики, так как сотрудники не знали кто какие услуги выполняет. На ресепшене некомпетентные молодые люди. Сотрудники ничего не делают, ходят друг за другому по залу.
Наталья Ф
5 сентября 2023
Отвратильное место! Наглые и бессовестные сотрудники, особенно администратор! Очень медлительные, долго ведут приём, растягивая время. Одного человека принимают около часа. Народа много. Из 12 окон работает 4 окна. Прождала 1,5 часа. В 20 ч выключили окна, молча все ушли не предупреждая. В зале осталось больше 10 человек, не получивших услугу.
Пелагея
26 января 2025
Живу в Москве, была в данном МФЦ по делам дачи (адрес изменился). Отделение понравилось, большое светлое. Обслуживал молодой человек Глеб, все объяснил, что и как надо сделать. Улыбчивый молодой человек, все сделал быстро. Спасибо ему. Одна просьба к руководству данного отделения, сделать указатели от метро, найти вас очень сложно.
Mila
Впечатление основано на общении с сотрудниками (очень долго) и расположении (очень не удобно). В этот мфц запихнули цзн и устроили ад для людей из других городов.
Ашот Амирджанян
27 января 2025
Обратился за консультацией,проводили до окна сказали ждать,сотрудник подошла даже не присела. Постоянно дергалась хотела отойти с каждым вопросом.в конце концов ушла не дала догаворить.
Алёна
24 февраля 2025
Хорошее обслуживание. Специалисты все вежливые. Обычно очередь незначительная, и специалисты работают быстро. Довольна!
Мария Свистовская
18 августа 2025
Пришла сделать электронную подпись для Госключа, весь процесс занял минут 5-10, очереди практически не было, сотрудница приятная. Одним словом, всё прошло очень быстро и просто отлично. Хороший МФЦ.
Сергей Смирнов
5 мая 2025
Нереально удобно. Быстро. Четко. Вопросов ноль. Помогли просто моментально. Расположен удобно, искать не пришлось. Что ожидал- то и получил.
Виталий Аржевикин
Отличный сервис, специалист нам попалась профи, не даром там приставка Главный на бейдже была!) все быстро сделали, подавали документы на регистрацию дома в Росреестр. Спасибо!
Татьяна П.
24 ноября 2025
Всё красиво, но толку мало. По всем вопросам отправляют получать документы в электроном виде. Целый час пыталась по доверенности взять хоть какие-то справки по квартире, расположенной на Красногорском бульваре (о прописанных, что нет долгов за коммуналку, финансово-лицевой счет), ничего не смогли выдать, да и не могли даже сказать, где их получать. Одна менеджер отправляет к другой, другая к третьей и всё без толку. Зачем там МФЦ, вообще непонятно!!!
Y
Yury B
20 февраля 2025
Совершенно беспомощные сотрудники. Процессами не владеют, кнопки нажимать не умеют, законов не знают. Пол часа объяснял им что мне нужно - в ответ лишь удивлялись и отправляли меня в МВД. В аналогичном МФЦ в Митино процедура заняла 5 минут и без объяснений что нужно делать.
Оксана Репа
27 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность Лису Евгению - вежливый, грамотный специалист , человек на своём месте. Весь персонал вежливый ответят на все вопросы .
GridiuSS GridiuSS
Быстрое и качественное обслуживание, специалист все сделала четко и все объяснила.
Do.Bro Coffee
26 августа 2024
На входе в МФЦ консультирует специалист Евгений. Нам нужна была услуга получение дубликата Свидетельства о рождении ребёнка. Он не позволив нам взять талон направил нас в Строгинское отделение МФЦ, с комментариями, что там мы сразу получим дубликат документа. В итоге сьездили потратив 1 час по пробкам. А там запись на получение услуги на 4 дня вперед. Не слушайте специалиста Евгения на входе в МФЦ, он некомпетентен. Руководство МФЦ прошу лишить премии данного сотрудника, за предоставление заведомо ложной информации. Девушек в зале прошу поощрить за хорошую работу
Наталия Синицына
15 января 2025
Очень понравилось, мало народу, вежливый персонал, помогли решить все проблемы!
Анна
Хочу выразить благодарность сотрудницам МФЦ на Международной 4. Вчера,22.04.2026 мы посещали организацию с целью сделать паспорт с электронным носителем ребенку 4 лет. Сложности возникли при выполнении фото в специальной кабине. Ребенку было сложно сконцентрироваться и спокойно просидеть 3 секунды в силу возраста. Из себя вышли оба родителя но не сотрудницы МФЦ. Уверена что только благодаря их стрессоустойчивости,отзывчивости и профессионализму нам удалось таки сделать фотографию. Всем благодарны,у все просим прощения за доставленные неудобства,всем добра и счастья!
Анастасия Солопова
18 сентября 2024
Вчера была в данном мфц. На входе встретила очень приятная женщина, со всем помогла, проконсультировала, проводила далее до зоны ожидания в окнах. Наверное на этом плюсы данного мфц закончились. Когда меня пригласили в окно для подачи документов, сотрудник, принимавший мои документы, был совершенно некомпетентен, от слова «совсем». Я подавала документы на загранпаспорт, как оказалось, заполнить все документы, а их немного, для сотрудника данного мфц, оказалось, по-видимому, очень сложной задачей. В течение всего времени «приема», он постоянно консультировался со своим коллегой, как лучше сделать, тем самым показывая свою некомпетентность клиенту, несколько раз убегал, чтобы кто-то повыше подсказал ему, как корректно заполнить все документы. Когда я подала фото, он демонстративно повернулся к своему коллеге, держа в руке мои фото и спросил его «Дим, как тебе фото?». Сказать, что я была в абсолютнейшем недоумении и шоке, это не сказать ничего. Когда он приклеил мое фото на анкету (к слову, он даже не знал сколько экземпляров анкеты нужно заполнять), оказалось, что он заполнил ее неправильно (в очередной раз бегая к кому-то повыше для подсказок). Он начал отклеивать мои фото, помял их в процессе отклеивания, потом кое-как приклеил на новые экземпляры. Приклеил, разумеется, помятые фото. И в итоге, вся эта прекрасная процедура подачи документов на загранпаспорт, заняла у меня полтора часа. Полтора часа у этого совершенно не тактичного, не профессионального сотрудника. Сотрудника зовут Видаль Максим.
Aleksandra Zuikova
11 сентября 2024
Очень хорошее мфц , все сотрудники максимальной компетенции , помогаю тебе во всех вопросах . Что очень важно у всех человеческие качества приветливости на высоте , все быстро и качественно сделано!
Ирина Максакова
27 декабря 2025
Просто Мега Мои документы!!!! Оформили сделку за 40 минут!!! Прекрасные, специалисты!!!
Галина Бабина
5 апреля 2025
Мы приехали в мфц рано утром в субботу (на машине, 3 часа бесплатно) , не сразу но быстро нашли его. Было всего 2 посетителя. Нам надо было поменять(присвоить) адрес дачи. Консультант Белочкина Маргарита Григорьевна ооочень помогла нам, всё рассказала, помогла заполнить, какие дальнейшие действия, ответила на ВСЕ интересующие нас вопросы. Очень доброжелательная и отзывчивая женщина. Спасибо ей БОЛЬШОЕ.
Мариана
3 ноября 2023
Очень не удобный офис. Что бы попасть в него нужно пройти все здание ТЦ "Твой дом", пройтина на 2й этаж, далее еще весь этаж. Если ты не на авто, то конечно это очень и очень не удобно! Далеко от метро! Работало 4 окна, нет гардероба, туалета. Персонал хамит. Не рекомендую к посещению. Не тратьте свое время! Потеряла там весь день, ошибочно подумав, что в данном мфц меньше людей. Оказалось, что меньше персонала.
Сорокин Кирилл
3 июня 2023
Удобно расположено, с утра очень мало людей и очень... очень вежливые, приветливые и профессиональные сотрудники! Очень быстро и качественно оказали услугу, все пояснили,сообщили сроки и порядок уточнения статуса. Очень понравилось!
Ксюша П.
20 марта 2024
Хороший центр, чисто. Людей немного, вежливые сотрудники, есть места для заполнения, для ожидания, удобная большая парковка, удобное месторасположение, есть указатели.
АО
2 апреля 2024
Хорошо всё организовано, народу немного, очередей нет, больше 15 минут ни разу ждать не приходилось. Сотрудники всегда внимательные, вежливые и по возможности всегда готовы помочь. Большое спасибо Грибоедовой Елене, помогла разобраться с документами и решила вопрос, очень оперативно и грамотно.
Юлия Кривова
25 декабря 2024
Мфц в тц Твой Дом на 2 этаже, указатели есть, метро в пешей доступности 15 мин
Мария
16 декабря 2024
Замечательные отзывчивые сотрудники! Отдельная благодарность руководителю Анне Владимировне!
Victoria Mmm
Нет очереди, вежливые сотрудники, рекомендую.
Алина А
24 октября 2023
В Крокусе удобный центр. Практически всегда быстро, вежливо. Помогут с талоном, покажут, куда пройти, всё расскажут. И стрелку там оформляла дочке, и даже разрешение болельщика недавно. Молодцы
Anna Babayan
1 сентября 2025
Очень плохо относятся к иностранным гражданам, стоим в очереди уже больше часа.Очень много окошек много сотрудников ,но иностранных граждан принципиально не принимают ,работает всего одно окошко и очень медленно!!
Василий Рычков
7 ноября 2023
Великолепные специалисты, быстрое обслуживание, всё исполняется в срок и даже досрочно. Удобно и красиво
Bembik
30 марта 2025
Обратились за помощью на стойку информации по поводу паспорта и временных документов. Женщина мало того что обязана быть компитентной в вопросах по поводу документах, так ещё и не должна хамить. Клиентоориентированность максимально отвратительная
Олег З.
18 февраля 2023
Со временем подобные организации превращаются в организации, которые они должны были заменить. Очередь на пол дня, сотрудники уходят приходят, ни кого не беспокоит что люди ждут. Работают от силы половина окон. Вернулся через год, женщины сидят без дела и очередь.
Ален Варданян
16 февраля 2025
Сотрудники тугие, ничего не объясняют, относятся к работе халатно. Ничем не помогли, сказали что проблема в школе. НЕ СОВЕТУЮ
Anastasiya Karita
14 июля 2023
Очень плохой центр. Работников мало, работают очень медленно. За час очередь вообще не сдвинулась с места. Очень плохо! Очень! Потеряли пол дня на бесполезный приезд в этот центр
Екатерина К
28 августа 2024
Отличное отделение. Просторно, нет толпы, всё чётко, удобные места для ожидания и приветливые сотрудники.
3 июня 2024
Прождал 3ч для получения услуги ГосКлюч и Регистрация в Росеестр. Вроде приняли и отправили домой. В итоге ГосКлюча нет, т.к. сотрудник забыл загрузить сканы в систему. По регистрации отказ и причину узнать не могу, т.к. я уехал в отпуск без ключа и телефона МФЦ нигде нет, он указан только короткий для звонков из Московской области
Poly V.
3 октября 2023
Огромные очереди из-за бесконечного потока иностранных граждан на временную регистрацию.... Приехали регистрировать сделку в 17:00, наша очередь подошла в 19:30, когда выяснилось, что Росреестр заглючил и документы не приняли. На следующий день приехали в 8:00 утра, уже были иностранцы опять в очереди , так ещё и удалось исправить работу Росреестра только к 9:30, обратной связи между сотрудниками и техподдержкой нет абсолютно, связаться по поводу неполадки никто не собирался, ждали чуда... при этом 1,5 года назад было все нормально с очередями, специально этот МФЦ выбрали