Мои Документы

Я Я
6 декабря 2021
Записалась онлайн через приложение. Ровно в назначенное время вызвали в окошечко. Помогли разобраться с возникшей ситуацией по документам, а не оправили доносить документы. Спасибо
Ирина Ф.
20 апреля 2021
Всегда тесно, всегда много посетителей. Нередко нарушается время записи (приходится ожидать приглашения к специалисту и по 30 минут). Информация, предоставленная по горячей линии МФЦ, не всегда совпадает с реальностью. Например, по телефону сообщили, что в данном МФЦ есть бланки и образцы заполнения, а по факту ничего не оказалось, и я была вынуждена уйти ни с чем, самостоятельно искать в сети пустой бланк уведомления о завершении строительства и примеры заполнения. Грубость администраторов тоже имеет место быть.
ольга трофимова
2 ноября 2022
Обратилась за транспортной картой. Обслужили быстро и без очереди, поскольку администратор сразу оценила несущественные временные затраты сотрудника на решение моего вопроса. Возможно, по более серьезным вопросам приходится ждать дольше. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Максим Громов
22 декабря 2022
Быстро,удобно и коллектив хороший!
Людмила Галахова
6 марта 2019
Сегодня забрала свои документы!!! Всё сделали быстро осталась довольна результатом и культурным обслуживанием!!! Спасибо большое!!! Всё чётко быстро и своевременно!!! Спасибо большое!!! Всех сотрудниц поздравляю с праздником весны!!!
Бабаяга
7 февраля 2019
Были с сыном для получения паспорта в 14 лет,удобно,что можно записаться по телефону справочной,выбрать удобный день и час,а придя по времени,почти сразу вызывают твой номер,вообще очень удобный центр,никуда не бегая,все оформить в одном месте.Отлично.
Екатерина Кулькова
10 марта 2022
Много окон, есть кулер, есть туалет, вызывают по талону, ожидать можно сидя на кресе. Персонал доброжелательный. девушка на ресепшен всегда поможет оплатить гос пошлину.
Код736817 Куприянова
20 мая 2022
Хорошее и быстрое обслуживание, документы оформлены в срок. Персонал приветливый, доброжелательный. Я довольна
татьяна с.
27 ноября 2024
Бесполезная посредническая организация. В результате все равно пришлось обращаться в налоговую.
Татьяна Банько
12 октября 2021
Услугу оказали быстро, правда от назначенного времени прошло 15 минут, прежде чем нас вызвали. Из минусов очень тесно в зале и мало места около окошек, где принимают посетителей.
Алексей Ковалев
29 сентября 2021
Состояние помещения хорошое чистое. Персонал средне доброжелательный. Очереди имеются есть место ожидания с наличием стульев. Средства защиты соблюдаются.
Олег Кириллов
26 февраля 2024
Оформлять документы теперь всегда езжу сюда. Грамотные и вежливые специалисты и опытный руководитель Ольга Викторовна. В сложной ситуации очень помогла!
4 июля 2018
В МФЦ отвратительно работает электронная очередь. Постоянно отключается электричество и происходят в связи с этим сбои. Вчера из-за этого потеряла 40 минут времени, а когда обратилась к дежурному, то оказалось, что в этом виновата я сама, вроде как смотреть и слушать нужно лучше. Самое печальное в этой ситуации, что передо мной никто даже и не подумал извиняться. Полнейшее равнодушие. Хотелось бы, что бы дежурный в зале отслеживал как продвигается очередь и почему, например, человек так долго не обслуживается?
Сергей Сутягин
14 ноября 2023
Хороший центр,вежливые сотрудники, всё подсказали объяснили и сделали!
Александр Семиков
2 июля 2022
Записываться лучше всего предварительно. Есть парковка. Оформляют быстро, работают профессионалы своего дела.
Екатерина Важненко
12 июля 2022
Хотелось бы поставить 5 звёзд, как раньше, но набрали видимо новых молодых сотрудников, которые косячат во всех направлениях. Самая частая причина, теряются документы (скан) и ошибки в датах, например рождения, или кадастровые номера. Вежливость на уровне, это да, но хотелось бы ещё качество увидеть
Улена
21 ноября 2021
Мне нужно было зарегистрироваться на сайте Госуслуг, (мой компьютер завис), я пришла в этот Центр, где очень профессионально мне помогли зарегистрироваться.Спасибо.
Дмитрий Кирилов
11 сентября 2019
Мне нравится формат МФЦ, всегда приветливый персонал, оказывают активную помощь при заполнение документов. Так же следут отметить тот факт, что работают даже субботту, это очень удобно!
елена агапова
4 ноября 2018
Большое количество окон для приема посетителей. Народа обычно много, есть где посидеть в ожидании очереди. Работают быстро.
Екатерина Кузнецова
17 июня 2023
Сегодня посетила МФЦ на пр-те Ленина. Специалист Овсова Юлия Александровна проявила лучшие человеческие качества, доброту, внимание, а главное, желание помочь. Она помогла оформить заявление на ПЗЗ. Я совершала одну ошибку за другой. А Юлия Александровна терпеливо помогала их исправлять. Прошу руководство поощрить этого специалиста. Огромное спасибо!!!
Павел
14 ноября 2021
Нормальный мфц. В связи с коронавирусом приём только по записи. На получение готовых документов явок много, на подачу - нужно знать время, когда выкладывают.
Александр М
28 июня 2022
Для 600 000-го города очень маленькая площадь, отсутствует зал ожидания, отсутствует парковка для автомобиля.
Екатерина Соколова
5 ноября 2022
Ездила по поводу госуслуг. Молодой человек сделал всё, что было возможно. Ещё и доделал то, что не сделал ПФР! Меняла фамилию, из-за этого не работали госуслуги (не проходил проверку СНИЛС). Хотя новый СНИЛС был получен и в ПФР мне сказали, что всё, что они должны были сделать, они сделали. В итоге в МФЦ мне нашли проблему, сами поменяли фамилию, в течение двух часов госуслуги снова заработали.
Дмитрий Васьков
4 января 2020
Хорошо, четко, профессоинально. Со мной возились очень долго в хорошем смысле, были проблемы с документами. Все сделали, работали до результата. Огромное спасибо!
Марина Романова
30 августа 2018
Пришла, взяла талон в очередь, кондиционер работает, терминал Сбербанка рядом, операторы обслуживают быстрее по времени, чем сидишь в очереди. Нормально в общем=4
Mirr
4 сентября 2020
Более часа не могу дозвониться ни по одному из указанных телефонов. Может, их лучше и не указывать, чтобы люди не тратили впустую кучу времени.
Константин Ш.
5 июня 2019
Быстро оформили всё для получения паспорта. Потом быстро и просто получил. Без волокиты. А если записаться заранее - и без стояния в очереди (если не записавшись - как повезет)
1 декабря 2024
Очень классная женщина на входе. В целом все оперативно и удобно
Елена А.
17 января 2024
Быстро, есть кофе и стулья
Александр Д
13 декабря 2023
Очень быстрое и удобное обслуживание. Сотрудники знают свое дело молодцы
Irina
6 июля 2019
Решили мою проблему быстро, вежливо, перезвонили лично. Очередей не было. Тут же ребенок оформлял себе паспорт. Не успели даже кофе допить, как все сделали. Молодцы!
Ильмира Фатыхова
8 октября 2021
Прямо сейчас нахожусь здесь из 18 окошек работало 4, после моих вопросов куда жаловаться, заработало еще 2, аллилуя! Приезжаешь по записи, с другого города, а принимают с задержкой. Вопрос: на кой тогда запись? Ни чего что я опаздываю теперь в другое место, где тоже запись. В Ярославле везде так медленно и нерасторопно работают? Сейчас буду писать жалобу на данное мфц в мэрию. Может зашевелятся?
Андрей Е.
4 мая 2022
Всё быстро, качественно , чётко мне нравится вот так бы везде работали ,не жизнь а малина. Но лучше записаться заранее
Ирина Рожкова
12 октября
Очень нравится МФЦ именно по этому адресу. Время ожидания в час пик не более часа
Тая Вербина
10 октября 2023
Круто, только внутри жарко и народу много
Антон Ярославль
13 декабря 2023
Хороший мфц. Не много народу. Удобная парковка
Василий Разин
18 августа 2022
Длинная очередь, но так как я не спешил, подождал и через час мой вопрос решили, вежливые симпатичные девченки, есть парковка.
Кристина Александровна
28 ноября 2021
Маленькое помещение для такого спектра предоставления услуг. Вечно сломанные аппараты. То бумаги нет, то завис... Больше рабочих окон надо
Виктория
16 ноября 2023
Ну как и везде во всех мфц. В целом нормально. Неплохо б мыло наливать в туалете и антисептик. К персоналу претензий нет
Анна Л.
12 марта 2020
Пришли в пятницу около 12 час. Ждали до 13.15 в духоте, т к была толпа народа. Приняли документы, про срок подачи не уточнили, оказывается, на день раньше подали. Через 3 дня оттуда позвонили, сказали, что документы поданы слишком рано, одного добровольного документа нет, поэтому документы не примут для начисления социального пособия.
Денис Сергеевич
26 марта 2020
МФЦ как МФЦ. Не сказать, что мало народа, но не сказать и что очереди - всё в пределах разумного. Приём и качество зависят исключительно от человеческого фактора самого регистратора и тех, кто задаёт документы. Посмотрим как они будут выдавать теперь документы в условиях закрытой работы из-за карантина.
Денис Петров
5 сентября 2021
Да вроде нормально, но хотелось, чтоб в талончике так же был указан перечень необходимых документов для той услуги, на которую ты записан.
Ольга Данилова
8 июня 2022
Удобное расположение. Обслуживание очень быстрое, сотрудник был приветлив, возможно просто мне повезло
Ирина Шилова
21 ноября 2022
Первый раз в такой организации без очередей. Девочка в окне номер 1 очень мило,приветливо обслужила. А главное быстро и качественно.
Елена Г.
24 сентября 2019
Работа сотрудников понравилась. Обращалась за получением документов. Всё выдали без задержек. Все окна работали, очереди не было.
16 января 2020
Не работает терминал выдачи талонов на получение документов,талон на подачу документов брать на стойке информации. Сотрудники не справляются,большая очередь за талонами.(((
22 ноября 2021
Хороший мфц, быстро работают, всегда помогут, но помещение судя по всему с рядом проблем, а именно очень очень душно, был летом. Вентиляции нет от слова совсем, хотя в целом с свои функции выполняются.
София Кудрина
27 января 2024
Отношение к клиенту нормальное. Всё объяснили, услугу оказали
Галина Королева
30 мая 2021
По стечению обстоятельств в последнее время пришлось обратиться по некоторым вопросам в МФЦ очень мне там помогли работа поставлена на уровне девочки работают замечательно обстоятельно всё объяснят и очень вежливые молодцы спасибо им
Александр Алексеевич
2 июня 2022
Подъезде к мфц просто ужасный ((( а в целом как всё мфц, в нутри не мешало бы освежить помещение. Если приходить по электронной записи то всё отлично!