103 кабинет 31 окошко. Я не к вам домой пришла. Если не нравится работать - уволься.
Update:
Уважаемые женшины работницы, что Вам мешает просто без истерики помочь человеку? Это ваша работа. Такое грубое отношение будто я 100500 раз что-то спросила. 21 окошко это вообще трэш. Вечно у этого молодого человека что-то виснет (мне кажется мозг, а не программа).
Молодцы девочки стараются , с вниманием и усердием работают во блага нашего общего бюрократия . Без хороших сотрудников трудно было бы с этой рутиной, а они здесь действительно профи.
Очень удобное учреждение. Заказывала декларацию, пришла без записи. Сразу выдали талон к специалисту, которая за несколько минут оформила мое заявление, все объяснила, рассказала когда ждать смс о готовности, как получить ответ. Смс пришла на 1 день раньше, чем ожидалось. Получила тоже за несколько минут. Очень удобно и приятно. Рекомендую.
Безобразное обслуживание на ресепш, особенно с черными волосами и накладными ресницами, желание помочь 0, тон такой как будто пришли к ней домой и что-то требуешь, очень груба и невоспитанна, некомпетентна в профессиональных вопросах, медлительна руководителю видимо наплевать на мнение людей и как выглядит эта организация в глазах людей, т.к. столько негативных отзывов я нигде не встречала!
Я мать троих детей и ходить по всем инстанциям и собирать кучу справок у меня нет возможности поэтому спасибо огромное нашему Терскому филиалу и особенно директору Шериеву с которым я столкнулась при входе. Таких вежливых и обходительных людей я ещё не встречала. В один день успела оформить и выплаты на третего ребёнка и компенсацию за садик на старшеньких.
Хочу выразить благодарность девушке по имени Мадина если не ошибаюсь Канкулова! Спасибо за внимание твое и решение вопросов, за терпение! Очень отзывчивая и компетентная 👍
22.08.2023 , посетили данный МФЦ. Остались очень не довольны . Сотрудник себя введет так , как -будто пришли к ней домой . Окошко номер 30. Если нервная система расшатанная пусть не работает . 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Это самая ответственная организация, с адекватными сотрудниками , работают четко без ошибок , но есть проблема с оплатой в банкомате у них же при входе, администратор не даёт помогать девушке , давая ей новые задания от себя , что бы люди платили не туда ???
25 окошко, там дама приятная и очень дружелюбная, не то что на рицепшене. Грубые девицы, не желающие помочь оплатить госпошлину. Так как я была без очков. Прошу, помогите девочки. Ноль эмоций. Полный игнор
Компетентность и порядочность некоторых сотрудников оставляет желать лучшего, свои косяки не признают, люди теряют время и деньги. Но это касается не всех сотрудников к счастью.
Позвонила в МФЦ отделение на Хуранова. Коммутатор продержал минут 20 и когда очередь подошла-номер 2, отвечает : все операторы заняты, перезвоните позднее)))) Смешно! Откуда столько времени «висеть» на телефоне по 20 минут. Система не работает!
делал там паспорт как всегда получился страшным на паспорте, но маме нравится так что жить можно, советую одеть нормальную одежду, а не как будто вышел выбросить мусор пока шел в магазин за хлебом
Странная контора! Принимают строго по предварительной записи. Оператору объясняешь, за какими с правами придёшь, а когда настаёт время приёма, снова объясняешь за какими документами пришёл. Зачем тогда предварительно объяснять суть визита?
Сегодня была в МФЦ на ул Хуранова 9! То что я была приятно удивлена , ничего не сказать!!! Высокий уровень профессионалов своего дела, общалась я с сотрудницей Тепеевой, вникла в мое дело, помогла и все подробно объяснила, доброжелательно и с улыбкой! Спасибо Вам за ваш профессионализм, успехов вам и всего наилучшего!
Уже готовые документы которые прошли регистрацию в Рег палате,и находиться у них в мфц ,не отдают сразу тянут время до 10 дней,ссылаясь что по регламенту они могут держать у себя 10 рабочих дней.На мой взгляд,и я думаю 9 из 10 людей со мной согласяться что это превышение своих должностных полномочий.
Специалист который нас обслуживал по поводу оформления детских пособий всё сделал достаточно быстро (хоть мы заранее все доки собрали, всё равно видно, что девушка своё дело знает) из минусов нужно заранее звонить на телефон МФЦ и записываться на приём, возможности записаться онлайн я так и не нашёл
Меня обслуживала Гаева З в 6-м окне-умница,грамотная,компетентная,с доброй улыбкой на лице, такая милая, всё быстро оформила и доходчиво всё объяснила. Был холодный дождливый день в Нальчике-эта девушка превратила его в солнечный,по крайней мере,-для меня. Счастья и здоровья ей👍👏😊
Работает некомпетентный персонал в должности «Ведущий специалист » по имени Альбина.Помощь не оказывают. Данная персона хамит, сразу видно ее воспитание, вернее отсутствие данного понятия.
В Нальчике по всей видимости свои законы, и принимают новые законы по всей видимости сами сотрудники мфц во время приема граждан.
Неужели им никто не объясняет при приеме на работу, что они должны действовать в соответствии с законом, а не по своему усмотрению… оказывают важные гос услуги. Кто-то так пенсию не получает, кто-то другие льготы и услуги…
Как такое получается что в России с паспортом можно услугу получить, а в Нальчике куча документов еще нужна… и как так получается что сотрудники устно отказывают в приеме заявления…