Модуль

Александра Г.
14 июля 2025
Отдел продаж не берет трубки в течении всего дня. Дозвониться до них невозможно . Ставки запросить тем более. Пинают с офиса в офис. Нужна ставка на Новороссийск , отправляют в офис СПБ , звонишь в офис СПБ, направляют в офис Новороссийска .
Мария
9 февраля 2023
Продолжительное время работали с этой компанией. Последняя поставка длилась вместо полутора месяцев - четыре (июль - ноябрь 2022). Информация о грузе не поступала даже после запросов. Выгрузку из порта задержали, но не сообщили (наш заказчик от этого спокойнее не стал). "Вишенка": выставлен счет за сверхнормативное использование контейнера первым декабря 2022, а получен через брокера 19.01.2023. От слова "сервис" осталось только название. Не рекомендую.
Alena
27 октября 2022
Надёжный партнёр, есть своя страховая компания, быстро и вежливо объяснят, настоящие профессионалы своего дела! Удачное месторасположение, и центр рядом и метро если без авто, парковка имеется. Рекомендую.
manHunter
2 февраля 2023
Всё эта компания делает с огромным количеством косяков, дико долго и словно им сотрудничество поперёк горла. Такого отношения к работе я ещё нигде не встречал. Платежи вовремя не поступили, документы не подписали, контейнер на складе не появился
Ольга Ваганова
7 мая 2023
Красивое здание, но работодатель не предупредил что офис переезжает, также по факту обязанностей в 2 р больше нежели говорили на собеседовании, ты должен быть 24/7 на связи, выдают только сим карту а не телефон, имея семью это нереально. В выходные надо отдыхать! Офис внутри так себе, в одном помещении более 10 чел, очень неудобно когда все начинают разговаривать вокруг, кухни нет от слова совсем. Задержка никто не оплачивает эт
Svetlana Evgrafova
19 октября 2022
Отличная компания, работаю в ней почти 15 лет, ни разу зп не задержали. Очень крупная компания, твёрдо стоит на ногах, классный коллектив)
Руслан Шайхзадин
1 февраля 2025
Хороший международный перевозчик с большим опытом и экспертизой.
Дуганов Сергей
29 сентября 2018
Предоставляем полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг по всему миру. Профессионально. Надежно. В срок.
Сергей Николаевич
14 августа 2024
Отличная компания! Прекрасный сервис и вежливый персонал.
АЛЕКСЕЙ ЕГОРОВ
17 июля 2023
Здравствуйте!чтоя я могу сказать, само здание новое шикарное,люди приятные,внимательные готовые помочь,подсказать,но мне здесь не работать, я рабочий человек.
Маргарита Прилуцкая
29 января 2024
Красиво, современно
Алекс Вайс
22 августа 2019
Красивое офисное здание. Современный стиль и красивое внутреннее оформление. Скоростные лифты. Здорово.
Станислав
14 декабря 2023
Удобное расположение и транспортная доступность.
Кирилл
17 мая 2021
Транспортная компания с политикой по возможности минимального бюджета, но запросами на оригинальные расходные материалы
Алексей Черняев
3 октября 2024
Компания международного уровня!
Игорь Легкий
4 апреля 2025
Альтшуллер бос, человек слова
Vlad Gad )
14 ноября 2023
Добрый день, к сожелению в данной компании люди работают которые умеют врать, не брать трубки и скрываться. Максим Вы же руководитель , наберитесь смелости . Если мало трудовых проблем - данная компания все исправит .
Владимир К.
6 апреля 2017
хорошее место и очень эффективная компания.
Данила
23 сентября 2024
Шикарный офис
seva Kazakov
3 июня 2024
Высокие потолки. Чувствуется много денег
Юлия Степанская фотограф(Санкт-Петербург)
18 марта 2023
Крупнейшая логистическая компания по перевозке всех видов грузов внутри России и за рубежом
Алексей Сметанин
18 сентября 2021
Приходил на собеседование в «Модуль» на должность программиста. Собеседующий обвинил меня в том, что я наркоман: «Когда последний раз употребляли наркотики? Как это вы не употребляете, вы же в Оренбургской области родились!» Объяснить логику своих домыслов данный персонаж отказался. Я никогда не употреблял наркотики и большего унижения, чем на данном собеседовании, я в жизни не испытывал.
Елена Соколова
12 сентября 2022
Банк Санкт-Петербург в окружении бизнес-зданий!!!! Все круто и гармонично. Но вот вид с самого здания не только на прекрасную Девушку, но и на убогий заводишко,,,,, не ужели нельзя разрисовать в природные краски в конце концов, это просто убежище, при чем в центре города!!!
Георгий Сухомлинов
16 января 2019
Лучшая экспедиторская компания северо-запада
Виталий М.
19 ноября 2023
Очень круто, всё для людей. Красиво и стильно 👍.
Пётр Григорьев
4 марта 2023
Удобная парковка, хороший ресторан. Чистые дороги.
Ольга Лепешкина
18 сентября 2022
Самый замечательная компания и офис!!!
Анатолий Андреевич Листиков
28 апреля 2023
Тяжёлые на подъем, но в работе - норм
Дмитрий Афанасьев
9 января 2020
Модуль это сила!
Serg Udalov
12 июня 2018
Маленькая молель России в некоторых моментах. Генеральный, кто бы что про него не говорил, молодец. Многие отзываются отрицательно. Это потому, что спрашивают результат работы.
Vladimir
4 ноября 2022
Отличное место с замечательным видом. Многие приезжают сюда пофотографироваться.
Sergei Kochergin
12 июля 2019
Парковка нет мест и стоит дпс,стоянка и остановка запрещена.Хотели штраф
Антон Зайцев
17 июля 2019
Компания так себе.....
road photo hunter
28 июля 2021
Здание красивое, начальство говно.
Алексей Яковлев
28 апреля 2021