Большое и просторное отделение. Я пришла без записи и ожидание составило не больше 10 минут. Вопрос решили быстро. Спасибо!
SuperUserNavigator
1 ноября 2023
Необходимо приходить со своими копиями документов, хотя всё необходимое оборудование у них для этого есть. Заполнять приходиться собственноручно и ещё в двух экземплярах. В итоге процесс регистрации в собственной квартире занимает 4 часа:(
Персонал совсем "зелёный",не опытный,часто зависает программа,поэтому вы можете просидеть с детьми три часа и все зря (сюда надо идти четко зная,что именно за услугу вы хотите оформить,иначе вам вряд-ли подскажут(
Быстро, просто, удобно, в срок. Единственные минусы - талончик онлайн лучше за пару недель получать. Второй - расположение. На машине или пешком от метро около получаса шагать. На общественном транспорте не подобраться.
Татьяна
Хороший Мфц. Приятный, грамотный персонал . Обращалась много раз .
За счёт расположения (без машины не добраться) не большое количество людей. Здание строилось под автосалон, высокие потолки, много свободного места, 2 этажа, много окон. Работают как и в др. МФЦ - не лучше и не хуже. Принимают сделки из др. регионов, для СПб это большой плюс. Работают без предварительной записи.
- удобный график работы
- много окон, долго ждать не пришлось
- работают все слаженно
- мою справку об отсутствии судимости делали долго, месяц, но, видимо, это обычный срок готовности таких справок
Все быстро и профессионально. Чистенько, но жаль нет аппарата для печати документов, если вдруг какая-то ошибка нужно будет искать место где перепечатать.
Два этажа, просторно, довольно много окон для обслуживания. Удобно когда работает электронная очередь. Отзывчивый персонал.
Жаль внешняя маркировка не очень интуитивно понятная. Без навигатора, сам не нашел. Но зато посетителей не так много отчасти и благодаря этому)
МФЦ неплохой, но печально, что сотрудники не решили помочь как добраться мне до ПФР, говорили, что это не их работа. Хоть это и так, но можно было бы помочь.
Вежливый персонал, качественное обслуживание, всегда можно спросить совет у специалиста и вам ответят.
Есть возможность выпить кофе и другие напитки, удобный зал для ожидания.
Лучшее мфц что я видела.
Каждый раз при посещении радовало то, что очень мало народу - практически всегда берёшь номерок и тут же приглашают в окошко (из-за этого ценю данный МФЦ). Всегда вежливые девушки в окошках, подскажут, помогут.
Грамотные специалисты, ответят на все вопросы, подскажут, что делать в той или иной ситуации, стараются разрешить все вопросы, а не отсылать куда-то. Много места, очень удобное время работы.
Ю
Юлия Ледяева
5 мая 2022
Мы с мужем всегда мечтали о своём милом и уютном доме. И вот наша мечта сбылась!!! А помогли нам в этом опытные профессионалы своего дела. Компания " Столетие " сделали все быстро и качественно. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, и пожелать процветания и развития.
Чисто, пока работает предварительная запись и живая очередь, записываюсь заранее, приезжаю за 15 минут до записи, чаще всего ждать не приходится, мне все разы везло с компетентностью операторов.
Работают быстро.
В самом мфц чисто, а вот за чистотой в wc особо не следят…
Все разы ездила с детьми, есть столик для деток, карандаши, игрушки, а вот грудничка перепеленать и подмыть негде, приходится «на коленках» переодевать в случае казусов…
Обращалась в МФЦ Кудрово 28.10.2021.Хочу сказать,что сотрудники очень отзывчивые и выдержанные люди.Стремятся помочь, несмотря на агрессию некоторых людей в их сторону.Заказывала выписку из ЕГРН.Отдельное спасибо сотруднице Клименковой О.И.Благодаоя ее внимательному отношению к работе,я получила правильные документы.Прислали документ(официальный документ!!!)с кучей ошибок и незаполненных полей.Я была в шоке,что такое может быть.Все таки серьезный документ.Она все это заметила и отправила запрос на исправление.Спасибо огромное
Всегда быстро можно подать документы и получить квалифицированную помощь. Минус - въезд на машине возможен только скачав приложение автополе😁или пешком от по. Строителей
Спасибо за сервис и работу персонала. Очень понравилась то, что очень тактичное и культурное обслуживание клиентов. Неудобный заезд и парковка. Бывает, что машину приходится парковать в 200 метрах от МФЦ.
Быстро и оперативно принимаются документы. Если заранее забронировать подачу документов, то по времени можно уложиться в 15 мин. А забирать документы ещё быстрее и легче. Очень удобный сервис.
Хочется отметить работу ведующего специалиста Гребниковой Евы Александровны. 24.01.2022 попал к ней на подачу документов в период времени с 13 по 14 часов - грамотный и вежливый специалист, все бы так работали и не было бы стереотипов на счёт наших гос служб.
Р
Р
Человек который должен людям помогать и направлять сидящий на входе вообще не знает ничего толком. Потерял час времени в пустую. Одной звезды даже много. Обращение в пустую
Отличное обслуживание, быстро.
Замечательный сотрудник Шандо Юлия Сергеевна .
Выражаю особую благодарность, за быстроту оформление. По больше бы таких сотрудников.
Работа МФЦ налажена хорошо. Но... нет въезда к нему на парковку со стороны жилмассива Кудрово, с проспекта Строителей. Нужно оставлять машину на Строителей и пешком мимо курпуса автоцентра. Либо объезжать через Мегу на территорию Автополе.
Раз на раз не приходится! Иногда зайдешь и народа нет, и девочки отзывчивые с грудничком талон без очереди дадут, иногда как специально и толпа и еще сидит какая нибудь жизнью обиженная, у нас толпа 40 чел, с ребенком нет привилегий, сидите ждите.... 🤷♀️ а в основном по всем вопросам что обращалась девочки работают на твердую 4, и подскажут и все быстро по возможности сделают.