Модуль Про

Хрисия
Спасибо Евгению за терпение 😄 Очень долго выбирали между несколькими вариантами дачных домиков, задавали кучу вопросов, т.к. хотели уютный и комфортный домик. В итоге помог определиться по планировке и утеплению. Домик сделали даже раньше срока. Вживую выглядит намного лучше, чем на фото. Лучшие ребята
Юлия Темергалиева
Спасибо Евгению и Алексею за наш дачный домик👍🏻 Мы переживали вначале, потому что сейчас сложно понять, где будет нормальное производство. Но все сомнения отпали после поездки к ним. Показали производство, рассказали про утепление, показали усиленный каркас. Домик получился очень теплый, уютный и светлый.
Юля
Обратились по поводу бытовки для стройки. Понравилось, что ребята сразу всё объясняют честно и показывают. Алексей показал производство, сборку, материалы. В итоге заказали здесь. Бытовка крепкая, внутри тепло, спасибо!
Кира Набатчикова
Искала небольшой дачный домик для родителей в Мошково. Евгений всё подробно объяснил, помог подобрать вариант под бюджет. Сделали за 3 или 4 дня, привезли аккуратно, установили ровно. Родители довольны, теперь каждые выходные проводят там☺️