Modul

corp-ipbekirovasanmukhame98154
Отличная компания могут реально делать много чего и качественно Выражаем благодарность компании «СтройМодульДом» за выполнение работ по установке забора‑жалюзи. Отмечаем высокий уровень профессионализма на всех этапах: от консультации и расчёта до монтажа. Качество выполненных работ соответствует заявленным стандартам: конструкция надёжна, эстетична и функциональна. Особого внимания заслуживает оптимальное соотношение цены и качества услуг. Рекомендуем компанию СтройМодульДом как надежного исполнителя
denis
Хочу поблагодарить ребят в частности руководителя, Асана (привет). Сделали навес , вживую получилось лучше чем на проекте. Дружно и впринципе за вменяемую стоимость сравнивая с другими. Обьездили чутли не всех в крыму но по качеству и подходу выбор остановили здесь. Удачи и процветания! Советую как экспертов в этом деле
Юлия Смирнова
Не рекомендую данную компанию. Заказали 2 ворот и калитку 3 декабря 2025 г. Оплатили 70% от сметы . Сроки постоянно меняются, 24 апреля а ворот как не было так и нет.
Павел Зайцев
Отличный хозблок 2х3, в графитовом варианте. Ощущается как заводское изделие. Косяков не обнаружено. Продавцу зачет!
Нияра Исмаилова
18 мая 2025
Очень недобросовестные по срокам выполнения заказа. Взяли предоплату 70%, сделали проект ворот и калитки и исчезли на полгода! Заказ был выполнен только после того как вытрепали нервы. Не рекомендую!
Dima
5 августа 2025
Материал хорошего качества ,забор в порядке.Ворота тоже. В целом впечатления от сотрудничества с этой фирмой крайне негативное. Трубку никогда не берут ,не перезванивают , сроки которые обещают до предоплаты не совпадают с действительностью . Установили ворота .калитку и забор и началась неделя доделок , то столбы не закрепили,то замок не установили до конца ,то сварные швы не покрасили ,потом покрасили не в цвет ,перекрасили....работают одни подрядчики ,которые говорят тебе мы это не делаем ,это другие. В общем сомнительное удовольствие общение с данной организацией . Второй раз не обратился бы ,что б сберечь нервы
Ас Бек
19 октября 2024
Хороший сервис и качество продукции , единственное пришлось немного подождать
Ферат Абдурешитов
Все хорошо
adam_valentayn
9 июля 2025
Отличная компания. 👍 Рекомендую.