Проблему очередей в этой страны никто не решит
Но это не значит что работники плохие. Наоборот ребята стараются максимально быстро и качественно делать свою работут
И всё бы ничего, но очень долгие очереди . Там , откуда я приехала, стояние в очереди составляет не более 3-4 минут, а я за одной справкой просидела полчаса. Если существует очередь, то работники работают на два окна одновременно. Пока в одном окне посетитель читает документ или расписывается, работник обслуживает посетителя в другом окне. В результате очередей нет совсем. И следите за тем , чтобы к вашему работнику во время работы никто не заходил с другой стороны пообщаться. Это недопустимо.
Не квалифицированные работники, которые постоянно меняются. Очень часто выдают справки с грамматическими ошибками. Позвонила в центр узнать перечень документов для оформления детского пособия, мне огласили не весь список. Справку, что мы не получаем пенсию делают 3 дня, когда в пенсионном выдают ее сразу. А также нет детского уголка, с детьми очень тяжело ждать свою очередь.
Всегда очередь, отнимает много времени. Также на базе этого МФЦ существует левая организация по выдаче загранпаспортов, которая создаёт большие проблемы клиентам
Это ужас, что за организация! Табло не работает! Попала на пересменку и с 13.20до 14.15 ни одного посетителя не вызвали на приём! Когда вызвали: их вообще не смущают посетители, через ограды , через весь зал персонал ором разговаривает друг с другом! Организация на минус 100 по 5 бальной шкале! Грогу вам цена !
Таких очередей с советских времен не видела. Приоритеты распределения очередей по желанию персонала. С 40 может перескочить на 70, дойти до 90, а потом вернуться к прежнему отсчету. С одним радикалом. После многократных жалоб. Примите меры!