Мои Документы

131 отзыв

Алена Пономарева
24 октября 2025
Помещение большое, крайне неграмотно использоно, ни персонала, ни терминала для выдачи талонов. Сотрудники очень медленно выполняют свою работу, иногда просто сидят и смотрят в телефон. Очередь почти не двигается. Рабочее время до 18:00, но людей, которые пришли в 17:00 отказываются принимать. Вареница Раиса Ивановна долго доказывала клиентам, что у неё скоро конец рабочего дня и никем заняться она не сможет (хотя время, что она потратила на разговоры, можно было направить на решение какого-либо вопроса) По сравнению с другими отделениями, это самое не дружелюбное.
Карабоев Сухайли
Работу не выполняют должным образом, обращаются по национальным признакам, к одним хорошо, к другим по-иному
Алексей Марин
21 февраля 2025
Нет электронной очереди, работают только в будни с 9 до 18, крайне ограниченный функционал. Это мы не можем, то мы тоже не можем - отправляйтесь в районный МФЦ. Два из трех посетителей отправляются туда
Павел С
8 сентября 2024
Очень маленькое помещение, много народа, нет электронной очереди и записи, в помещении очень душно, нет кондиционера.
магомедова анна
15 мая 2025
Хочу выразить благодарность Халюковой ЕВ очень хороший сотрудник, профессионал своего дела.Приятная девушка все четко объясняет , помогает . Хотелось бы , чтоб таких замечательных сотрудников поощрали
400719 диля
9 ноября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников МФЦ в микрорайоне 1Мая . Приятные и отзывчивые девушки, профессионалы своего дела, Чётко объясняют и помогают. Вежливы. Спасибо.
Ольга Юлдашева
13 октября 2025
Очень долгое ожидание, работают два сотрудника , один уходит на обед. Получить справку просидела 1:10 !!!
Владимир Ширяев
Елена супер профессионал. Всё быстро и четко
Салта Имранова
25 ноября 2025
Убедительная просьба, научите своих сотрудников профессиональной этике. Некомпетентный сотрудник сидит и делает свою работу на отвали. Такое ощущение как будто я к ней домой зашла на чай без приглашения. Я не прихожу в отделение мфц ради развлечения. Если все можно решить онлайн ,зачем вообще тогда столько сотрудников от которых толку ноль? Вареница Раиса Ивановна "уберите кашляющего ребенка , я боюсь заболеть ". Тогда пусть дома сидит ,раз боится. О каком профессионализме этого человека можно говорить?
наталья ступникова
20 октября 2025
Ужасное место,работает один сотрудник ,второй бегает с чайником,кофе и просто так.Вопрос к руководству,почему сотрудники которые получают з.п. из наших налогов плюют на людей?
Юрий Казаков
25 июня 2025
Безобразие! Середина рабочего дня, 30 человек очередь, обслуживает 1 специалист. Духотища, дышать нечем. Никакой электронной очереди нет! Бардак!!!
DoNa
24 июня 2023
Сотрудники очень понравились. Отзывчивые, помогли во всём. Но: это доп.офис, телефона у них нет, дозвониться невозможно, документы привозят из головного офиса в Балашихе, порой с большой задержкой. Поэтому лучше проехать ещё немного сразу до головного офиса
Greta
4 декабря 2023
Все отлично. Очень чисто, быстро. Всегда подскажут
Павел
6 июля 2025
Большие очереди, мало окон приема
Галина Бурнайкина
11 августа 2023
Сотрудники вежливые, работают быстро. Бывают проблемы с доступом к сети интернет, что иногда снижает скорость работы сотрудников
Abu ISMA
7 ноября 2025
Быстро. Профессиональный подход к каждому посетителю.
Халид Исаев
7 июля 2023
Хороший персонал, грамотное обслуживание!
Владимир П.
4 августа 2022
Очень плохое обслуживание!работает два окна,очередь до 20 человек,в основном все приезжие!отвратительно работают!одно хамство!
Алексей Проценко
11 марта 2024
Мало услуг, работают только по будням, очереди большие.
Илона Д.
27 мая 2024
Надо было сделать госключ, помогла Ирина, еще и с ребенком поиграла 😁 спасибо большое!
Elmira
14 сентября 2021
Второй день невозможно попасть на проверку документов, после работы это вообще нереально, талоны с временем ожидания 105-145 мин, в 18 час! Сами работники не скрывают, что обслужить не смогут. Руководитель МФЦ не может правильно и грамотно организовать работу. Полнейшее безобразие!
Нина
29 июля 2021
Нет электронной очереди, каждый старается проскочить быстрее, а работает всего лишь 2 сотрудника.. В начале июля мне пришлось получать справку и сотрудники объявили, что закрываются на неопределенное время.
o. m.
8 июля 2023
Быстро, грамотно, душевно
Т
Татьяна
19 марта 2021
Сдавала документы на временную регистрацию, выдали листик, где место получения результата написано - Советская. Ну я туда за результатом и поехала. В итоге у них нет, получайте там где сдавали. Поехала в 1 мая, час просидела в очереди, за минуту получила лист, говорю почему у вас написано выдача на советской. Ответ ну это автоматически. А предупредить не судьба? Откуда люди это знают? Написано одно, по факту другое. Шла к 14, так как обед с 13-14, но похоже обеда не было и по факту в 14-20 одна из девушек встала и ушла на обед. Несмотря на толпу людей. График работы тоже не удобный, для тех кто работает 5*2 сюда не попасть. Короче элементарная процедура заняла у меня кучу времени.
Антон Т.
21 марта 2023
Высокопрофессиональное, чёткое, вежливое, быстрое обслуживание. Само помещение уставшее, но мы ведь не стенами любоваться приходим.
Максим Данилин
17 сентября 2025
Маленькое помещение, много народу плохая вентиляция. Нет электронной очереди. Всего два специалиста. Не рекомендую к посещению.
Вера Новикова
7 октября 2021
Очень хорошо что он вообще тут открылся) Жалко что не все можно сделать как в центральном, но очегь облегчил жизнь в районе. Отдельную благодарность хотела выразить сотруднице у неё не однократно получала и делала документы. Фамилию не помню ((( Стол у неё с краю напротив элекснета (терминала для оплаты)
Вован .
3 февраля 2022
Нормальное отделение ,ни всегда без очередей ,но неплохо помогают быстро персонал толковый. Парковка маленькая лучше на общественном транспорте остановка рядом.
8 декабря 2021
портят настроение. каждый мой поход в это место - один стресс. Орут постоянно, хамят на элементарные вопросы, ответ на который я не могу знать, скажите, пожалуйста, трудно что-ли нормально ответить человеку на заданный вопрос ? Одна консультантка ( молодая девушка) уверенно говорит неправдивую информацию, с пеной у рта доказывала посетителю, пока другая консультантка (девушка постарше) не сказала ей, что она НЕ права. Профессионализм отсутствует напрочь. что творилось бы если этой девушки пстарше здесь не было.....
Олег Рафиков
29 октября 2021
Небольшое отделение, всего две девушки принимают. Электронной очереди нет, что неудобно. Но сотрудники очень квалифицированные. Молодцы!
E
Elena A.
10 августа 2022
Три раза была и три раза огромная очередь .. по одному человеку за 40 минут проходит .. состав посетителей - 99% из других республик нашей планеты.. и им нужно намного больше времени потому что они оформляют документы и сидят со стопкой заполненных бланков .. им нужно уделять намного больше рабочего времени получается и как следствие этому МФЦ НУЖНО как минимум ещё двое сотрудников … неужели это непонятно руководству .. я больше не буду посещать этот МФЦ.. Поеду в московский ..
Вера Калита
24 сентября 2023
Очень удобно сделали что в районе. Ехать ни куда не надо. Но график работы конечно оставляет желать лучшего (
Просто водитель
8 мая 2024
Очень вежливые девушку во всем помогают объясняют слов нет
Evgeniy
18 сентября 2021
Некомпетентный персонал. Вечные очереди. Неудобное время работы.
Камиль Базуев
22 января 2022
Хорошо было бы если было бы по больше а так раз есть уже хорошо
Sheyh Sheyhsoud
22 июня 2023
Очень хорошие сотрудники
Юлия Владимировна
26 ноября 2022
Офис крошечный , всего два специалиста . Но ставлю 5 за вежливость, компетентность и желание помочь обеим девушкам .
Екатерина Кузнецова
7 мая 2021
Обслуживают очень долго. Сидит одна дама на весь офис, попутно обсуждает личные вопросы во время работы. Отношение так себе. И очень непонятный график работы - будни до 18.00. На кого он рассчитан, на пенсионеров и безработных? Сделайте хотя бы субботу рабочую
Amir Karimov
17 сентября 2022
Мигрантов обслуживают как будто они животные Грубое общение. Без очереди проходят русские. Долго обслуживают. Находят причину что бы не обслуживать.
Наталья
19 августа 2020
Я очень благодарна сотрудникам центра за оказанную квалифицированную и оперативную работу! Работники центра - доброжелательные, тактичные, вежливые люди.
Евгений Комогоров
27 мая 2021
Работают оперативно, на интересующие вопросы отвечают информативно.
9 января 2019
Отличный мфц, почти не бывает очередей, а если и есть очередь, можно в это время кофейку хлопнуть.
Татьяна
10 ноября 2019
Маленькое отделение, не все услуги можно получить. Но сотрудники просто прекрасны. Быстро, вежливо, все объяснят и подскажут.
Олег Расторгуев
8 апреля 2021
Документы готовы во время, очередей нет, но ни смс, ни оповещения на почту не приходило, так же не возможно дозвониться именно в этот офис!
19 июня 2019
Ждать своей очереди безумно долго приходится. Работники совершенно никуда не спешат, из-за чего очередь все больше толпится. Уже третий день подряд сижу по полтора часа, дожидаясь очереди.
Виктория Котова
30 августа 2021
Вечно очереди, вечно всё сломано.
Ромыч
7 января 2022
Из плюсов: нет очередей, удобное расположение относительно торговых точек. Из минусов: нет кофейного аппарата, периферийных устройств и электронного автомата для записи в очередь. Приëм ведут две молодые девушки, которые нарушают конфедерацию МотулСкилс.
Павел К.
20 июля 2021
Очень не удобный график работы. А сегодня, 20 июля 2021 года вообще выходной себе устроили! Курбан-Байрам...
Александр Н.
26 октября 2020
Ужасное отелеление, в очереди можно просидеть 2 часа чтобы получить справку, сотрудники работают как сонные мухи.
Светлана
13 мая 2019
Работает на приём документов, за готовыми надо ехать в Балашиху. Да и многое через центральный офис на Советской только делается. Обещали паспортистку туда посадить, но так её и нет. В МФЦ сказали, пишите, может получиться выбить ставку.