Всегда много народу,но персонал очень терпеливый,грамотный,компетентный,да неудобно,долгое ожидание бывает,но хочется поддержать именно коллектив этого МФЦ,девочки вы молодцы!
Самый лучший на мой взгляд. Всегда внимательные и отзывчивые девчата, очень граммотные в правовых и других вопросах. Посещение проходит быстро и без заминок.
Я работала в Мфц, правда недолгое время. Коллеги отзывчивые, хорошие, положительные. Работать с ними было комфортно, управляющая всегда пойдёт навстречу. Мне особенно повезло, встретить свою наставницу Екатерину Петровну, замечательный человек, толерантная, трудолюбивая, в работе всегда выкладывается на все 💯.
Другое дело заявители, которые приходят с настроением поскандалить🤦🏻♀️. Вот честно, от таких людей хочется не то, чтобы подальше быть, но и вовсе их не знать. Приходят, истерят, орут и довольные уходят🤣.В чём ваша проблема? Эмоционально с такими трудно, при том, что в коллективе есть девушки, которым такой стресс противопоказан.
Но есть и другие заявители, которые приходят и в нормальном/хорошем настроении, ведут себя замечательно или просто нейтрально. Вот Вам огромное спасибо за адекватное поведение 👌🏻✨.
Мне хорошо работалось, но зарплата очень маленькая🤷🏻♀️💁🏻♀️(и я не преувеличиваю, это действительно так). Сразу видно, что государство не думает о своём народе, вне Москвы. Т.к. в Мск в 3, а то и в 4 раза больше зп 💁🏻♀️, а в других городах России она незаслуженно мала. Прискорбненько конечно.
Желаю работникам мфц больше хороших заявителей, замечательного настроения, повышение зарплаты, всегда солнечного дня. Вы лучшие❤️❤️❤️
Однозначно Не Москва!
Вежливые Люди! Пришли по предзаписи с опозданием, выдали без лишних вопросов талон без предзаписи и уже втечении 10 мин мы прошли на приём к специалисту.
И ещё хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому посетилю.
Расположен удобно в центре
С парковкой проблема
Народу много
Операторов мало
Электронная запись им не критерий
Но старший администратор отзывчивая девушка, по содействовала и мы прошли во время
Арератор профи в том вопросе по которому обратились, без лишних вопросов и быстро оформила документы
Помещение убитое по другому не скажешь
Ну может я просто по московским критериям оценил
Велеколепный МФЦ! Клиентоориентированные, максимально вникнут в проблему расскажут, помогут заполнить бланки... Из 3-х МФЦ этот лучший, всегда стараюсь попасть к ним...
Место где Вам помогут с оформлением многих различных документов. Чаще всего очень быстро. Персонал внимателен, вежлив и корректен. Находится в историческом центре города недалеко от железнодорожной станции и автовокзала г. Балабаново.
Часто пользуюсь услугами этого МФЦ, всегда доброжелательны, профессиональны, внимательны. Спасибо за отличную работу. Индивидуально подходят к решению не стандартных проблем
Вежливый и приветливый персонал, девушка на ресепшене компетентная ответила на все вопросы которые ей задавал. Быстрое обслуживание и компетентный персонал во всех вопросах, много мигрантов, но это не проблема самого центра. Чисто, но ремонтник бы не помешал.
Очень нужная организация,здесь сосредоточены есть спектр услуг-от получения каких то личных документов(паспорт ,СНИЛС и т. Д), так и документов купли продажи,наследования,дарения,которые приходилось раньше часами ждать в очередях у единственного натариуса Балабаново
Обращались и не раз, всегда всё хорошо. Доброжелательный и компетентный персонал, подскажут как нужно правильно сделать. Очередей нет. Молодцы работают хорошо!
Место расположения МФЦ хорошее. Мест для машин нет. Ужасно.
Персонал на ресепшене не всегда вежливый. Но есть сотрудница которая внимательно вас выслушает и подскажет. Очередь всегда большая !услуги не все как в Москве,ограничены.
В целом не плохо.
Очень грамотные специалисты работают здесь, быстро реагируют на вопросы клиентов и решают максимально быстро и эффективно все поставленные задачи !!! Потому что очень грамотный руководитель!!! Спасибо большое вам за вашу работу!!! Долгих лет процветания Вам!!!
Девушкам , работающим там огромное спасибо. Милые и любезные. Помогли оформить то, что нужно по документам. Собственникам помещения не мешало бы сделать ремонт. Нормальную детскую зону. Да хотя бы помыть окна и выстирать шторы. Совок конечно. Но люди там работают приятные.
Отличные сотрудники, все максимально быстро, комфортно. Услуга была предоставлена в срок о котором говорил сотрудник. Особенно отмечу скорость приема документов, наверно самый быстрый мфц в районе.
Сотрудницы МФЦ пытаются помочь клиенту но не всегда получается,причина одна большая текучка кадров,если после открытия МФЦ работали квалифицированные сотрудницы,то теперь те кто там работают не всегда могут помочь.Сотрудницы очень вежливы но не всегда знают как правильно оформить тот или иной запрос или документ.
В который раз убеждаюсь в том что в мфц работаю не грамотные работники. Обратилась по поводу переоформления земли, хочу отметить что нас обслуживал специалист первой категории, ладно то что мы провели там больше часа. Но в конечном итоге документы нам были оформлены, но без подписи мужа покупателя(который дает согласие на продажу участка) хотя мы даже сами спросили нужна ли подпись на что нам сказали что нет. Теперь из за их ошибки у нас еще больше проблем и лишних заморочек. Так же эти документы отправлялись в росреестр, но там тоже ни кто не заметил данной ошибки.
Эта ошибка была уже замечена грамотными сотрудниками банка к которым нам нужно было обращаться далее.
Из всех отделений, в которых побыл в этот день, а именно 3 отделения посетил. Это оказалось самым удачным для меня. Документы подали за 4 минуты. В очереди просидели 10 минут. Был приятно удивлен.
Персонал работает четко, слажено, профессионально , а главное, предельно вежливо.
Посещением остался доволен.
Был там, это жесть из шести окон работает два, по живой очереди попасть не реально, хотя сотрудники доброжелательный, свою работу знают, это скорее оценка самой системы, вы людям за платите нормальную и окна всё работать будут.
Хочу поблагодарить девчёнок на 1городке за их хорошую ,ответственную работу. Никогда не грубят, всегда отвечают, а главное с улыбкой на лице и это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Спасибо вам девочки!!!
Добрый день! Хочется отменить чёткую и профессиональную работу сотрудников данной организации. Обратились со своим вопросом и сотрудники быстро и качественно решили её. Рекомендую!
Народу много всегда. И в будни и в выходные. Работают четко, максимально быстро, всегда стараются помочь. Есть место для детей, конторки и столы, чтобы проверить или подписать необходимые документы.
Сделайте ремонт пожалуйста и закупите оборудование. Ребенок получал паспорт в месте, напоминающем подвал, с непишущей ручкой, из за чего подпись в паспорте получилась неправильной.
Так не хочется, а очень нужно, писать отзывы, как работают гос структуры... Конечно, не сравнить, что было и сейчас, хотя бы приятно приходить в необшарпаное здание) да, приходиться радоваться тому, что в априоро должно быть)) но всё таки ➕ плюс. А всё остальное, как повезёт с человеком, Вас обслуживающим - чисто игра в русскую рулетку! Были очень грамотные, профессиональные сотрудники 😝😁, с эл очередью нет бардака, удобно. Но клянусь, я не такая удачливая, хотя не капризная! С такими на ресепшене лицами встречают, что хочется только венок повесить на стойку! Ну нельзя же так мучать и издеваться над собой! Ненавидишь работу и людей - не занимай чужое 📍место. Я всё понимаю, задолбят за день, но такое место тут - нужно каждому объяснить и помочь. Моё мнение. В целом- никуда не денешься, лучше стало гораздо, спасибо тем, кто 👤старается для нас людей , облегчить жизнь документально-справочную, но стремится ещё есть к чему;))))
У меня неоднозначные впечатления относительно этого МФЦ записывалась- но когда пришла попросили талон ( я назвала номер) , найти в базе не смогли. Всегда очень много людей, думаю конкретно данное отделение можно расширить посетителей очень много девочкам сложно и приходится ждать долго.В целом сотрудники очень старательны .
В целом неплохой центр. Но специалисты-консультанты не всегда способны дать верный и исчерпывающий ответ на интересующие вопросы. Есть к чему стремиться в плане улучшения оказания госуслуг.
Самый отвратительный центр оказания услуг. Девушка сидит на выдаче талонов некомпетентная. Выдаёт талоны на услуги, которые центр не оказывает. Просидела полчаса, а когда вызывали меня было сказано что услугу по выдаче справок о составе семьи они не оказывают. Спрашивается, почему сотрудник выдаёт талоны и не говорит что нет этой услуги
Оформляла купле- продажу земельного участка, все сделали быстро и с уважением, за это говорю спасибо! Мне позвонили , сказали, что можно приехать забрать документы, я посмотрела расписание в интернете,по субботам, написано что работают до 17:00, приехала из Москвы к 15:30, а тут на двери весит бумажка, что работают до 15:00, и эта бумажка закрывает расписание, где написано, что работают до 17:00.
С одной строны чудесно, что все в одном месте, но не для Балабаново, еще одна инстанция, в которой на одно и то де время записано несколько человек, сколько даже работникам это неизвестно, записавшись за неделю с грудным ребенком, пришла даже раньше назначенного времени, почему не вызывали проторчав там полчаса никто мне обьяснить не смог, одни мигранты, вот и все....
Обслуживание хорошее,но количество народу, каждый раз поражаюсь и объяснить им что про них незабыли,а то что специалист их вызовет очень трудно,не в Жуково,не в Обнинске,не в Москве на Киевском я такого не встречал,дай бог терпения этим девочкам
Приходила оформить услугу, за стойкой девушка сказала одну информацию, когда оформляли в окошке другая информация!!! В итоге: пришел отказ по услуге, так как нужно было делать по другому!!! Как обучают сотрудников? У всех знания правил разное…в итоге услуга затянулась!!!!
Т
Татьяна .
21 сентября
Очень грамотные, доброжелательные, внимательные сотрудники.