Модуль

Лузгина Кристина
Был запрос на свежий воздух в квартире без открытия окон, девушка предложила приточно-вытяжные установки Vakio в каждую комнату, и вот уже пятый год они работают 24/7, меняем только фильтры. Недавно заезжали как раз, порадовала бесплатная парковка под шлагбаумом аж на 3 часа👏
Евгений Зубарев
Всем рекомендую данный магазин с вентиляционным оборудованием. Подбор под ваши задачи и бюджет, внимание к клиенту, доставка и монтаж в оговоренный срок. Покупал рекуператор для частного дома, все пришло в идеальном состоянии, смонтировали под ключ.
Елена Никонова
Понравился данный магазин. Широкий ассортимент вентиляции ( от бытовой, до промышленной), грамотные менеджеры. Удобно, что рядом парковка где можно стоять 3 часа бесплатно и соответственно спокойно можно загрузить оборудование.
Спасибо большое помогли с выбором винтилятора в салон. Очень понравилось что не впаривают то что подороже. Сначала хотела купить более мощный винтилятор, но продавцы мне объяснили что не нужен такой мощный и продали какой нужно. Я очень благодарна за профессиональный подход. Вы молодцы)))
Антон Аркадьевич М
6 сентября 2023
Отличный магазин по вентиляции и всё что с ней связано. Консультируют, советуют. Большой выбор, всегда в наличии. Филиалы по городу
Сергей
6 августа 2023
Делаю вентиляцию на кухне. Здесь мне всё объяснили на 5 баллов. Купил у них всё что надо для вентиляции.
Алекс Алехин
25 ноября 2021
Понравилось, что продавец грамотно проконсультировал и помог подобрать все что нужно для вентиляции.
Андрей Коренев
22 августа 2024
Хорошие цены и ассортимент, отличное обслуживание. Чисто и дружелюбно.Рекомендую.
Карпов Денис
12 октября 2020
Отличный магазин с вентиляцией. Советую всем кто делает ремонт!
Сергей Авдеев
14 августа 2019
Работают очень грамотные специалисты, помогают решить все проблемы по вентиляции
igor220675 igor220675
28 мая 2022
Подняли цены, а сервис тот-же
Constantine S
28 января 2020
Большой выбор и цены ниже средних.
Евгений Анкудинов
11 января 2020