Мои Документы

Анатолий М.
2 апреля 2021
Пришел в свой обед, все успел оформить. Хочется отдельно поблагодарить Кареткину А. А. за оперативность и участливость!!!
Валентина Зырянова
27 мая 2022
В вопросах получения первого паспорта и регистрации в госуслугах говорят что работать согласны только с ребенком. Прозвучала фраза "она сама должна придти". Она пришла, а ей ничего толком не объяснили, она ничего не поняла и ни одного вопроса так и не разрешили, только свидетельство о рождении потеряли, нам его так и не вернули, пришлось восстанавливать.
12 октября 2023
На мой взгляд это лучшая из всех в Ярославле. Обращались с вопросом прописки- в других местах очень долго приходилось ждать, отстоять в общую очередь и не факт что получишь талон, а если и получишь то ждать приёма специалиста очень долго. Здесь же справились с нашим вопросом за 20 минут!
Gulnoza
Просто шикарные сотрудницы, всё очень быстро и достаточно хорошо объясняют обо всем. В очереди долго не сидишь, возможно, еще это зависит от загруженности дня. В целом мне повезло, я просто решила свои вопросы.)
Юлия Крышова
12 мая 2024
Удобно. Консультируют корректно. Персонал грамотный и доброжетельный.
23 марта 2024
Удобное расположение, вежливый персонал, чисто
Роман Р.
5 ноября 2021
Начнём с того-что если едешь первый раз, даже с навигатором найти сложно. Подъезд разбитый, машину придётся ставить на непонятную парковку (скорее всего раньше была зелёная зона), а возможно и не найдёте места. Внутри, не смотря на запись-битком народу и будете сидеть и ждать (но что еще можно ожидать от организации, где рулят люди от государства). Народ кашляет, чихает и смор… но нет ни рециркуляторов, ни устройств для обеззараживания рук… не понравилось, но в данном случае-не выбирают, ешь что дают
Анастасия К.Л.
11 апреля 2022
Специалисты в этом месте не сильно грамотные, сначала мой номер телефона записали не верно, потом в документе адрес регистрации написали выдуманный. Это что за специалисты такие там работают, ?!!!
Наталья Кашникова
11 декабря
Все очень хорошо , отличные сотрудники и специалисты своего дела . Особенно хотелось бы похвалить сотрудницу, Наталию Петрову , очень понятно все объяснила и помогла оформить все нужные документы , очень приятная девушка.
Надежда Фетисова
12 декабря 2021
Народу много, специалисты не сильно грамотные. Не проконсультировали на месте, половину откровенно наврали. Уж если к вам пришли- так уж потрудитесь проконсультировать! Не отфутболивайте в разные места.
Наталья Захарова
3 апреля 2021
Дозвониться не возможно. Сроки , прописанные в документах , не соблюдают. Всегда виноват кто - то , только не они. Парковка у здания на полторы машины. Не развернуться. Если есть возможность выбрать другой Мфц, лучше это сделать....
Олеся Малахова
19 августа 2021
Большие очереди. Если берёшь талон на выдачу и операция занимает 5 мин, то заказать выписку(потратить ещё 5 мин) не готовы. Электронные талоны вызывают с опозданием.
Екатерина Рогозина
18 октября 2022
Паспорт меняла свой на 45 лет. Сделали быстрее, чем обещали- за 2дня. И сыну на 14 лет - все в один приход.Я очень довольна работой Мои Документы на проспекте Ленина.
11 октября 2024
Операторы толковые,поэтому документы только тут подаю.
20 апреля 2021
Один раз документы не дошли до адреса.Искали и в самом МФЦ и в администрации,куда должны были прийти документы.В итоге,оказалось,что сотрудница,которая принимала документы ушла в отпуск и не отдала в работу.Нашли в её папке,когда уже пришла из отпуска.Вот такие там работники.
Татьяна Фабрая
21 апреля 2021
Девушка, с которой мы взаимодействовали по основному вопросу Евдокия-прекрасный специалист: грамотная, чуткая, внимательная. А вот персонал встречающий при входе оставляет желать лучшего. проживая в Москве и по важным делам посещая подобные гос.учреждения в родном мне городе Ярославле, сталкиваюсь с хамским , наплевательским отношением на входе и выходе. Учить людей сервисоорентированию и культуре общения, видимо, принято только в Москве..
ABC YUJ
25 декабря 2023
Прекрасные работники, ответили на все вопросы, помогли с моей проблемой, очень вежливые, никакой агрессии, все доступно объясняют и не грубят, просто 5 баллов, впервые в России наткнулась на такое обслуживание в гос учреждении.
Андрей Детцель
17 мая 2023
Отличный МФЦ. Всегда помогают. Даже если не записывался онлайн, не завернут. Это сейчас очень ценно. Ведь обращаешься порой за решением проблемы в последний момент. Рекомендую.
Светлана С.
7 сентября 2019
Абсолютно не квалифицированные сотрудники, по вопросам Росреестра! Неоднократно была приостановке по вине мфц, направляют за документами, которые вообще не нужны, "мы же не можем все знать, идите в Росреестр", зачем же тогда вообще создана эта организация?
Ваге Костандян
16 мая 2024
спасибо огромное Оператору Шамоян Асия за ее профессионализм,все быстро и понятно Остались очень довольны ее работой
Игорь Савичев
17 декабря 2023
Быстро ,удобно ,качественное оформление.
Вячеслав Сильянов
23 ноября
Мне понравилось. Все хорошо организовано
Roman Talyutin
29 июля 2024
Вы молодцы. Только бы ит-оборудование обновить. Староватое. А в остальном высший класс
Оленька
18 сентября 2024
Отвратительно. Очередь стала двигаться только к закрытию.
Геннадий Садков
20 марта 2021
Самый лучший МФЦ в Ярославле! Приятно обращаться сюда оформлять документы, девочки операторы всегда помогут и подскажут, очень отзывчивые, доброжелательные и компетентные! Всегда хожу только сюда!
sss.sm2013
21 августа 2024
Операторы сидят без деда, а очередь стоит.
Анастасия Шашлова
16 января 2023
Большие очереди.по принимают быстро. Многие функции которые есть на сайте не делают.
Andrei Ivanov
3 января 2022
Это самый центральный МФЦ города Ярославля, но Подъезды и Подходы к нему организованы хуже чем МФЦ в других районах города. Благоустройство на подходах к МФЦ- отсутствует. Хотелось бы больше внимания к посетителям с детьми. Данный отзыв писал в 2019 году. Сейчас 2022 год и ситуация с благоустройством ещё хуже стала. Особенно в дождь и оттепель. Ямы стали больше и глубже. Посетителям МФЦ всё сложнее подойти к зданию так как отсутствуют тротуары и пешеходные дорожки натоптаны по придомовым газонам на которых, периодически паркуются авто.
28 марта 2019
Хочу поделиться впечатлениями об этом учреждении. Несколько раз обращались, всегда всё быстро, вежливо и по делу. Стараемся обращаться именно в этот мфц. Спасибо за вашу работу.
Инесса Назарова
29 июля 2022
Хороший сервис. Всё быстро, оперативно. Сотрудники очень участливые, помогают с решением любой проблемы.
Игорь
14 июля 2022
Впечатление немного подпортило ожидание, хотя записывались заранее. По работе сотрудников нареканий нет. Также к минусам можно отнести отсутствие стоянки.
Сергей Смирнов
24 сентября 2024
Хорошее место. Без очереди если предварительно записаться.
Екатерина Ларионова
17 августа 2024
Вежливый и приветливый персонал, всегда готовы помочь в любом вопросе
ольга сурьянинова
7 октября 2021
Хороший МФЦ,вежливый понимающий персонал,отзывчивые девушки,всегда идут навстречу, подсказывают ,отвечают на все вопросы,помогают в оформлении документов, всегда обращаемся в это МФЦ.
Елена И
14 мая 2022
Проводили сделку в этом мфц, все быстро, вежливые сотрудники, ожидание менее 10 минут
Ольга Сабирова
13 мая 2020
Хамское отношение к клиентам. Не понравилось ужасно. Во время самоизоляции пришлось ожидать на улице. В здание не пускали.
Илья _.
20 мая 2019
В целом все хорошо, эл.очередь, вежливый персонал. Замечание только одно, дистанционно информацию получить практически невозможно, на телефон не отвечают, через интернет уточнить и записаться не получилось, помогло только личное посещение.
Елена Налётова
17 июня 2023
Странно в наше время видеть, что где-то есть такие МФЦ - исключительно живая очередь. Ничего нельзя запланировпть, никогда не знаешь, сколько времени проведешь в очереди
28 апреля 2021
Все отлично работает,вежливые сотрудники мфц.
6 марта 2020
Всегда много народу. Специалисты работают медленно и без желания.
Катеринка Смирнова
4 февраля 2022
Мне очень понравилось, очень квалифицированные работники все быстро и качественно оформили, сделали и помогли.
Серёга П
15 апреля 2020
В условиях карантина и самоизоляции, не очень удобное ожидание на улице. Когда проходит транспорт, информера не слышно. Чтоб посмотреть табло, нужно зайти на крыльцо, где толпится народ
Evgeniia K.
26 августа 2020
Приехали из другого города за докуметами, которые должны были быть готовы еще вчера, но нас обрадовали тем, что ничего не готово. В целом здание приличное, электронная очередь, приняли вовремя, только все это бестолку.
Анастасия К.
5 ноября 2018
Слишком долгое обслуживание, дожидаться также долго
Алексей Гурьев
28 декабря 2020
Заведение не из приятных. Парковки практически нет, народу вечно полный зад, как селёдок, персонал несказать, что очень приветливый. Желания придти сюда ещё раз, нет.
Александр Асташев
31 декабря 2021
Пришёл ко времени назначенному и сразу приняли. Записался по телефону без проблем на нужное время в отличии от МФЦ Дзержинского района где ближайшая запись только после новогодних каникул
Алексей Кожевин
15 октября 2020
Огромные очереди, люди стоят на улице. Медленно работают операторы.
Fauna
11 февраля 2022
Нормальный мфц, по времени вызвали и все выдали, но с парковкой беда. Зима, все завалено сугробами.
18 октября 2019
В 5 окне оформляла детское единоразлвое пособие в школу на 1300 р.Все документы взяли,кроме копий трудовой.Сказала,что не надо на это.Пришлось доносить снова.Некомпитентные работники.У граждан драгоценное время отнимают.
Катя Иванова
24 августа 2021
Не дозвониться, не записаться!!!!!!! Никак!!! Ни через приложение, ни по телефону, на гонячую линию тоже не дозвониться. Сидите там , получаете зп с наших налогов, а обслуживания никакого!!!!!!!! Подводите к тому, чтобы все в электронном виде делали, а вы зря штаны просиживали ????? Как старикам то быть???? Причем через приложение записи нет именно на социальные выплаты и на социальную помощь!!!!! Тв.....и.