Процедуру регистрации недвижимости растянуть 2.20 часа ожидания, пока не позвонил на горячую линию очередь в количестве 2 человек не двигалась. То чай пьют ,то курить, то не хватка персонала.
Ещё хочу обратить особое внимание на "чистоту" и количество стульев в мфц,простыми слова это издевательство!
Все хорошо! Приняли по записи вовремя! Все четко объяснили! Оформили быстро! Доброжелательная сотрудница!
Смит
12 декабря 2022
В МФЦ именно по этому адресу посещала первый раз. Талончик девушка за стойкой выдала быстро, если возникают вопросы - помогут. Очередь была не сильно большой - 10 минут не так уж много. Все понравилось.
Очень интересно,кто пишет отзывы,как все хорошо....Второй раз посещаю это заведение,на стойке девочки администраторы по моему мнению день совсем без опыта,либо без желания работать.Специалисты сидят с видом,будто бы тебе делают одолжение.Из 5 посетителей,3 пошли с жалобами к руководству,думаю врятли это хороший показатель!
Много раз обращались, все устраивает!
Бывает конечно длительное время ожидания, скорее из-за нехватки сотрудников, либо из-за большого наплыва граждан.
Ни хорошего ни плохого сказать не, обращались один раз для сдачи документов на паспорт ребёнка, всё приняли, даже вместо дочери заполнили документы, быстро получили паспорт.
С парковкой проблемы, если только Вы не приехали в 8 утра. Всегда много, очень много посетителей. Ооооооочень медленно и печально. Пять звёзд сотруднику на ресепшене. Спокойно, корректно с душой относится к своей работе.
МФЦ на уровне) Электронная запись, можно записаться на сайте, так и сделали, т. к ехали из Москвы. Девушки душевные и грамотные. При приёме документов сотрудница нашла ошибку, которую два юриста не заметили 😄
Не большая парковка перед входом, но места были.
Пожалуй самое отстойное мфц Боровского района. Несколько раз приходилось обращаться к ним. Профессиональный уровень сотрудников очень низкий, не знают элементарных норм поведения (все с коронами) хамоватые барышни, но при этом не знают какие документы нужны допустим при распоряжении мат. капитала. Да и другие вопросы не решали положенным образом. Больше ни ногой туда. Благо есть выбор.
Ужас... на все МФЦ одно!!!работающее окно, т.е работает только один сотрудник. Очередь огромная. Вы же Центр государственных и муниципальных услуг, а не бардачная контора. Позорно для Балабаново.
Электронная очередь, возможность записи на нужное время!Получила готовые документы за 10 минут, это ли не чудо!Даже в Москве такой сервис редко встретишь, сотрудники вежливые и позитивные!
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты. Есть возможность записаться через онлайн, предварительная запись. Причем - если малая загруженность, то сотрудники могут принять раньше указанного времени.
организация очередности никакая! электронная очередь в Центре в зале установлена, но из-за карантинных мероприятий толпу создают возле входа, и пропускают по несколько человек, много народа проходит по паролю "Я только спросить"